Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: innok 21.09.2009 - 17:27
Макар
Глазированный - нельзя. Поскольку в глазури используются различные соли металлов, как и в краске для керамики, которые как раз и могут выделять ненужное под воздействием высоких температур.
Есть глазурь специальная для изделий используемых на кухне, но вряд ли поддон под цветочный горшок к ним относится...
Да и кaкой смысл? Весь смысл керамической плитки в её пористости, а глазурь етот еффект сводит на нет 100 процентно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)