Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Sofya 21.09.2009 - 16:02
Зоя

Нелли, Juicy Couture--неплохой аромат, сделан качественно, но есть и получше в его категории--белый цветочный букет с яркой фруктовой нотой. Если тебе нравится Chanel Chance Eau Fraiche, то мне кажется что Juicy тебе надоест очень быстро, так как он более приторный. Сама я люблю белые букеты, но Juicy на мой вкус слишком уж синтетический.
В цитрусовой гамме, у Hermes есть новый аромат, который мне очень нравится--Eau de Pamplemousse Rose. Это гамма из розового грейпфрута, черной смородины, базилика и легких древесных нот.

Мадленки вчера так и не сделала, так как и в наличии имелась бриошь и апельсиновый кекс с маком. Но зато мне так захотелось чего-то сливового, что я испекла Миндальный тарт со сливами
Это один из самых вкусных миндальных тартов. Крем очень ароматный и нежный, плюс тесто! Это не тесто, а радость. Работать с ним легко и испеклось оно хрустящим по бокам и нежным (но не тяжелым) на границах с кремом. Спасибо! smile.gif

За багеты отдельное спасибо, очень четко и главное с картинками. smile.gif