ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Тесто Кефир 1 стакан 2 яйца 3-4 ст.л.сахара 180гр(одна пачка)маргарина 0,5 ч ложки соды чуток соли Мука +- 3 сакана Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин. Начинка 0,5 кг творога сахар по вкусу изюм по вкусу и возможности яйца 3 шт я добавила 2ст ложки крахмала(было жидковато) Творог хорошо растереть с сахаром и яйцами,затем добавить изюм и крахмал. От теста отделить небольшой кусочек для верхнего украшательства.Остальное распластать по форме диаметром 23-26 см,выложить начинку,сверху украсить как нравится,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 175град.духовке минут 50. Так делала я. |