Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: silensya 21.10.2008 - 02:53
innok

Инна, спасибки, просто пока ничего не хочется, вот я и не вводила себя в соблазны.... wink.gif .Но видать надо ....Я читала что для лучшего снижения веса рекомендуют исключительно белое мясо и отказ от кофе.Но я скорее от еды откажусь.... biggrin.gif

Зоя

Нелли, его звали Жак(это для иностранцев они берут себе другие имена, в этой парикмахерской, хозяин француз.....а у русских-они Алёши... и т.п), видать у вас они как дома! wink.gif Мой любимый мальчик, француз, был занят.... ph34r.gif
Спасибо за новые рецепты!
Ой, у меня же хлеб получился на закваске из белой муки!Пекла пульезе, по-рецепту Аин.Всё вышло замечательно!Не буду ставить фото не в тему, а так, дырочки, резиновость....Но я это со слов мужа- biggrin.gif
Я про комментари к вину, как же это сложно, тут пьёшь и не задумываешься... wink.gif , а теперь придётся- biggrin.gif .
Нелли, завидую, по-доброму!У тебя доча с такой гордостью грудь носит!У моей старшей в этом возрасте спина крючком была, грудь прятала, в итоге после всех её похуданий от красивой груди остался-0.....