| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Natusia 21.09.2009 - 17:06 | ||
Неллик, так вот я о том же. Именно за это я и люблю твою тему, что, прочитав практически любой твой рецепт, ты понимаешь, что это, если и не просто, но вполне выполнимо. Сложность рецепта для каждого определяется разными критериями. Вот, например, как Яна barberry26 писала, для неё сложным является рецепт с длинным списком ингридиентов. Меня же это абсолютно не пугает, а скорее наоборот: если есть два варианта какого-то блюда, меня всегда так и "крутит" пойти путём наибольшего сопротивления. Для меня сложность, наверное, в первую очередь, из-за отсутствия достаточной информации. Вот, например, "Французский луковый суп". Сама понимаешь, в Украине его естественно не в каждом доме на обед подают (на то он и французский Неллик, как я писала, мне ннравится твоя тема не только рецептами, но и своей информативностью. Более того, если какие-то продукты я всё-таки не могу себе позволить (трюфеля или фуа-гра) или у нас их просто нет, но благодаря La Dolce Vita я тем не менее знаю, что это, какой у них вкус, и "с чем это едят" в прямом смысле PS. Неллик, ты просила анекдот, это вместо него. Позавчера мне приснилось, что я в командировке за рубежом и ищу лаванду. Угадай с трёх раз, для чего мне вдруг (или для какого рецепта) понадобилась лаванда! |