![]() | La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Нель,спасибо,мне уже полегчало.Сладкое хочется,но не до потери сознания.В среду заканчивается 2 недели.Но хочу ещё недельку,а потом уж второй этап.
Сашуля твоя красавица с чувством юмора.Прелесть,а не девочка!!!! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 05:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
Нелли, эээ... я как раз сейчас проверяю теорию о том, что с утра можно в умеренных дозах есть всё. работает вроде ![]() а лапы-то да... хочу на родителях испытать, как в гостях буду. xamsa, я купила год назад в аптеке в виде порошка во флакончике с мерной ложечкой. есть ещё, как в солонке, отверстия сверху - удобно, я так и сыплю обычно :-) сразу отмечу, что в горячие блюда стевия не идет никак. это не только я заметила. в холодных, типа творога, - годится. а запеканку творожную со стевией есть - бээээ... ![]() ![]() Львица
![]() я и не знала, что его жарить можно :-) а как? я бы попробовала сейчас, да нельзя мне - 5 недель сырых овощей, яблок, кисломолочного и вареного мяса ![]() Это сообщение отредактировал кицума - 14.10.2008 - 12:23 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
кицума
Я тож не знала что его можно жарить, на форуме надоумили ![]() Стевию в аптеке купила? Надо глянуть... Ты ее с чем потребляешь? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
Насть, я сахар из стевии в Ашане как-то покупала, в сахарном же отсеке, рядом с коричневым стоял ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
я её в творог толкаю :-) ряженки туда немного и яблоко можно по желанию. корица или ванилин тоже пригодится :-) это мой обычный завтрак. только яблоко я предпочитаю в чистом виде загрызть.
а как жарить сыр? просто на сковороду? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 09:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
кицума
Лучше, если гриль, тогда у тебя еще и полосочки будут. Я на сухой грильной сковороде жарю. Львица
Настя, буду завтра утром халуми жарить! Как мне будет вкусно! ООООО ![]() Я сегодня ела очень легкий ужин. Всем рекомендую: Салат из кольраби Пошла по ссылке, расстроилась опять: ну и уродливые фото размером 400х281 пикселей. ![]() |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Иpena
Ираааа, Ашан у нас сейчас пустеет потихоньку. Потому как цены растут, многие предприятия, которые существуют на западные деньги затихли. Пару раз даже обычной муки не было ![]() Я вчера заезжала на Миклуха-Маклая в Ашан... Там ваще полупустые прилавки ![]() Зоя Неллик, у Наташи же видела оладьи из кабачка и цуккини... Там пара ложек муки. Може ее на миндальную заменить? Я чок кольраби не могу есть, изжога жуткая на нее... Может она у нас неправильная ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
обалдеть, один из самых забитых продуктами и людьми магазинов был ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Нелли! А чем вес напугала? Наверное мыслями о разгрузке! Но щас опять стоит упорно! Не буду я организм мучать, пусть идет, как идет! Сбросить не много осталось!
Насмотрелась и начиталась опять про путешествие, нравииится очень! Изложение -супер! Очень в розовом тебе хорошо, красотка!!! Семейству испекла маффины с вишней (маффины к завтраку), говорят вкусно, я не пробовала даже! Спасибо за рецептик! Пользуюсь давно и с удовольствием! ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Зоя
![]() ![]() Львица
Ззя то ззя ![]() Но все равно покупаю, хочу попробовать в духовке, на завтрак очень душевно ![]() ![]()
Кошмар!! У меня мама там иногда отоваривается, она в беляево живет. Зоя
Кобыла с возу.... Я привыкла одна, все равно в плане общения-ноль. Мне больше подруг не хватает, потрепаться не с кем. СААвсем одна ![]() Без машины тяжело за покупками ходит пешком, оченно далеко. Правда опять же типа спортивная ходьба.. ![]() Своим мужикам прикупила Wii. Пытались со старшим играть в теннис, мама дорогая ![]() Малая -умничка. Полюбила оладьи, которые я своим в выходные пеку. Придеться увеличивать дозу ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 14.10.2008 - 14:11 |
||||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
У нас обувь детская-модели как у взрослых. Я своей сапоги приглядела черные , прям как для меня, правда цена - будь здоров. Вот в Милан вырвусь там выбор больше. Есть более " девченочные " модели, цветные с примбамбасами, а есть более "взрослые" черные, коричневые. Проблема не в том , что выбора нет, а прямо наоборот..
![]() ![]() ![]() |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
nu ladno,ugovorila,davaj knigu.)) |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель, привет, Патрик ваш и вправду затейник, ты там того, поосторожнее ![]() ![]() ![]() ![]() sima1 У нас и другие передачи с оч. хорошими поварами есть, а я на шарпейчика запала. Маня Т,е. как-это не дружите очень даже, особенно с домашними колбасками, в морозильничке-то осталось ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Lerochka
Лерусь, как-то Олька - jalo в мой рецептик сырников забыла положить яйцо, а только манку сыпанула и у нее все прям ГУД получилось ![]() ![]() КсюшАААА! Поправь, если не пральна ![]() А Ашан, который на Теплом, сегодня закрыли на целый день ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Львица - 14.10.2008 - 21:03 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
kashik
Принесла я сегодня етот хлеб, Патрик масло. Все едят, хвалят и счастливы, а я теперь не могу отделатьсы от мысли, что Патрик весь выходной занимался тем, что свежее масло делал. ![]() ![]() ![]() |
||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 22:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
У нас такая же проблема,только размер ноги большой,и узкая стопа(мы худенькие,едим плохо).В детских отделах редо бывает её размер,мы уже там и не смотрим,вот мучаемся тоже,да ещё надо чтоб модно было.Мне эти походы за обувью напоминают времена прошлые,не столь отдалённые,ходишь из магазина в магазин,а ничего нет. Нелличка,я тоже вчера делала салат из цветной капусты,очень даже вкусно,и правда похож на картофельный,муж поел и подмены даже не заметил ![]() ![]() Львица Настя,я смотрю ты была в наших краях,купила,что хотела?А адыгейский сыр подходит для нашей диеты ?Кстати в Ашане на М-М тоже был учёт на той неделе,бум надеяться что это нововедение,а не кризис ![]() Зоя Нель,говоришь у Патрика масло вкусное? Предложи ему этот способ запатентовать,или у них во Франции этот способ народный? ![]() Это сообщение отредактировал iLVe - 14.10.2008 - 22:11 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
iLVe
Валюш, козий нашла у себя на рынке по 500р за кг. Ничего такой, но думаю что это последний раз - он сегодня пахнуть начал козой, причем сильно ![]() Думсаю что сулугуни пойдет, это же молодой сыр, не выдержанный. Зоя Нель, у этих Хранцузов все анектоды на эту тему. Если помнишь еще был такой: Субботнее утро, Парижский квартал, дворник метет улицу... Из окна вылезает жилец и просит: - Месье, метите поритмичней! - ? - Весь квартал с ритма сбиваете! ![]() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
![]() ![]() Я брала французский,аромат нормальный.Хотя молоко козье никогда в жизни не пила,не могу себя пересилить,даже глоток сделать ![]() сыр нормально. Анекдот дааа знатный,я его помню,обычно не запоминаю. |
||
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
![]() Зоя Нель!Заинтересовала ты меня терринами.Полазила я по интернету,нашла много всяких вариантов,интересно.Выбрала за основу вот этот:http://www.eda-server.ru/culinary-school/poultry/p000022.htm , но взяла твою технологию.Вообщем результат меня порадовал.Вкусно и красиво.Спасибо еще раз. |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну вот,а фотография не вставляется!Увы!
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
дорогие диетчицы, в частности Нелли, можно ли включить в рацион клетчатку? нашла такую информацию- 35-55 ккал/ 100 г, углеводов 50 г из 100 г клетчатки. только как-то не уклалывается у меня эта информация, по идее 1 г углеводов- 4 ккал, так уж точно каллорийность не цифра 35 выходит
![]() я к чему- думала клетчатку вместо муки (нет у нас миндальной, а комбайн мой сломался- самой не перемолоть) добавлять. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, передай Кириллу спасиб от тети Люды за фото и художественное описание вашей поездки ![]() Про салат с цветной капустой хочу дополнить. Я такой делаю, но не с яйцами, а с отварной курицей. Очень вкусно и по-моему твоей диете подходит ![]() Мне тут в голову стукнуло чуток схуднуть, но после одного случая раздумала. Сейчас его опишу. Вчера идет сзади меня парень?) и бубнит мне вслед:"девушка, а чего это Вы такая худая? Или вас не кормят?" Мужу рассказываю, а он и говорит:"а я что тебе говорю? Где твоя попа?" ![]() Короч, ентим мужикам не угодишь. Толстая плохо, худая тоже ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 03:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
весело у вас тут ![]() где-то видела подпись у девушки, сидящей на диете: "когда ты наконец достигаешь желаемого веса, то тебе хочется его распределить иначе". ![]() это точно так :-) я и сама в этот новый год весила на 9 кг меньше, чем сейчас. теперь же смотрю фотографии того периода и начинаю голосить, как сирена, о том, какая я была страшненькая и почему мне никто не сообщил об этом? ![]()
мне кажется, что для малоуглеводной диеты любой сыр годен. год назад я общалась с Еленой Стояновой (автор системы питания "Сибарит"), она мне говорила, что именно белый сыр лучше кушать :-) я находила рецепт на форуме. пробовала - похож на тот, что у нас продают (не французский конечно же... алтайский ![]() xamsa, про клетчатку... ммм... озадачивался кто-то темой добавления клетчатки в процессе приготовления. по-моему, всё развалилось... кажется, как раз пробовали сырники делать. сама же клетчатка, если я ничего не путаю, не усваивается организмом.здесь немного есть про неё :-) |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, спасибо за сагу, хотя если про Францию, то новелла(?).Уже хочу Дюма перечитать, но Анжу-крепко в памяти сидит, к чему бы это? ![]() Про затейника француза интересно, хотя люди с такой кухней и столькими видами сыров ещё и не на такое способны ![]() Нелли, но я же по-делу, закваска на белой муке у меня выросла, следом глупый вопрос-а куда её можно применить? ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 18:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Что-то я не успеваю, набегами и наскоками в теме. Если кому-то не ответила, сорри. Lerochka
В теннис и гольф и играли. У Киры потом рука несколько дней болела. ![]() А на играх они деньги и делают, понятное дело. У Сашиной подружки еще с гитарой есть игра, учишься себе на гитаре как Ричи Блэкмор играть. ![]() Львица Настя, зажарила вчера халуми. ОООООООООО! С кофе было самое-то! Жаль, мне много не досталось, сразу нахлебники прибежали. ![]() Вчера изобразила очень вкусную индейку на ужин, сегодня вечером может будут силы рецепт написать. А может и не будет сил, бо надо мужа в дальний путь ссобирать. ![]() кицума
Я так думаю, для России это не проблема ![]() silensya
В выпечку. ![]() Посчитай сколько муки и воды в рецепте и возьми закваски 30% от этого количества, а муку и воду уменьши на 2/3 и 1/3 соответственно. Естественно, опару сделать надо и время подхода будет больше. Но в целом белый чуть быстрее подходит, чем ржаной. У Виты и Айн есть рецепты с белой закваской. А, блины и вафли на ней люди делают ещё. |
||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Зоя
Неллик, пробежала по твоей темке, после 3 недельного отсутствия ![]() молодец - все успеваешь... про француза - ржунемогу Саша - красуля и умница Ваша Кирина Сага интересна и прикольна |
silensya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, я плачу...Вчера попробовала применить закваску... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал silensya - 16.10.2008 - 04:05 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Зоя
Неллик,похоже,на твой псевдо-картофельный эпидемия.... ![]() ![]() Не знаю,но мне он картофельный не напомнил ![]() ![]() Заправки пришлось двойную порцию делать.Хотя и капусты брала только половину.Может,у меня огромный качан был?! ![]() ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 04:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
да, наверное, это так :-) не знаю, как в Москве, а тут весь сыр 50, максимум 55% в сухом веществе *эээ... это я такой видела. может, если хорошо поискать, то есть и более*. то есть в обычно состоянии, в коем сыр и имеет место продаваться, будет содержать 22-25%. для сравнения: адыгейский содержит 17 % :-) нам диетовать проще! ![]() ![]() |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 08:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Львица
Дык я про яйцо забыла уже давно ![]() ![]() Зоя
Эдак и новую профессию можно приобрести... ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |