| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Ляська 2.02.2009 - 20:29 |
| Зоя Нелльчик, привет!!! Вот я дубина-а-а... Забыла про вашу годовщину. Ну да ладно - много-много хороших и интересных лет вместе, со вкусной едой, путешествиями, друзьями, шато (ну, или в крайнем случае - шале, но там, где ему и положено быть). А еще Киру - с прошедшим Днем Рождения! Ну и стол - сервировка, меню, и пр.! Я теперь понимаю почему о количестве стульев и стиле подсвечников нужно договариваться зараннее. А-бал-деть!!! Какая же молодец твоя подруга. И неужели ты ничего съестного не несла? Благодаря интевью с Аленой посмотрела еще раз на Alycot Bearnaise. Странно, как это я мимо прошла... Непорядок. A Интервью интересное. Нелльк, я тебя потом вопросами о меню помучаю, ладно? У меня все осложняется тем, что будут два парти - одно в субботу для родственников, а другое в воскресенье - для друзей, и глобально готовить в воскресенье у меня просто времени не будет. Хотя, если честно, друзья у меня - не гурманы вовсе. Хотя достаточно привередливые. А детям вообще отдельно ничего готовить не буду - пусть пиццу едят на детском парти. Будут голодные - съедят взрослую еду. Данька во всяком случае взрослую еду с большим удовольствием навернет, нежели "веселенькие" бутербродики. Sour rye взяла на заметку. Тем более что у моих родственников Ржаной от Айн - очевидный фаворит. Нужно будет попробовать обязательно. Сеня и вправду лошаденок. Он в длину чуть короче Шнаппса, наверное. Красавец зверь (т-т-т)! Как-то и не кот он вовсе... Все, ушла работать. Только сейчас к дедушке моему зайду, спасибо за ревью скажу. Уж больно мне его фраза о моей дипломатичности понравилась! |