| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: innok 21.09.2009 - 18:01 |
| Макар Поскольку я на том комбинате не работаю, где ту глазурь наносят, мне сказать сложно, "та же самая", так "та же самая". Но, класть глазированную плитку, у которой все поры етой самой глазурью залиты, на мой взгляд бессмысленно... Галь, кирпичи, плитка, камень для хлеба - у них у всех cxожесть в одном - пористость, она-то и помогает создать "сухой" жар и равномерность прогрева... Иначе, поставь любую фаянсовую кастрюлю в духовку - вот тебе и глазированный поддон... |