| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: jalo 21.09.2009 - 17:44 |
| Неля, как ты хорошо про багетты описала, молодец. Делаю я тоже так, но ещё раз освежила, парочку типов на ус намотала. Всех причиндалов нету, но что есть хватает, вот только всё забываю мужу сказать, чтоб скальпель притащил с работы, а то лезвием довольно неудобно, хотя есть инструкция, вернее картинка, как сделать, тоже самое, выгнутое выходит, как твой(я уже встречала, где можно заказать, но сильной нужды не было, так и ждёт своего часа. Так что если кому надо, скопирую). Ну и я со своим позорным спасибой. Я же когда собираюсь что-нибудь делать, то всё с бухты-барахты, так что то одного нету, то другохго, так и с салатом, собрала из твоих двух, те, что с огурцами. Кстати, никогда не приходило в голову просто с огурцами овечий сыр добавлять, я больше к помидорам или к листовому салату его пихаю. Стейки точно по времени жарила и держала в духовке, вышли медиум, как мои любят и Рис с шафраном. Тут упал у меня взгляд на пакетик смеси натурального и дикого риса, решила его закинуть, материлась потом про себя, ужас: на пакете стояло, что варить 30 мин и 10 потом набухнуть, варился он у меня 1 час и 15 мин, стоял минут 15 точно, но был всё ещё довольно твёрдый, хорошо, что ран#ше поставила варить, а то бы пришлось без гарнира куковать. Сегодня сделала Суп с цветной капустой, но я буду не я, если чего-нибудь не поменяю(я не из чувства пакости, а из-за лени идти в магазин). Лежал кусок кабачка, настоящего огородного, не цуккини, вот его и пустила в ход, а остальное всё по рецепту, чесслово. На обед муж довольный был, заметил, что давно супы я не делала. |