Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
kisska
Ой, девы, спасибо за комплименты Саше. Она вчера около каждой витрины останавливалсь, не могла налюбоваться на себя. biggrin.gif А то, шутки ли, 3 месяца с хвостом ребенок ходила, ничего больше не могла сделать, бедняга.
Свою фотографию убрала. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Daniela
Даниела, спасибо. smile.gif

Львица
Цитата:
ты мне ссылку давала как пюре яблочное сварить. А соус? Ээээ, не помню

Яблочное пюре и есть соус. Я, кажется, вспомнила, где его брала.
Спасибо, солнышку передала. smile.gif
Цитата:
добавила вместо муки крупки пшенично-гречишной с какими-то там проростками

ага, расскажи. И как цвет? Грчишная мука дает такой темный оотенок очень. Фиолетовый слегка.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Так, пора и честь знать. Надо всё же поделиться рецептами и идеями. smile.gif
Для худеющих у меня есть пару не новых, но вкусных идей и напоминаний.
Одно из них Аня xamsa изобрела: псевдобулочки с красной икрой.
Я вообще по жизни очень люблю с утра съесть бутеброд с красной икрой и выпить сладкий кофе с молоком. От такой у меня бзик. biggrin.gif
В этот раз получилось всё, только кофе не сладкий, но это уже не так важно. smile.gif
Так, пора и честь знать

Салат с кольраби и семечками от Наташи Трампампульки.
Диетично и вкусно!
Так, пора и честь знать - 2

Кстати, почему-то мы всё время на диете говорим о курином мясе. А кролики? Ведь это не только ценный мех, но и 3 фунта прекрасного диетичного мяса! tongue.gif laugh.gif
Рецепт ставить не буду, автор не одобряет копирования её рецептов в других местах. Просто дам ссылку Кролик в соусе Salmorejo от Карины.
Рекомендую почитать все изменения и обсуждения рецепта.

Так, пора и честь знать - 3

Своим я делала рекомендуемую картошку на гарнир, им очень понравилась. Так что советую тем, кто не на диете.
Я же пожарила на почти сухой сковородке цуккини и сквош, минуты 2. Так чтобы слегка хрустел. Очень вкусно было, лучше чем с картошкой. tongue.gif

Ну это что касается напоминаний.
Сейчас буду рецепты новые писать.
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Ой, Нелли, какая доча....Очень хорошенькая! wub.gif
Одни комплименты!
а мы тоже вчера со старшей стриглись, я вот смотрю на твою фотографию, и вижу руку одного мастера. laugh.gif Веришь-нет, у меня такая же стрижка,  biggrin.gif только со вчерашнего дня покороче.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата: (Зоя @ 18.10.2008 - 13:36)
Наталья, с икрой это круто.  biggrin.gif  И икра с цветной капустой?  blink.gif  Хотя, трюфеля с ней хорошо...

Нель,икра идёт со всем хорошо.Особенно с тех пор,как муж привозит её каждый октябрь по галлону... laugh.gif Я сама не ожидала,что будет сочетаться с цветной капустой.Но,единожды попробовав (см. ТУТ),второй раз не возникло тени сомнения в неправильности мысли wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Один из варинатов приготовления шницеля. Корочка из орехов и cыра позволяет мясу оставаться сочным.

Шницели из индейки в корочке из пармезана и миндаля
На 4 порции
4 шницеля из грудки индейки (нарезанных толщиной около 8мм)
1 яйцо
1 ст.ложка воды
6 ст.ложек миндальной муки*
1/2 чашки очень мелко молотого Пармезана
соль, перец по вкусу
2 ст.ложки топленого сливочного масла


Приготовление:
1. Мясо вымыть и обсушить. Между двумя кусочками п/э пленки выложить кусочки мяса и слегка отбить их деревянным молотком.
Яйцо взбить с водой, добавить сыр и миндальную муку. Шницели посолить, поперчить и обвалять в смеси орехов и сыра
2. В сковороде растопить сливочное масло и на среднем огне обжаривать шницели около 10 минут с обеих сторон. Панировка приобретет ровный золотистый оттенок, если при жаренье иногда слегка встряхиваь сковороду.
3. Подавать с зеленым салатом или брокколи, сваренной на пару.
Приятного аппетита!
Один из варинатов приготовления шницеля

Примечания:
-*можно миндальную муку заменить полностью на сыр. Тогда шницели будут в сырной оболочке. wink.gif
-** воду можно использовать минеральную.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Запеканка из руколы с яйцами и сыром моццарелла

На 2 порции
небольшой пучок руколы
3 кружочка сыра моццарелла
несколько штук печеных помидор
немного оливкового или топленого масла для жарки
Заливка
1 яйцо
белки 2 яиц*
3-4 ст.ложки молока
соль, перец, свежая зелень по вкусу

1. Разогреть духовку до 190Ц.
2. Смешать ингредиенты для заливки, слегка их взбить венчиком.
3. Разогреть сковороду, влить масло и добавить руколу. Дать ей немного обмякнуть, снять с огня. Добавить кружочки моццареллы и помидоры .
4. Залить овощи яичной смесью, жарить на плите минут пять, а потом убрать в духовку и запечь до готовности. Ещё около 10 минут.

Запеканка из руколы с яйцами и сыром моццарелла На 2 порции небольшой пучок руколы 3 кружочка сыра...

Моё примечание: я стараюсь яиц есть не много, по возможности заменяю их белком. Для омлетов, фритат и подобного типа запеканок очень удобно покупать отдельно продающиеся в банках жидкие яичные белки.


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Цитата:
Одни комплименты!

Спасибо. smile.gif
Цитата:

а мы тоже вчера со старшей стриглись, я вот смотрю на твою фотографию, и вижу руку одного мастера.  Веришь-нет, у меня такая же стрижка,  только со вчерашнего дня покороче.....


Оля, верю, потому как моего Брюс Ли зовут. laugh.gif Твоего? biggrin.gif


nnsvz
Цитата:
Но,единожды попробовав

ух ты, очень интересно, Наташа. smile.gif Спасибо за ссылку.
Жаль я икру доела. Надо пробовать с цв. капустой и креветками. Креветки, кстати, с капустой очень хорошо сочетаются.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Это типичное блюдо Прованса. Можно подавать как гарнир к птице или дичи.
За неимением диких грибов, я использовала культивируемые. Блюдо легко превращается в диетичное, я напишу в примечании как.


Ragoût des champignons- Грибное рагу
1 кг свежих грибов ( я испoльзовала шампиньоны и маленькие портобелло)
60 мл оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко порезать
3 луковицы шалот, мелко порезать
80 мл белого вина
125 мл куриного бульона
2 ст.ложки сухих хлебных крошек*
2 ст. ложки мелко порезанных листьев свежей петрушки
соль и перец по вкусу
3 ст. ложки сливочного масла

Приготовление:
1. Обрезать ножки у грибов. Вытереть насухо шляпки при помощи бумажных салфеток.
Крупные грибы можно поерзать на 4 части. Маленькие оставить целыми. Кусочки грибов не должны быть больше 4 см.
2. В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Диаметр сковороды должен быть не меньше 30 см, чтобы грибы готовились в один слой. Добавить грибы, сохранив маленькие, их мы добавим потом. Обжаривать грибы, постоянно помешивая, пока они не станут красивого коричневого цвета и не потеряют немного жидкости, минут 5. Добавить лук и обжаривать минуты 2-3. Добавить чеснок и обжаривать 1 минуту.
3. Влить вино и бульон, маленькие грибы, всё перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и тушить грибы, помешивая, минут 8-10 и пока жидкость немного не уменьшится.
4. Снять крышку, посыпать рагу хлебными крошками (они впитают излишки жидкости). Добавить петрушку, посолить, поперчить и размешать.
Снять с огня, добавить сливочное масло и размешать, чобы оно расстаяло. Подавать.
Приятного аппетита!

Это типичное блюдо Прованса

По мотивам книги Diane Holuigue Savoring Provence
-------------------------------------------------------------------------------------
Мои примечания:
-* я для себя не использовала хлебные крошки и масла положила совсем чуть-чуть. На второй и далее стадиях м/у диеты можно использовать ц/з хлебные крошки.
-можно использовать сливочное масло с трюфелями. Блюдо будет ароматнее. Не знаю насколько это по-провански, но вкусно. smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата:
И как цвет? Грчишная мука дает такой темный оотенок очень. Фиолетовый слегка.

Не-а! Цвет очень красивый и привкус слегка есть. Но он обалденно вкусный получился. Я всю ЦЗ муку заменила ВОТ ЭТОЙ КРУПКОЙ
Если свет поймаю сегодня, то покажу.
О, сколько ты всего принесла! Надо почитать. Я тут пару раз похулиганила, но совсем чуть-чуть laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Зоя
Нелль, Саша как повзрослела! Уже совсем девушка. Очень хорошенькая с новой прической.
И почему детки так быстро растут?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя, Нелль, рай, в раю живете, раз гранаты у вас через забор! biggrin.gif
Саша с новой прической уже не ребенок, а девушка, готовь метлу, жАнихов будешь разгонять. Ну и девичник ваш мне понравился, молодцы. wub.gif
Столько новых блюд, изучаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Цитата: (Зоя @ 19.10.2008 - 20:58)
когда вино в хрустальном боклае, там коэффициент натяжения правильный у вина с поверхностью бокала и аромат вина лучше.

wink.gif Вот это объяснение,сразу всё понятно стало!Надо бы запомнить,и в следующий раз блеснуть знаниями. biggrin.gif

Неллик,Саша такая взрослая rolleyes.gif ,моя ещё такой цыплёнок,хоть они и ровесники.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Цитата: (kashik @ 15.10.2008 - 02:16)
У нас и другие передачи с оч. хорошими поварами есть, а я на шарпейчика запала.

что за шарпейчик?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Цитата: (КсюшинаМама @ 20.10.2008 - 16:00)
Нелль, Саша как повзрослела! Уже совсем девушка. Очень хорошенькая с новой прической.

а сколько Саше лет? :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Зоя
Нелль,я тоже не могу удержаться чтоб не сказать что девочка твоя просто куколка!Дай ей Бог счастья!Ну и вам конечно тоже!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





iLVe
Цитата:
Вот это объяснение,сразу всё понятно стало!Надо бы запомнить,и в следующий раз блеснуть знаниями.


В оригинале ето звучало так:
Bажна форма бокала,так ведь еще важен и материал. Соотношение коэфициентов поверхностного натяжения материала бокала и вина разное для хрустальных бокалов и для стеклянных. Что приводит к тому, что вино по-разному омывает стены бокалов и по-разному пахнет.
А форма важна потому, что у разных вин летучая составляющая молекул обладает разной силой (одни вина отдают аромат легче, а другие сложнее). Н-р, пино нуар очень быстро выдыхается, если его налить в стакан для каберне, то запах моментально улетучится. Поэтому у пино бокал внизу широкй, но сужается кверху. Это первая часть проблемы-сконцентрировать запах. Вторая часть это сделать так чтобы вино попадало на правильное место языка, п.ч у последнего чувствительные рецепторы расположены неравномерно, то что чувствует сахар, кислоту и горечь все расположено в разных местах. Поэтому задача формы бокала подать вино на те рецепторы, которые будут лучше распознавать характер определенного вина.
wink.gif
PM
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Иpena
очень вкусно она сырая, особенно если макать в соус

Целиком и полностью согласна,если еще и с орешками и в салатике!Очень вкусно и полезно!



Зоя

Никак не могу привыкнуть к этому чуду:почти из ничего получается человечек,рождается,растет и глядя на него видишь мамины глаза и папину улыбку!Саша твоя -прямое тому подтверждение.Да,растут только так быстро,не успеваешь оглянуться!Пусть только счастливы будут!


С фотографиями что-то не сложилось,ну это ничего.Научусь до следующего раза.Очень мне эта идея нравится,полностью с тобой согласна,так что будем продолжать "терриновую эпопею".
Докладываю:за три недели первой фазы сбросила 2,5 кг.Мне это нравится.Сейчас немного ослабила режим,но держусь.Действительно уходит "объем" biggrin.gif ,так чт о будем продолжать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





silensya
Если у тебя встал вес, когда находишься на первой фазе, то вероятно, ты на ней "пересидела" и организм вошёл в систему "запасаемся". Попробуй, на недельку перейти на 2ую фазу, а потом опять вернуться на первую. Часто помогает.
Зоя
Нельчик, девочка чудесная какая smile.gif
А рецепты соусов, действительно, вы с Настей у меня ставили - в оглавлении есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Нельчик, я что-то не поняла, твои фотографии тоже были? Как-то я их пропустила тогда.. нечестно, тоже хотим на новую прическу посмотреть!! Сашка просто прелесть, такая уже девушка.. просто не верится.. Очень хорошенькая и стройная девушка, наверняка она весь йетот гамбургер не сьела tongue.gif
У тебя как всегда всё изысканно.. Спасибо за новые рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





innok

Инна, спасибки, просто пока ничего не хочется, вот я и не вводила себя в соблазны.... wink.gif .Но видать надо ....Я читала что для лучшего снижения веса рекомендуют исключительно белое мясо и отказ от кофе.Но я скорее от еды откажусь.... biggrin.gif


Зоя

Нелли, его звали Жак(это для иностранцев они берут себе другие имена, в этой парикмахерской, хозяин француз.....а у русских-они Алёши... и т.п), видать у вас они как дома! wink.gif Мой любимый мальчик, француз, был занят.... ph34r.gif
Спасибо за новые рецепты!
Ой, у меня же хлеб получился на закваске из белой муки!Пекла пульезе, по-рецепту Аин.Всё вышло замечательно!Не буду ставить фото не в тему, а так, дырочки, резиновость....Но я это со слов мужа- biggrin.gif
Я про комментари к вину, как же это сложно, тут пьёшь и не задумываешься... wink.gif , а теперь придётся- biggrin.gif .
Нелли, завидую, по-доброму!У тебя доча с такой гордостью грудь носит!У моей старшей в этом возрасте спина крючком была, грудь прятала, в итоге после всех её похуданий от красивой груди остался-0.....


Это сообщение отредактировал silensya - 21.10.2008 - 03:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, мне кажется. что я у нас в русском магазине такие коробочки видела. Надо глянуть. Спасибо! Здорово, что хлеб вкусный получился.

КсюшинаМама
Трампампулька
iLVe
кицума
irusja
Nika14
Natalia5656
innok
Спасибо за комплименты Сашке.
Да, выросла дочь. Ленивая стала ужасно! biggrin.gif Всё надо просить делать, сама ничего не хочет. От скуки помирать будет, но делом не займётся. А мне её гонять некогда, так и растёт ... biggrin.gif

Лена, ей скоро 13.

Трампампулька
Наташа, что ты там изучаешь? Ты пирожок свой испеки уж скорее! wink.gif Тебе тогда не до кухни будет. Ближайшие пару лет нарантирована занятость24/7. smile.gif
Ни пуха тебе ни пера и удачных родов!

Львица
Цитата:
тут пару раз похулиганила, но совсем чуть-чуть

и я тоже. Взяла и съела шоколад. Но не чёрный, но молочный. Сижу, мучаюсь угрызениями совести. biggrin.gif


кицума
Цитата:
что за шарпейчик?


Этот laugh.gif .


Natalia5656
Наташа, поздравляю со сброшенными кг. Так держать.
Я перешла во вторую фазу. Вчера делала маффины со спельтой уже, а не с миндальной мукой. Потихоньку надо калорийность блюд снижать. Но как на зло, пробил жор. Критические дни, однако. wink.gif


innok
Инна, спасибо, гляну рецепты соусов, как раз мне яблок сегодя принесли и мандарин домашних. Иннок, мандарины можно? Я умираю, хочу морских гребешков с мандаринами.
И оглавление своё обновлю, сорри за неудобства. Пока не обновлю, новых рецептов не дам. Ещё на письма всем отвечу. unsure.gif

Nika14
Вероничка, там такая фотка была, что все тактично промолчали, а я, чтобы дальше народ не пугать, убрала её. laugh.gif
За рецепты на здоровье! Кушайте и не поправляйтесь.


silensya
Оля, у меня парикмахер кореец. Кстати, довольно хорошо стрижет, мне нравится.
Ты брУки купила? Я тоже в поисках, мне надо на работу что-то удобное, скоро аудит, надо будет носится по офису копии делать, целый день на ногах и по шкафам шарить, в короких юбках и на каблуках не в кайф, не могу ничего купить, один размер большой. второй тугно, как Саша говорила когда маленькая была.
Цитата:
Ой, у меня же хлеб получился на закваске из белой муки!Пекла пульезе, по-рецепту Аин.Всё вышло замечательно!


Вот это хорошая новость. А я вчера пекла багеты и хлеб с грецкими орехами.
Рцепт багетов давать? Я на ржаной закваске делала. Там всё только полезное: семена, семечки и овсянка, но нам низзя всё равно.
Настя, мне кажется

ну а насчёт Сашки и её фигуры. Я ей давно объяснила, что у неё гены хорошие, наследственность достойная. поэтому впереди будет что носить. и Надо с этим смириться и гордиться. wink.gif А то она по началу стеснялась. Изолентой не перетягивала, но прятала.
А с диетами у нас пока не выходит: настолько любит поесть, что предпочитает спорт диете. Я как-то ей намекнула, чтобы она каллории считала. Знаешь что услышала в ответ: Считать каллории первый шаг к анорексии. No comments.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
laugh.gif анорексия вам похоже не грозит с таким подходом laugh.gif
PM
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Цитата:
Львица
Цитата:
тут пару раз похулиганила, но совсем чуть-чуть

и я тоже. Взяла и съела шоколад. Но не чёрный, но молочный. Сижу, мучаюсь угрызениями совести. biggrin.gif

ыыы.... я уже неделю хулиганю. конкретно так причем :-) завтра контрольное взвешивание, но я весы подальше под кресло затолкала ногой laugh.gif зачем травмировать психику линий раз? laugh.gif
Цитата:
Я как-то ей намекнула, чтобы она каллории считала. Знаешь что услышала в ответ: Считать каллории первый шаг к анорексии.

Нелли, передавай Саше моё уважение :-) серьезно *как бывшая почти-что-анорексичка говорю*:-) и то, что она спорт предпочитает диетам, - замечательно просто. в будущем очень положительно повлияет это на внешний вид. фигурка будет, что надо - подтянутая и аппетитная laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, рецепты багетов давать! МНЕ! Потому как очень красиво и хочется.
Я себя балую 85% шоколадом - муж в шоке. Сказал, что это есть нельзя biggrin.gif И еще балую кусочком хлебушка мааааленьким, но с маслом. Вкусно! Все остальное по теме. Вчера вечером была оооочень голодная и в машине схватила половинку печенья покупного. Какое оно сладкое wacko.gif И потом так тяжко было в желудке... Лучше уж кусочек пирога, но своего tongue.gif
Сашка у тебя молодец, очень правильную тактику выбрала со спортом. Есть в кого wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата: (Зоя @ 21.10.2008 - 05:34)
Потихоньку надо калорийность блюд снижать. Но как на зло, пробил жор. Критические дни, однако. wink.gif



Сестра, что и скажешь. Сама страдаю по той же причине. laugh.gif

Цитата:
там такая фотка была, что все тактично промолчали, а я, чтобы дальше народ не пугать, убрала её.

Честно говоря, я не видела. И думаю, что почти никто не видел. wink.gif Но если ты сама так считаешь, то может быть. Будем ждать другую, которой ты будешь довольна.


Цитата:
Знаешь что услышала в ответ: Считать каллории первый шаг к анорексии. No comments.

Сашенька - молодец! За словом в карман не лезет. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата: (Львица @ 21.10.2008 - 07:26)
Я себя балую 85% шоколадом - муж в шоке. Сказал, что это есть нельзя biggrin.gif

Насть, и я уже начала 85% употреблять, и к моему ужасу начинаю от него получать удовольствие. Этак я и его скоро смогу плитку съесть? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Такс! Про твое фото - не "все тактично промолчали" - да просто написать не успели! У меня начальство вчера перед носом сидело, а сегодня в коммандировке - вот я и доравлася smile.gif
Фотки хороши! Дочка твоя на самом деле девушка ого-го, любо глянуть! И ты на фото тоже форошо получилась, немножко грустно-загадочная, нет, загадочная без грустная smile.gif Хорошая причесочка smile.gif Ну мы и от других фото тебя отпираться не будем smile.gif
А еще я к тебе со спасибами! Во первых вот эту чиабату, фото правда нету(хотя может еще сделаю, мы еще не доели), мне процесс понра! И дырки и вкус что надо! Я тока над формой недоработала, сделала вроде приплюснутым, а оно в духовке как прорвало - типо багета по форме было smile.gif Вздуло шариком таким... У меня итальянец в гостях был - я ему после того как поели сказала что это самопеченый был - очень удивлялся smile.gif
А еще вариацию на ство сорбет сделала... Были у меня остатки кумкватов, надо было утилизировать, вычилата сорбет с ними - варятся в белом вине с сахаром, потом пюрируются. Правда у меня бы получилось на один зуб(у меня жменя кумкватов тех была), так что я еще туда свежевыжатого апельсинового сока бухнула(купила на свою голову апельсины в супере а не на рынке - а они несхедобные, только если на сок... Как люди в суперах овощи покупают - не знаю, или я такая разбалованная...), и полбутылки шадоне smile.gif (ну лень было шампанское открывать, а кумкваты в шадоне варила) - кароче весчь! Подавала как оказалось в качестве первой закуски. Мы просто рано за стол сели и косги попросили кофе перед едой - вот я им это и подсунула к кофе...Фкусно! Весчдок донесу еще!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Нелль! Я тож считаю, что зря убрала фотку свою! Я то успела глянуть, ниче страшного не увидела, мне понравилось! Такой взгляд...., и причесочка-да, хорошая, тож отметила!
Про Сашу, скажу как и она -"без комментариев"!!!! Чудо (хотела написать -ребенок), но вспомнив фоточки, напишу-девушка!!! Такая уже сформировавшаяся! Люблю, про неё читать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, конечно ставь хлеб!Ждём!Не съем, так понюхаю biggrin.gif

Я так думаю, у меня диагноз....Продуктовые магазины меня манят, я там всякие баночки могу часами изучать.А ещё книги.У меня мужа отказывается со мной ходить по этим злачным местам.... biggrin.gif .А вот с вещами....Нервничаю, мне бы побыстре.Так что мой прошлый поход закончился неудачей, ходила на рынок, читай магазины, от всяких "Moschino","Missoni",''Chloe'',ну куда же без "Dolce&Gabbana", в глазах рябило-жуть.Что-то эти фирмы нынче в фаворе у "пиратов"- biggrin.gif .Нашла приличные Cop.Coppein, серые, свободные, без карманов на "мадам сижу".Короче мечта, но оптом.Так что вернулась ни с чем.В субботу опять пойду- ph34r.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0426 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>