Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 21.10.2008 - 08:34
Львица
Настя, мне кажется. что я у нас в русском магазине такие коробочки видела. Надо глянуть. Спасибо! Здорово, что хлеб вкусный получился.

КсюшинаМама
Трампампулька
iLVe
кицума
irusja
Nika14
Natalia5656
innok
Спасибо за комплименты Сашке.
Да, выросла дочь. Ленивая стала ужасно! biggrin.gif Всё надо просить делать, сама ничего не хочет. От скуки помирать будет, но делом не займётся. А мне её гонять некогда, так и растёт ... biggrin.gif

Лена, ей скоро 13.

Трампампулька
Наташа, что ты там изучаешь? Ты пирожок свой испеки уж скорее! wink.gif Тебе тогда не до кухни будет. Ближайшие пару лет нарантирована занятость24/7. smile.gif
Ни пуха тебе ни пера и удачных родов!

Львица
Цитата:
тут пару раз похулиганила, но совсем чуть-чуть

и я тоже. Взяла и съела шоколад. Но не чёрный, но молочный. Сижу, мучаюсь угрызениями совести. biggrin.gif

кицума
Цитата:
что за шарпейчик?

Этот laugh.gif .

Natalia5656
Наташа, поздравляю со сброшенными кг. Так держать.
Я перешла во вторую фазу. Вчера делала маффины со спельтой уже, а не с миндальной мукой. Потихоньку надо калорийность блюд снижать. Но как на зло, пробил жор. Критические дни, однако. wink.gif

innok
Инна, спасибо, гляну рецепты соусов, как раз мне яблок сегодя принесли и мандарин домашних. Иннок, мандарины можно? Я умираю, хочу морских гребешков с мандаринами.
И оглавление своё обновлю, сорри за неудобства. Пока не обновлю, новых рецептов не дам. Ещё на письма всем отвечу. unsure.gif

Nika14
Вероничка, там такая фотка была, что все тактично промолчали, а я, чтобы дальше народ не пугать, убрала её. laugh.gif
За рецепты на здоровье! Кушайте и не поправляйтесь.

silensya
Оля, у меня парикмахер кореец. Кстати, довольно хорошо стрижет, мне нравится.
Ты брУки купила? Я тоже в поисках, мне надо на работу что-то удобное, скоро аудит, надо будет носится по офису копии делать, целый день на ногах и по шкафам шарить, в короких юбках и на каблуках не в кайф, не могу ничего купить, один размер большой. второй тугно, как Саша говорила когда маленькая была.
Цитата:
Ой, у меня же хлеб получился на закваске из белой муки!Пекла пульезе, по-рецепту Аин.Всё вышло замечательно!

Вот это хорошая новость. А я вчера пекла багеты и хлеб с грецкими орехами.
Рцепт багетов давать? Я на ржаной закваске делала. Там всё только полезное: семена, семечки и овсянка, но нам низзя всё равно.
Настя, мне кажется

ну а насчёт Сашки и её фигуры. Я ей давно объяснила, что у неё гены хорошие, наследственность достойная. поэтому впереди будет что носить. и Надо с этим смириться и гордиться. wink.gif А то она по началу стеснялась. Изолентой не перетягивала, но прятала.
А с диетами у нас пока не выходит: настолько любит поесть, что предпочитает спорт диете. Я как-то ей намекнула, чтобы она каллории считала. Знаешь что услышала в ответ: Считать каллории первый шаг к анорексии. No comments.