| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: JouJou 21.09.2009 - 16:16 | ||||||||
Зоя
Это да, там не только частные школы, там бедные дети еще много разных доп уроков имеют и преподавателей... и когда они успевают в детство окунуться, совсем для меня загадка. Мой вон тоже все время только учился и учился... и так вот и учимся до сих пор, видать привычка Но мы вот как-то подальше от иранцев, кроме как с родными никакого пересечения больше нет... так же вообщем как и я тут немного в стороне от русских держусь. А то пару раз так прокалывалась, что потом просто решила что ну нафиг; страну поменяли, а толку? Всё равно всё под себя и все не в счет, обидно немного когда такое отношение от тех кого считаешь другом. Поэтому мы тут вот так отдельно как-то от наших сообществ.
Вот в любой ситуации всегда есть какие-то НО... мы не двигаемся т.к. не ясно с работами, да и я гражданство все ж хочу получить тут. А то у меня вот только 2 года как переезд был, надо оклематься от столь разительных смен места жительства А если ж еще и детки... ой, совсем можно с ума сойти (Нель, сорри... нафлудила так... А теперь по теме:
Ех, у нас нет его (или ж я его еще не нашла, но насколько мне известно его нету). За ссылку гранд-мерси, сегодня погуляю на сайте (у нас работы нет и до ноября не предвидится... так мы книжки в офисе дружно читаем
Публикуй обязательно, это ж очень интересный challenge будет |