СЫРНИК С МАЛИНАМИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 150 гр маргарина или масла 200гр сахара 4 яйца 1 кг меленого тварога 1 упак. пудинга ванильного (Dr. Oetker) 100гр малин сахарная пудра для посыпки.
Маргарин растереть с сахаром до бела. В процессе растерания добавлять по яйцу и утерать.В конце добавить тварог и пудинг .Все хорошо перемешать . Нагреть духовку до 200гр (електрическую) , с термобегом -до 175. Смазать разьемную форму( 24 см )маргарином, вылить наше тесто сверху разложить малины(оставив для декорации). Выпекаем час или час 15 на 3 ступени. По выпеканию оставляем в духовке пока не остынет. Края посыпаем сахарной пудрой. Наслаждайтесь, сырник получается мокренький ,а не сухой!!
на 12 порций ,,Пироги с фруктами,,2010.
|