25 последних сообщений пользователя Rouse |
21.09.2009 15:42 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | Klyukva
цитата:: | керамическую плитку напольную без покрытия, в строймаге |
Оля, а плитка точно подходит для "пищевых целей" ? Там же и глина и еще какие-то добавки неизвестного происхождения, которые могут потом попасть в хлеб. Это не опасно? | 14.09.2009 12:09 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | Нелли, с юбилеем! Все так ударились в воспоминания, что и мне захотелось свои 5 копеек вставить. Помню, когда года 3 назад, первый раз наткнулась на эту темку, то подумала - нет, тут слишком замороченно для меня, слишком сложно. Но, все так доброжелательно между собой общались, рассказывали что-то интересное, что меня просто тянуло почитать. И я подсела. Сначала читала только "текущую" тему, потом прочитала в архиве все предыдущие. Потом попробовала что-то приготовить и мне понравилось. И так, "из подполья" с удовольствием читала твою темку (ну и естественно готовила из нее ). А в эти выходные приготовила кучу блюд по твоим рецептам: суп с запеченными овощами, печеночный паштет по-французски, маринованный перец, миндальный тарт со сливами... (а сегодня в планах курица по-баскски ) И было нам очень вкусно. Спасибо за Дольче вита . | 12.09.2009 11:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | Зоя
цитата:: | Колоски только кажутся простым видом выпечки. На самом деле надо тренировка и опыт. |
Нелли, волка бояться - в лес не ходить | 11.09.2009 11:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | Девочки, а по поводу зажравшихся родственников - на диету их нужно, на диету. На пару дней. (Мечтательно) После диеты еще больше ценить будут ... (если не съедят раньше ) | 11.09.2009 11:39 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | Нелли, выздоравливай! Спасибо за ссылку. Багеты и колоски - чудо. Уже ручки зачесались | 10.09.2009 11:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | Зоя
цитата:: | К тому же, у меня KitchenAid сломался, а отремонтирровать на неделе я забываю, а как печь в выходной вспоминаю.Зато освоила Бертинетовкусю технолоигю замеса теста, так круто оказалось, и действительно, не надо никакой муки добавлять, главное мешать, оно становится нормальным. |
Нелли, что-то я пропустила про Бертинетовкусю технологию. Ткни меня пожалуйста. | 09.09.2009 10:35 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | Нелли, какие яблочки Мы любим запеченные яблочки. Правда всегда делали только сладкие, но думаю, что такие тоже должны быть очень вкусными... Отдельное спасибо за инфо о вине. Пригодится... | 21.08.2009 10:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | цитата:: | Света, ну как? Ужин удался? |
Нелли, дочь когда увидела, что я собираюсь делать бутерброды с огурцами, сказала "Фе, я ТАКОЕ есть не буду!". Потом посмотрела, с какой скоростью они улетают с тарелки, и с опаской один взяла. Попробовала, сказала "Хм, оказывается это ТАК вкусно!" и быстренько умяла все оставшиеся. Потом сказала, чтобы завтра делала еще. Очень вкусно получилось. Не думала, что бутерброд с огурцами может быть таким вкусным. Спасибо. | 18.08.2009 12:38 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | Нелли, какие аппетитные бутерброды. Теперь знаю, что приготовлю себе на ужин ... | 10.08.2009 13:55 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ] | Огромное спасибо Милене за рецепт Имертинского лобио. Делали не один раз, результат всегда один - очень быстро заканчивается.
Спасибо Гюле за рецепт Бакинской пахлавы
А также огромное спасибо Зое - Нелли за вкусные печеные помидоры
| 27.07.2009 11:55 Архив [ La Dolce Vita-17, ] | Добрый день, Нелли. Меня зовут Света, ваша заочная поклонница уже очень давно Совесть в конце концов замучила, решила выйти из тени Спасибо за то, что помогли увидеть кухню с другой стороны, а приготовление пищи из нудной необходимости превратить в своеобразное приключение. В качестве доказательства того, что заглядывала сюда так долго не просто так, принесла Тортано на закваске. Очень-очень вкусный хлеб. Спасибо.
| 27.07.2009 11:19 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | |
|