Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Daniela 2.02.2009 - 00:18 |
Нель, грушевая эпидемия - это точно. Я сегодня дождалась, наконец, комплиментов от своего мужа (а у него с этим не очень) по поводу этих груш в вине. Особенно соус ему к сердцу пришелся! Делала 2 нормы, когда гости ушли еще им поливала штрудель (кособокий вышел, гостям не дала, и правильно, очень вкусный был, сами съедим ![]() Груши - прекрасный простой десерт! Тока что-то у меня они набок подзаваливались ![]() А про кризис и увольнения что сказать? нечего, в принципе. На днях случаем была у православного батюшки, очень хорошего, он мне просто сказал: кризисы - как и вся жизнь человеческая - приходят и уходят. Так что думай, мол, не о кризисе и смерти, а о том, как правильно этот день прожить. Я поехала домой и гостей вот пригласила, и правильно сделала. Давай там держись, короче. п.с. Сеня - точно в 2 раза больше моей кошки, вот это да! Много, извините, кушает котейка? И чем кормите? |