Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 1.02.2009 - 23:43
Юленька76
цитата::
Сочный и красивый (даже фотка есть)!

Так давай, показывай!
Юльчик, на здоровье за всё!
Про серивировку ещё сегодня немного поговорим, я вчерашнего обеда фотки покажу. Сервировка была очень красивая.

rachely
Рашеленька, спасибо, солнышко, большое за поздравление. smile.gif

Xenia79
Спасибо! smile.gif
не тяжело постоянно в ручном режиме снимать? Особенно если прогулка по городу и приходится побыстрее всё "щёлкать". Или тебя не торопят?

Ксюш, никто всё время в ручном режиме снимать не будет, надо отремонтировать камеру или линзу поменять. А для походов по городу у меня ещё линзы нет, купили одну для тарелок и портретов, в неё город не влезет. Кира пока купил длинофокусную линзу, надо ещё посмотреть будут ли мне фото нравится. Может ещё всё обратно отошлю. И ещё линза, которая нужна для пейзажей, у Сигмы только в марте анонсирована, всё равно ждать надо. Зато плюсы этого фотоаппарата: линзы стоят разумных денег, не так как у Никона или Кэнона. Хотя сам фотоапарат гораздо дороже их основных популярных моделей. Мы долго думали, нам Кэнон вообще не понравился. То, что мы летом снимали им не было сильно лучше моих, сделанных Панасоником.
Ну и город надо с треногой снимать. В прочем, как и тарелки. biggrin.gif
Теперь у нас это выглядит так: Кира делает ту фотографию, что на предыдущей странице. Ты помнишь размер кухни? Стол с тарелками у двери на патио стоит.
Сочный и красивый (даже фотка есть)

sima1
Симочка, спасибо! Ты же уже поздравляла вроде бы? wink.gif
Маргариту выпила только одну, зато потом дома ещё добавила, чтобы развеселиться. laugh.gif
Сейчас уже отпустило немного, завтра надо квартал закрывать, вот тут-то опять и начнётся...
если хочешь хорошую фотонрафию, отойди на полтора-два метра" бла-бла-бла

так от камеры зависит. Предыдущую я на 3 см к тарелке подносила. Вот тут например
Сочный и красивый (даже фотка есть) - 2

Львица
Сеню почесать по брюшку хотЦа

Настя, этоон любит. Прихожу с работы, он туту же заваливается, мурчит и на меня посматривает. Давай, мол, чеши.

Настя, ну шо ты над мамулей издеваисся? biggrin.gif Сварила бы ей супчик с картошечкой. wink.gif
На здоровье вам!

СМАЙЛИК
Впервые в жизни у меня десерт был без выпечки и надо сказать что очень даже хорошо, все остались довольны  .

Инна, ну так с мороженым и ягодами это вообще зашибись! biggrin.gif На здоровье вам!

Так что не зря ты тут стараешься

Здоровско. smile.gif