| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 3.02.2009 - 07:09 | ||||||||||||||
stacnatalya
Наташа, да она нас уже родственниками назначила. Муж мой у неё братом числится. Daniela
Даниела, я всегда думала, что к психологу в трудно веремя ходят... С другой стороны, сама никогда не была. В любом случае, желаю тебе не падать духом. Если что, приходи на форум, тут веселее. Львица
правда. Настя, будешь тут серьёзным, когда такая техника. А ещё надо свет купить. Вот приятели, о которых Ксюха говрит, те купили стробоскоп, чтобы фотографии как в журналах были. (Но им надо, у неё свой магазин и вебсайт, она одежду делает и продаёт). КОроче, предложили мне помощь в фотографировании. Сказали: твои пироги, наш свет. (так если кто случайно на форум заглянет и прочтёт, подумает, что я больная...) Xenia79 Ксюш, нет, это не Лена с Костей. Они ж вроде бы поругались. Хотя, по последним данным, уже помирились...
Откуда? Кира ж никогда этого не делает. Да и ладно, а то была бы как на той, с шарфиком, что на КТ показывала. Ксюш, ну до 35 у тебя ещё время есть, может надутся друзья, которые тебе такой подарок захотят сделать.
эээ... а этот чуть дороже, чем базовый Никон обошёлся... Никон нам понравился, но полноформатник. По мелочи надо сразу тысячи 3 отдать. Не готовы.
ну это и нам важно, в доме-то всегда темно. А вы что хотели бы? А чё вы не попросили родственников вам купить? У нас перед Рождеством такие распродажи были хорошие. Трампампулька Наташа, эх, склерозница ты моя. Таня её зовут. Имён знаешь сколько женских? Таня, Лена, Наташа и Света. Я шучу...
Не, это был prime 100mm f/2.8. Кира отослал, взамен взял 70mm. Как-то больно далеко от тарелки отходить надо. Наташ, а ты что уже на работу вышла? А Мышоныч с кем? С мамой? Вalерия Танечка, спасибо за поздравление! buenavista kashik Девы, хочу рассеять недоразумение: фото сделаны старой камерой. Я не думаю, что вообще можно будет увидеть разницу между новой и старой. У меня старая-то не самая плохая была. Просто с ней чего-то не сделать совсем, в темноте не сфотографировать к примеру. Или макро не так чётко. Но как-то только они на местный ресурс попадают и ужимаются, тут все различия и сотрутся. buenavista Оля, согласная, лучше 100 друзей и 100 рублей иметь. Как мой любимец поживает? Сейчас зима, спит небось много? kashik Наташа, попробую сегодня тебе написать, но могу не успеть. Тогда завтра, ОК? Gasha Галя Тунечка Танюша Девочки, спасибо за поздравления! Svieta Света, было ужасно приятно. Я ж говорю: самый лучший ДР. |