Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: innok 21.09.2009 - 18:01
Макар
Поскольку я на том комбинате не работаю, где ту глазурь наносят, мне сказать сложно, "та же самая", так "та же самая". Но, класть глазированную плитку, у которой все поры етой самой глазурью залиты, на мой взгляд бессмысленно...

Галь, кирпичи, плитка, камень для хлеба - у них у всех cxожесть в одном - пористость, она-то и помогает создать "сухой" жар и равномерность прогрева... Иначе, поставь любую фаянсовую кастрюлю в духовку - вот тебе и глазированный поддон...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)