Творожная выпечка - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Творожная выпечка - 2 |
happy |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 665 Регистрация: 11.07.2008 Откуда: RI USA |
Девочки,кто из америки,подскажите какой творог для выпечки здесь лучше всего подходит?Только не козий,я его надух не переношу.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
OLECKA
Оля, а рецепт этой зебры? Очень эффектно смотрится . |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
А вот и рецепт.На форму 25 см.Делаем песочное тесто-250гр муки,1 яйцо,120гр мягкого масла,120гр сахара,пачка ванилина.Всё смешать и поставить на час в холод.Начинка-3 яйца,250гр сахара,пачка ванилина-всё взбиваем,постепенно добавляем 1 кг мягкого творога,120мл молока,ложку муки и ложку ванильного пудинга,50мл сливок.Делим крем на 2 части и водну добавляем 2 ст.л какао.Форму руками распредиляем тесто,начинку выкладываем ложку белого крема,ложку шоколодного.Печь при Т 180-190 С где-то 1 час.Приятного аппетита.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ С СУХОФРУКТАМИ
От себя: пекла в микро и одним кексом. Добавила ещё горсть цукатов. Очень вкусно. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Пачка творога (250г) 3 яйца 100г сахара 3 ст. л манки 3 ст. л муки щепотка соли 0,5 ч.л. соды погашенной лимонным соком ванильный сахар по вкусу Замесить тесто, оно получиться липкое. Жарить в большом колличестве растительного масла. Тесто удобно брать ложкой, окуная её в масло (в сковороде). Подавать со сматаной или ягодным соусом. Я делала соус из клюквы. КЛЮКВЕННЫЙ СОУС. 100 г ягод свежей (замороженной) клюквы залить 100 мл крутого кипятка, пюрировать в блендере, протереть через сито. Готово. Если жидковатый соус получился, то можно добавить 1 ч.л. крахмала, разведённого холодной водой. Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia Алисик
larissa1312 Ларочка Тунечка Танюшика Девочки, от вашей выпечки слюни текут ручьямиииииии Она изумительная! ТОРТ БЛИННО-ТВОРОЖНЫЙ С ФРУКТАМИ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
muffi ох и красиво,особенно с вишневой заливкой!!!!
alisia Тунечка larissa1312 вы девочки отличную страницу создали красота !!!! пирог с творогом(без масла) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вalерия
Спасибо, Танюш А пирог твой, такой воздушный! Тань, а тесто получается слегка мокреньким на ощущения? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
muffi нет совсем не мокренький- суховатый .....
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ от Алисочки-alisia
ЧИЗКЕЙК ТЫКВЕННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "НЕЖЕНКА" С ПЕРСИКАМИ в микроволновке ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ПОДСОЛНУХ" |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
dima2 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 328 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Очень вкусно выглядит!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Подарочный чизкейк
Для основы: 2 стакана молотого печенья типа "Мария" 60 г растопленного масла Смешать печенье с маслом.Выложить на дно разъёмной формы(26 см) и утрамбовать. Для начинки: 600г кримчиза 200 мл сметаны или густых сливок 1 ст сахара 80 г растворимого ванильного пудинга или 3-4 ст ложки крахмала 3 больших яйца Взбить миксером кримчиз, ,сахар, сметану.Вмешать пудинг ,затем по одному яйца.Взбивать после каждого добавления яйца. Можно добавить сок лимона. Вылить начинку на основу.Постучать форму о край стола(аккуратно),чтобы вышли лишние пузырьки воздуха и поставить в духовку, нагретую до 170º .Выпекать 15 мин.Затем убавить температуру до 125º, печь еще 1 час 30 мин. Готовность чизкейка определяется обычным способом(колышащаяся серединка) Оставляем остывать в духовке.Затем убираем охлаждаться в холодильник на 4-5 часов |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
larissa1312
Ух ты...здоровска как !!! Пойду за рецептом...не, не пойду - даже побегу, пока никто не опередил ..... |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Ой побежала в магазин за творогом.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ElenaNem |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 876 Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва |
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |