Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 3.02.2009 - 07:20
СМАЙЛИК
цитата::
Только локеев меняющих тарелки вокруг стола не видать

Иннуль, да чё там, тарелок-то на 4-х всего штук 30 было. laugh.gif
Быстро сами на кухню относили, без лакеев обшлось.

Ляська
шато (ну, или в крайнем случае - шале, но там, где ему и положено быть).

Спасибо, Лара, Кирке всё скажу и поцелую. Ты ж его крепко, да? wink.gif . Но лучше всё же шато, а то я на лыжи теперь ни ногой. laugh.gif

Я теперь понимаю почему о количестве стульев и стиле подсвечников нужно договариваться зараннее.

Ну вот, а некоторые так и не поняли проблемы... wacko.gif

И неужели ты ничего съестного не несла?

Не-а... Мы паспорт с утра Сашкин и мой сдавали, 3 часа в очереди сидели, встали в субботу в 8 утра. wacko.gif Потом пришли и спать завалились. Некогда мне было. Мы только музыку записали, у них такой нет. Они всё джаз слушают, да приличную музыку. А мы Кэйти Пэрри поставили, Пинк и Coldplay, чтобы образовывались. biggrin.gif

У меня все осложняется тем, что будут два парти - одно в субботу для родственников, а другое в воскресенье - для друзей, и глобально готовить в воскресенье у меня просто времени не будет.

надо сделать что-то такое, что хорошо разогревается и вкуснее на следующий день. А бычьи хвосты ты уже да или ещё нет? Ну или говядину по-бургундски. А что хочется? Может пирогов от Софи Дюдеман сделать (накануне всё нарезать, а утром испечь, они ж е безумно быстро и легко делаются. И экономичный продукт, кстати, всё что угодно в них засунуть можно. Я с рыбой красной люблю.) А что Лёнчик плов не хо? Надоело?
Про работу молчи...
Я сегодня в 8 была уже в офисе. Первая... laugh.gif
Но также и уже в 5, тоже первая.