Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Лючка 21.09.2009 - 13:02
Львица
Настя, спасибо за адрес. Я посмотрела по карте, так магазин этот еще и по пути из Минска в Москву получается, можно сказать, от шоссе рукой подать smile.gif
Klyukva
Оль, если этот способ не охраняется авторским правом biggrin.gif можешь пояснить - как обжигать плитку? или сопроводить меня по ссылке туда, где это уже было написано smile.gif а то слово "обжигаешь" меня насторожило. У меня на даче печка есть, могу, конечно и туда затолкать плитку эту....

Девочки, кто помидорки вялил, поделитесь вашими наблюдениями - при 100 гр. по С, в течение двух часов у вас какие они получаются? у меня совсем не завяленные. Я держу в духовке при этой температуре 3-4 часа. Тогда они слегка сморщиваются, и получаются на грани - мягкие, очень сочные. А как надо? Может, я передерживаю? Может надо все-таки меньше в духовке держать? Вчера я запекала продолговатые, крепенькие, а до этого - малюсенькие, как черри, только желтые (их -3 часа )