La Dolce Vita,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita,() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Зоя
Нелли! Вот это инструкция! Так все подробно и понятно! Вот только камня у нас не достать! Из всего перечисленного есть только скребки пластиковые, решетки, и желание печь! А я еще из пульвелизатора на стенки духовки брызгаю воду, для пара. Ничего вроде, пористые внутри и с корочкой получаются! Сходили ж мы в садик Нель. Ну думаю, малому понравилось, и не вспоминал обо мне! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Юленька76
Юль, керамическую плитку напольную без покрытия, в строймаге. Меня Иннка научила, обжигаешь её потом - вуаля! Прям не нарадуюсь! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Нелли прочитала пособие для начинающих как печь багеты,Спасибо -желание печь не пропало Только скажи,может я пропустила-сколько % протеина должно быть в муке?
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Klyukva
Опа! Все гениальное просто! Спасибо Оль большое ! |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Львица
Настя, спасибо за адрес. Я посмотрела по карте, так магазин этот еще и по пути из Минска в Москву получается, можно сказать, от шоссе рукой подать Klyukva Оль, если этот способ не охраняется авторским правом можешь пояснить - как обжигать плитку? или сопроводить меня по ссылке туда, где это уже было написано а то слово "обжигаешь" меня насторожило. У меня на даче печка есть, могу, конечно и туда затолкать плитку эту.... Девочки, кто помидорки вялил, поделитесь вашими наблюдениями - при 100 гр. по С, в течение двух часов у вас какие они получаются? у меня совсем не завяленные. Я держу в духовке при этой температуре 3-4 часа. Тогда они слегка сморщиваются, и получаются на грани - мягкие, очень сочные. А как надо? Может, я передерживаю? Может надо все-таки меньше в духовке держать? Вчера я запекала продолговатые, крепенькие, а до этого - малюсенькие, как черри, только желтые (их -3 часа ) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Зоя, Нелличка, огромное спасибо за потрясающие уроки по багетам.
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лючка
Я пеку на 120С -особенность моей духовки,и вытаскиваю мякоть,Нелли прости,что влезла |
Annutti |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя
Нелли, я думаю таких "везунчиков" много... Несмотря на тщательную "хирургическую" процедуру на месте, домой мы тоже привезли "сувенирчик"... Пришлось с и здесь с иголками бороться. На днях пекла твои багеты на закваске... Они вышли не совсем такими как должны быть... Может быть закваска у меня еще не совсем сильная, правда тесто поднялось без проблем. Может неправильно сформовала сами багеты, один немного сбоку треснул, не знаю почему, делала все движения как на видео... К тому же получились они немного плотноватыми... Вообщем напортачила, видать, по ходу пьесы и не заметила... Все выходные думки думала, что же такое произошло... Нелли, я вот тебе что скажу, ты просто фея! Ну честное слово, самая настоящая фея из фей! Всю информацию по багетам собрала и с нами поделилась... Я хотела тебе уже вопросы задавать, а ты уже с ответами и фотографиями! Ну говорю же, ФЕЯ! Поняла что и с закручиванием теста все же накосячила слегка (раз сбоку багет треснул), и без камня пекла, и муки пересыпала... Буду исправляться, не успокоюсь пока не достигну максимального результата, я ж упертая.... Инвентарь, который ты показала весь в наличии, только вот камень надо купить где-то или плитку приспособить (спасибо Оле-Klyukva за подсказку) и печь-печь-печь... Зато у меня отличные ржаные горбушки на закваске получились. Очень понравились! Спасибо! Еще замариновала новую партию молоденьких кабачков и баклажанчиков по любимому рецепту маринованных баклажан. А на основе яблочного соуса сварила компот из желтой алычи и антоновки. Понимаю что подошла к рецепту слишком творчески, но получилось очень достойно, алыча, яблоко и корица на мой вкус отлично "подружились"! Я в этот раз без фотографий, но поверь на слово - нам было вкусно! Фотографии за мной, потому как повторять рецепты буду... Очень понравились мадленки! Надо попробовать... А вот улиток я наверное не найду у нас, хотя может в METRO посмотреть, но цена будет.... Фотографии как всегда прекрасны! Это сообщение отредактировал Annutti - 21.09.2009 - 14:24 |
||
Rouse |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 232 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Оля, а плитка точно подходит для "пищевых целей" ? Там же и глина и еще какие-то добавки неизвестного происхождения, которые могут потом попасть в хлеб. Это не опасно? |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Зоя
Нелли, Juicy Couture--неплохой аромат, сделан качественно, но есть и получше в его категории--белый цветочный букет с яркой фруктовой нотой. Если тебе нравится Chanel Chance Eau Fraiche, то мне кажется что Juicy тебе надоест очень быстро, так как он более приторный. Сама я люблю белые букеты, но Juicy на мой вкус слишком уж синтетический. В цитрусовой гамме, у Hermes есть новый аромат, который мне очень нравится--Eau de Pamplemousse Rose. Это гамма из розового грейпфрута, черной смородины, базилика и легких древесных нот. Мадленки вчера так и не сделала, так как и в наличии имелась бриошь и апельсиновый кекс с маком. Но зато мне так захотелось чего-то сливового, что я испекла Миндальный тарт со сливами Это один из самых вкусных миндальных тартов. Крем очень ароматный и нежный, плюс тесто! Это не тесто, а радость. Работать с ним легко и испеклось оно хрустящим по бокам и нежным (но не тяжелым) на границах с кремом. Спасибо! За багеты отдельное спасибо, очень четко и главное с картинками. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 16:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Это да, там не только частные школы, там бедные дети еще много разных доп уроков имеют и преподавателей... и когда они успевают в детство окунуться, совсем для меня загадка. Мой вон тоже все время только учился и учился... и так вот и учимся до сих пор, видать привычка Но мы вот как-то подальше от иранцев, кроме как с родными никакого пересечения больше нет... так же вообщем как и я тут немного в стороне от русских держусь. А то пару раз так прокалывалась, что потом просто решила что ну нафиг; страну поменяли, а толку? Всё равно всё под себя и все не в счет, обидно немного когда такое отношение от тех кого считаешь другом. Поэтому мы тут вот так отдельно как-то от наших сообществ.
Вот в любой ситуации всегда есть какие-то НО... мы не двигаемся т.к. не ясно с работами, да и я гражданство все ж хочу получить тут. А то у меня вот только 2 года как переезд был, надо оклематься от столь разительных смен места жительства А если ж еще и детки... ой, совсем можно с ума сойти (Нель, сорри... нафлудила так... ) А теперь по теме:
Ех, у нас нет его (или ж я его еще не нашла, но насколько мне известно его нету). За ссылку гранд-мерси, сегодня погуляю на сайте (у нас работы нет и до ноября не предвидится... так мы книжки в офисе дружно читаем )
Публикуй обязательно, это ж очень интересный challenge будет Это сообщение отредактировал JouJou - 21.09.2009 - 16:27 |
||||||||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Rouse
Klyukva Я раньше тоже использовала неглазированную плитку, но мой знакомый, который работал в компании производящей подобную продукцию, был шокирован и запретил мне ее использовать, так как в этих плитках может содержаться много вредных веществ, например, тяжелые металлы, асбест, так далее. Вообщем, надо в магазине спросить подойдет ли плитка для пищевых целей. Некоторые виды специально для печей и предназначены, так что они подойдут. |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 17:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Неллик, так вот я о том же. Именно за это я и люблю твою тему, что, прочитав практически любой твой рецепт, ты понимаешь, что это, если и не просто, но вполне выполнимо. Сложность рецепта для каждого определяется разными критериями. Вот, например, как Яна barberry26 писала, для неё сложным является рецепт с длинным списком ингридиентов. Меня же это абсолютно не пугает, а скорее наоборот: если есть два варианта какого-то блюда, меня всегда так и "крутит" пойти путём наибольшего сопротивления. Для меня сложность, наверное, в первую очередь, из-за отсутствия достаточной информации. Вот, например, "Французский луковый суп". Сама понимаешь, в Украине его естественно не в каждом доме на обед подают (на то он и французский ) И я естественно когда-то я считала, что это - что-то из ресторанной кухни, блюдо, которое трудно приготовить дома. Но когда я впервые прочитала рецепт в твоей теме и потом приготовила его, то убедилась, что наш украинский "червоний борщ" готовить (для меня во всяком случае) намного сложнее, чем заморский луковый суп. Неллик, как я писала, мне ннравится твоя тема не только рецептами, но и своей информативностью. Более того, если какие-то продукты я всё-таки не могу себе позволить (трюфеля или фуа-гра) или у нас их просто нет, но благодаря La Dolce Vita я тем не менее знаю, что это, какой у них вкус, и "с чем это едят" в прямом смысле , если даже сама и не пробовала никогда. PS. Неллик, ты просила анекдот, это вместо него. Позавчера мне приснилось, что я в командировке за рубежом и ищу лаванду. Угадай с трёх раз, для чего мне вдруг (или для какого рецепта) понадобилась лаванда! Так что видишь, ты уже и на подсознание влияешь! |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девочки, а глазированный поддон под большой глиняный горшок можно использовать в качестве пекарского камня? Я начиталась на сайте ХП, и купила. Про неглазированность там ничего не говорили...
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Sofya
Вик, выпекать в цветочных горшках - старая традиция. Ета плитка сделана из того же материала. Всю дрянь, которая может активироваться при высоких температурах ты выжигаешь за 4-5 обжигов. А каким образом тяжёлые металлы (ето если считать, что они там есть) могут перейти из плитки в хлеб? Асбест же вреден или как пыль (а вся пыль как раз и выжигается) или если есть етот материал кусками, опять же непонятно, как он в хлеб-то попадёт (ето допустить, что его зачем-то к дешёвой глине примешивают)... Мне действительно любопытно, поскольку совет об использовании такой плитки я встречала во многих книгах по хлебопечению... |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Макар
Глазированный - нельзя. Поскольку в глазури используются различные соли металлов, как и в краске для керамики, которые как раз и могут выделять ненужное под воздействием высоких температур. Есть глазурь специальная для изделий используемых на кухне, но вряд ли поддон под цветочный горшок к ним относится... Да и кaкой смысл? Весь смысл керамической плитки в её пористости, а глазурь етот еффект сводит на нет 100 процентно... |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" ©
прости, Неллик, навеяло... как и каждый раз, когда читаю "составила представление о вашей стрaне по рассказам, книгам и фильмам"... Кстати, а что за спор про отпуска? У меня, например, 5 недель+ ДР + плавающий праздник + 10 дней больничных... Мало, конечно, но жаловаться грех... Да и про страховку читать смешно было... О какой мы говорим? Вариантов тут вагон и маленькая тележка... Нельчик! Звиняй, за количество постов! Я со спасибой за СУП ИЗ ЗАПЕЧЁНЫХ ОВОЩЕЙ. Но без фото... Сделала вчера вечером, но сорвались и поехали "поужинать куда-нибудь", а сегодня утром смотрю - в кастрюле на одну тарелку осталось. Приложились, пока я спала. Остатки-то я себе перелила на ланч, но не ставить же тебе сюда фото со стеклянным контейнером... Вобщем: СПАСИБО! мне понравилось, когда готовила, а семья оценила прямо из кастрюли |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, как ты хорошо про багетты описала, молодец. Делаю я тоже так, но ещё раз освежила, парочку типов на ус намотала. Всех причиндалов нету, но что есть хватает, вот только всё забываю мужу сказать, чтоб скальпель притащил с работы, а то лезвием довольно неудобно, хотя есть инструкция, вернее картинка, как сделать, тоже самое, выгнутое выходит, как твой(я уже встречала, где можно заказать, но сильной нужды не было, так и ждёт своего часа. Так что если кому надо, скопирую).
Ну и я со своим позорным спасибой. Я же когда собираюсь что-нибудь делать, то всё с бухты-барахты, так что то одного нету, то другохго, так и с салатом, собрала из твоих двух, те, что с огурцами. Кстати, никогда не приходило в голову просто с огурцами овечий сыр добавлять, я больше к помидорам или к листовому салату его пихаю. Стейки точно по времени жарила и держала в духовке, вышли медиум, как мои любят и Рис с шафраном. Тут упал у меня взгляд на пакетик смеси натурального и дикого риса, решила его закинуть, материлась потом про себя, ужас: на пакете стояло, что варить 30 мин и 10 потом набухнуть, варился он у меня 1 час и 15 мин, стоял минут 15 точно, но был всё ещё довольно твёрдый, хорошо, что ран#ше поставила варить, а то бы пришлось без гарнира куковать. Сегодня сделала Суп с цветной капустой, но я буду не я, если чего-нибудь не поменяю(я не из чувства пакости, а из-за лени идти в магазин). Лежал кусок кабачка, настоящего огородного, не цуккини, вот его и пустила в ход, а остальное всё по рецепту, чесслово. На обед муж довольный был, заметил, что давно супы я не делала. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
innok , Инн, смысл в равномерности прогревания. У меня духовка греет неравномерно. А глазурь в моём случае, я думаю, одна и та же - что для керамических горшочков для запекания, что для цветочных.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Макар
Поскольку я на том комбинате не работаю, где ту глазурь наносят, мне сказать сложно, "та же самая", так "та же самая". Но, класть глазированную плитку, у которой все поры етой самой глазурью залиты, на мой взгляд бессмысленно... Галь, кирпичи, плитка, камень для хлеба - у них у всех cxожесть в одном - пористость, она-то и помогает создать "сухой" жар и равномерность прогрева... Иначе, поставь любую фаянсовую кастрюлю в духовку - вот тебе и глазированный поддон... |
kashik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Я там "подтерла" свое хулиганство, если что извиняйте,Мне показалось жизнеутверждающе, и не оспорить |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
kashik
А мне хулиганство очень понра! Rouse Annutti Лючка ну про плитку вам тут сенсей ужо рассказал, да. А обжигать - в духовку. Если ничего не путаю, то в холодную и температуру на максимум, давно я упражнялась, год уж точно прошёл. Ну если путаю - Иннок поправит! |
vickus |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Нелли, вопрос по поводу последнего рецепта с улитками. Что значит 150 г ореха ( белого части ) морского гребешка ? Это scallops? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 22:53
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nadi Лючка anna100 nukri parisienne 4you natulya64 sima1 Львица Юленька76 OLECKA Макар Annutti Sofya Natusia Спасибо. Хорошо, что кому-то пригодится и понравилось. Я старалась. Подумала, что позже напишу дополнительно про ингредиенты. Есть парочка очень важных. Klyukva Юленька76 Лючка Rouse Sofya innok Не могу поддержать дискуссию про камень: ничего не знаю про строительные. Я покупала свой за 19.99, он только для багетов неудобен. Для пиццы, круглого или овального хлеба просто перфект. Ничего не надо было обжигать. Я понимаю что в России их нет, но в других местах они продаются и, если вы регулярно дома печете хлеб или делаете пиццу, то он окупится за несколько раз. У нас пицца готовая 25 долларов. А продуктов там на 5-7. Подумайте! Но вот это правда. Я тоже читала.
Может надо знать какие они должны быть? Я в книгах пороюсь. parisienne Юля, я могу только свои посты изменять, твой нет. А чего ты надумала? Ето же по делу anna100
Аня, знаю. Сама такая. Симочка, пропажа ты моя, спасибо за поздравления! nukri Ира, спасибо видела, ответила! JouJou
Да, Алёна, только в России из 26 не будет 20 ингредиентов. Я сама их только у мексиканцев покупаю. Нет уж, буду одна наслаждаться. innok
Инна, мне тоже удивительно.
Ну шо ты, Иннок, чем больше - тем лучше... jalo innok Baм на здоровье и спасибо за спасибы! |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vickus
Вика, сейчас допишу. Да, это обычные гребешки. Можешь использовать sea scallops и резать их (я так делала), или bay scallops, no иx целиком - они же маленькие. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
innok , спасибо, Инн... Вообщем, опять - облом... А я так радовалась...
|
Sofya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
innok
честно говоря, я сама сначала отнеслась скептически к его комментарию. A oднажды ради интереса принесла мои плитки на работу и мне проверили их химический состав. И там содержался кадмиум и что-то еще настораживающее, уже не помню так как это было несколько лет назад (и это после обжигания, я этими плитками пользовалась несколько месяцев.) Может оно все и инертно, но у нас продаются специальные неглазированные плитки для обличовки печей, плитки гарантированно без свинца и пекарские камни, доступно и недорого. Если есть возможность, я решила, рисковать не стоит. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 23:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Да хватит на себя наговаривать, Оля. Все нормально ты делаешь, я часто так же готовлю, добавля что есть в доме, не пропадать же добру. Klyukva
Мне тоже! Наташа, верни картинку! Annutti
воды маловато было. ИМХО. Natusia
ага, я ето на всех форумах уже лет 7 говорю. Девы, надо работать, вечером отвечу остальным если что забыла. OLECKA Про муку напишу тоже отдельным постом. |
||||||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльчик, солнц, я как знала когда зайти! Все, багеты уволокла. Сегодня опару сделаю, а завтра - испеку. Отдельное тебе спасибо за колоски. Я-дубина все время их неправильно делала! Завтра постараюсь сделать правильно. За баклажаны - спасибо! Я как раз вчера их прикупила. Все остальное прочитаю потом. Ушла работать. Как твои аудиторы? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
Ingloriuos Bastards. Снимают с нас скальпы. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |