| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 3.02.2009 - 07:20 | ||||||||||
СМАЙЛИК
Иннуль, да чё там, тарелок-то на 4-х всего штук 30 было. Быстро сами на кухню относили, без лакеев обшлось. Ляська
Спасибо, Лара, Кирке всё скажу и поцелую. Ты ж его крепко, да?
Ну вот, а некоторые так и не поняли проблемы...
Не-а... Мы паспорт с утра Сашкин и мой сдавали, 3 часа в очереди сидели, встали в субботу в 8 утра.
надо сделать что-то такое, что хорошо разогревается и вкуснее на следующий день. А бычьи хвосты ты уже да или ещё нет? Ну или говядину по-бургундски. А что хочется? Может пирогов от Софи Дюдеман сделать (накануне всё нарезать, а утром испечь, они ж е безумно быстро и легко делаются. И экономичный продукт, кстати, всё что угодно в них засунуть можно. Я с рыбой красной люблю.) А что Лёнчик плов не хо? Надоело? Про работу молчи... Я сегодня в 8 была уже в офисе. Первая... Но также и уже в 5, тоже первая. |