| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 21.09.2009 - 22:53 | ||||||||||
| Nadi Лючка anna100 nukri parisienne 4you natulya64 sima1 Львица Юленька76 OLECKA Макар Annutti Sofya Natusia Спасибо. Хорошо, что кому-то пригодится и понравилось. Я старалась. Подумала, что позже напишу дополнительно про ингредиенты. Есть парочка очень важных. Klyukva Юленька76 Лючка Rouse Sofya innok Не могу поддержать дискуссию про камень: ничего не знаю про строительные. Я покупала свой за 19.99, он только для багетов неудобен. Для пиццы, круглого или овального хлеба просто перфект. Ничего не надо было обжигать. Я понимаю что в России их нет, но в других местах они продаются и, если вы регулярно дома печете хлеб или делаете пиццу, то он окупится за несколько раз. У нас пицца готовая 25 долларов. А продуктов там на 5-7. Подумайте! Но вот это правда. Я тоже читала.
Может надо знать какие они должны быть? Я в книгах пороюсь. parisienne Юля, я могу только свои посты изменять, твой нет. А чего ты надумала? Ето же по делу anna100
Аня, знаю. Сама такая. Симочка, пропажа ты моя, спасибо за поздравления! nukri Ира, спасибо видела, ответила! JouJou
Да, Алёна, только в России из 26 не будет 20 ингредиентов. Я сама их только у мексиканцев покупаю. Нет уж, буду одна наслаждаться. innok
Инна, мне тоже удивительно.
Ну шо ты, Иннок, чем больше - тем лучше... jalo innok Baм на здоровье и спасибо за спасибы! |