Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 2.02.2009 - 03:08
Горячее: утка с яблоками. На гарнир жареный картофель и грибы с припущенным шпинатом со сливочным маслом с трюфеями и трюфельной солью.
Утка без вспышки выходила совсем страшненькая, её пришлось сo вспышкой фототать.
Горячее: утка с яблоками

Вина к горячему Кира рекомендовал
Baron Pechon- Longueville, Paullac и Chateau Gruaud Larose.
Горячее: утка с яблоками - 2

Горячее: утка с яблоками - 3
Потом были танцы... rolleyes.gif biggrin.gif

А на десерт у нас бы шоколадный мусс слесными орехами и абрикосами, вымоченными в коньяке.

Горячее: утка с яблоками - 4
К нему открыли альзасский Гервюстраминер и венгерский Токай.
Насколько мне понравился первый, настолько же я не людлю последнее. Несмотря ан то, что это было самое лучшее токайское вино и жутко дорогое... Не люблю.
А вот Гервюстраминер, ароматный, не слишком сладкий....Ммм.. а цвет!
Запах! Аброзия! smile.gif
Горячее: утка с яблоками - 5

Дальше было много танцев и перекуров. Досиделись до 12, и стали поздравлять Киру с новым годом. biggrin.gif Шампанское!
Горячее: утка с яблоками - 6

Уехали домой в третьем часу утра.
Однозначно, был самый хороший день рождения у меня. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)