25 последних сообщений пользователя Лизик74 |
13.01.2011 13:42 Архив [ Мой стол - ваш стол 8 ] |
Лида привет!!!!Прости что вовремя не поздравила со всеми наступившими праздниками. У тебя как всегда блюда на разные вкусы и цвета, и как всегда всё очень вкусно!!!! Счастья, любви, удачи и конечно крепкого здоровья!!!
|
13.01.2011 13:18 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
stacnatalya Наташа привет!! Поздравляю тебя с наступившими и наступающими праздниками!!!Счастья,любви,здоровья, семейного благополучия !!!! Не переставай радовать нас своими вкусными шедеврами!!!!
|
13.01.2011 12:54 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
1miamlik2 Столько вкусностей у тебя, просто одна тарелочка вкусней другой!!! Всё хочу к тебе в гости! |
10.09.2010 15:15 Архив [ Просто и Вкусно ] |
stacnatalya Наташа с переездом тебя!! Ждем новых,вкусных тарелочек! Хлебушек супер, прям так руки зачесались его испечь. Супчик тоже аппетитный и пицца хороша. |
02.09.2010 09:48 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ] |
Саяногорочка Лида ты наверное решила нас откормить по полной программе ???? Опять выпечка и опять не устоять! Какие печенюшки заманчивые?! Это я так поняла песочное печенье? |
02.09.2010 07:14 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ] |
Саяногорочка Лида ну и я наконец то к тебе с пирогом дошла, вернее всё что от него осталось. Делала с яблоками, потому что на рынке продавались только кислые груши (садовые), вот я и решила испечь ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ только с яблоками. Сделала двойную порцию заливки( подглядела у Натальи stacnatalya), и налопалась от души я твоего пирога!! Буду делать ещё обязательно!! Я его когда испекла, оставила остывать в форме (побоялась вынимать), я правильно сделала? И ещё вопросик, а можно такой пирог делать с морожеными ягодами? Спасибка ТУТ
|
02.09.2010 07:01 Архив [ Кушать подано от Алисы ] |
alisia Алиса я бы тоже не отказалась от твоих крученых пирог с мясом, но раз ты советуешь со слоенным тестом попробовать-надо сделать!! Я к тебе со СПАСИБКОЙ за САЛАТ МИМОЗА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ, я его уже делала, если ты помнишь, вот решила повторить и не зря! Итог-пустая тарелка через несколько минут ! Спасибо тебе за твои вкусные рецепты!! |
02.09.2010 06:48 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ] |
alisia Алиса снова делала салат МИМОЗА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ, за что тебе большое спасибо, нам было очень вкусно!!!
|
02.09.2010 06:43 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ] |
Саяногорочка Лида и я к тебе со спасибкой за ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ, правда груш не было испекла с яблоками. Очень вкусно, буду печь ещё не раз!!!
|
31.08.2010 14:15 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ] |
Саяногорочка Лида оладки хочу, но боюсь у меня они опять с дуются Пирог не зря ждали СУПЕР!! Я так хочу попробовать испечь тарт или пирог с заливкой, да что то руки не доходят, а ведь это так вкусно! Лида а заливка застывает или так жидкой остается? |
31.08.2010 14:02 Архив [ Просто и Вкусно ] |
stacnatalya Наташа как вкусно, хоть я и не ем кролика, но слюньки даже потекли от такой тарелочки |
30.08.2010 14:00 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ] |
Саяногорочка Лида у меня тоже такая терка, я на ней морковчу делаю. А остальными насадками не пользуюсь. |
29.08.2010 09:33 Архив [ Кушать подано от Алисы ] |
alisia Алиса спасибо за СДОБНЫЕ УЛИТКИ, нам так было вкусно по завтракать ими, такие воздушные и вкусные. Тесто забираю себе без раздумья, не зря я встала рано, что бы испечь к завтраку такие прекрасные булочки! Семья была в восторге от такого завтрака! Спасибо ТУТ |
29.08.2010 09:26 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ] |
alisiaСпасибо за очень вкусные булочки, мы в восторге СДОБНЫЕ УЛИТКИ
|
28.08.2010 19:42 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ] |
Саяногорочка
цитата: | корейской натуральной морковью, сделанной корейцами, которую съешь и сыт весь день |
Лида после твоей рекламы корейской морковки я ХОЧУ морковчу!!! Ну ладно раз нет морковки рыбку твою будем кушать, уж очень аппетитно она выглядит !!! |
28.08.2010 19:35 Архив [ Просто и Вкусно ] |
stacnatalya Эх, сейчас бы большую ложку, да по смаковать соус........да он и без блинчиков и творожка хорош!!! |
27.08.2010 18:14 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ] |
stacnatalya Наташа спасибо за твои вкусные рецепты!!! ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ОЛАДУШКИ С ПОВИДЛОМ |
27.08.2010 18:10 Архив [ Просто и Вкусно ] |
stacnatalya Наташа принимай работу! Сначала я сделала твои ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ, нам понравилось, вкусно и главное быстро А вот с ОЛАДУШКАМИ пришлось повозиться. Сначала они расплывались, потом я по твоему совету добавила муки, перестали расплываться и вроде бы подниматься стали, но когда я их убирала со сковороды на тарелку они сдувались. Может быть дело в масле, я наливала много, как например для жарки пирожков, а сколько по твоему надо? Но итог моих оладушек-полупустая тарелка, так что спасибо тебе за твои вкусные рецепты Пойду спасибку унесу по адресу.
|
27.08.2010 15:35 Архив [ Просто и Вкусно ] |
stacnatalya Наташа хочу испечь твои пышные оладушки вот ЭТИ, тесто делаем сильно густое или нет? |
26.08.2010 14:32 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ] |
Саяногорочка Лида какие яркие тарелочки у тебя сегодня |
25.08.2010 18:57 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-4 ] |
light225 Люся какие смачные куски мяса... представляю, как это вкусно |
25.08.2010 18:30 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ] |
Саяногорочка Лида я к тебе со СПАСИБКОЙ за вкусное тесто и за пирог с яблоками. Из теста сделала вкусные расстегаи и курники. А пирог с яблоками испекла в маленьких формочках. Ох вкусно всё получилось!
|
25.08.2010 18:22 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ] |
Саяногорочка Лида спасибо тебе за вкусное тесто и пироги которые из него получаются тесто и пирог
|
20.08.2010 18:06 Архив [ Просто и Вкусно ] |
stacnatalya Наташа пекла я твои пирожные мидии, съели сразу ( спасибку попозже занесу).
Мама попросила рецепт тёщиного языка найти в интернете, а я то знаю, что рецепт у тебя есть, тем более он уже проверенный и девочки делали. Так что будем делать "тёщин язык" Шарлотка супер, а шашлычок просто ,жаль что у меня нет сковородки-гриль. |
20.08.2010 17:12 Архив [ На кухне у Аленушки - 2 ] |
ais20 Алёна привет, хочу ВСЁ!! Попробую по твоему рецепту сделать морковку, сок яблочный я делаю точно так же и знаю какой он вкусный получается, у нас только напряг в этом году с яблоками. Но слойки надо сделать обязательно, видно какие они вкусные. Тортик печеночный тоже давно не делала, а так охота кусманчик, да по-больше...Сметанник очень яркий вышел! |