Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 3.02.2009 - 06:32
кицума
Иpena
xamsa
Юленька76
кицума
stacnatalya
Daniela
Львица
Xenia79
Трампампулька
Вalерия
buenavista
kashik
Gasha
Svieta
Тунечка
СМАЙЛИК
Ляська
iLVe

Девы! Спасибо вам за отзывы. Тане позвоню и всё передам. Приятно было не то слово. Когда она сказала, что, поскольку я люблю тарталетки с фруктами, она мне их сделала специально, я чуть не расплакалась... Мелочи вроде бы, но очень приятно. И все мои любимые блюда были... И тюльпаны любимые... В общем, всё до мелочей продумала...
Так, я теперь в неоплатном долгу! biggrin.gif

ЗЫ тарталетки утром были ей опробованы и полетели в мусор. biggrin.gif Вместо них был приготовлен мусс с школадом. Это мне очень понравилось, надо будет повторить и рецепт дать.

xamsa
цитата::
что такое брондада? типа запеканки? и что посередине стола такое на печенья-пирожки похожее?

то запеканка и есть. Там лук, крабовое мясо, яйца, вроде бы всё, больше ничего не было. Вкусная.

цитата::
да, и что там с рестораном?

Ой, я чуть не забыла написать. Да ничего. biggrin.gif я не ждала ничего особенного, поэтому не разочаровывалась. Мои ругались, Кира стонал, что хочет во Францию. Сашка сказала, что если бы не гуакомоле, то есть бы было нечего. laugh.gif Мы ходили в мексиканский ресторан, там салсу и гуакамоле при нас делали, вкусно, свежее всё. Я брала гребшки с шпинатом, так ведь пережарили. Кира брал баранину в шоколадном соусе, я люблю мексиканскую кухню, мне понравилось, ему нет. Саша свою курицу не ела, ей соус не пошёл... В общем, как всегда. Вот у подруги на обеде никто не критиковал ничего. biggrin.gif нЕчего было, всё было супер!

Юленька76
Юль, я тоже такой сегодня себе сделаю. Завтра на работу возьму. Я после этих 4-х дней на капусте побыть должна какое-то время. wink.gif

кицума
Лена, ну хорошо, что работаешь, слава богу.