La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Вес 53 опять. Уезжая из Москвы, года 3 назад, обнаружила таблетки от курения. Надо заметить на тот момент актуальные, перелет ведь долгий. Зовутся Табекс, оч помогают. Теперь баловства ради или если доведут до белого каления, могу выкурить 1-2 сигаретки, но курить постоянно не тянет. И ощущения при курении изменились, вкусовые ощущния совершенно другие. Это сообщение отредактировал sima1 - 17.10.2008 - 07:56 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, я знаю что тебе некада... Поэтому решила тебе рецептик нехлопотный принесла, можно и горячим и холодным: ЗДЕСЯ ВКУСНО! Добавила только немного печеных помидор И пекла я миндальный хлеб... Вернее миндальные кексы из 100% миндаля. Не хлеб конечно... Пекла в духовке в маленьких мафинах, получилось 6 штучек. С маслом ничего. Бутеры у меня с ним не пошли, я уж лучше на с огурцом или с болгарским перцем. Правда мужу скормила одну штуку перед хокеем, посмотрим как играть будет ЗЫ: Мне надо твой совет... В школу собираюсь нести хлеб Хранцузский К нему надо бы закусочек-намазочек немного. Это я к Саниному ДР готовлюсь Хочу с баклажаном намазку сделать. А что еще посоветуешь? Т.е. хлеб будет как главный, а к нему немного по мелочи на перекус. Нас там мало, всего 5 человек, поэтому сочинить могу что угодно. Это сообщение отредактировал Львица - 18.10.2008 - 15:09 |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 02:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
kashik
А ты откуда? Lerochka
Лер, душу не трави ... а Это сообщение отредактировал sima1 - 17.10.2008 - 03:24 |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, ты Хде? Совсем замоталась? Забегай хоть ненадолго, а то грустно без тебя и на рецепты красивые полюбоваться хочется . Скоро опять новый год, а следовательно шампанское, я вот думаю разориться на хорошие фужеры(флейты?) для шампанского или повременить в теперешние неспокойные финансовые времена(извините за тавтологию)? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 21:36
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak Людочка, вам на здоровье!
мой этот салат на работу на ланч брал. Его сотрудники попробовали и были приятно удивлены что цв. капусту можно варить, а не только сырой есть. natulya64 Наташа nnsvz Еще Наташа Девы, вам на здоровье за салат еще раз Наталья, с икрой это круто. И икра с цветной капустой? Хотя, трюфеля с ней хорошо... Сэнди Людасик, ну так добавлять и убавлять из этого слаат можно бесконечно: еще курицу добавить и зеленый горошек и будет салат Оливье. Летописцу всё передала, ему прятны похвалы. kisska Вика, как дела? Как успехи? У меня все по-прежнему, немного уходи объём граммы скачут. Были даже увеличились в начале недели. Вчера вроде бы всё обратно вернулось. Но кардинальных сдвигов нет. iLVe Валя, все нормально, всё по плану. Будет уходит вес. кицума
ага, знакомо. Я тоже на этой недел была близка к срыву, не знаю как сдержалась. Винограда в один только наелась. кицума Лена, насчёт сыра... Львица Настя. ты как жаришь? У меня что-то без малса пристаёт. Может надо маслом сбрызгивать сковородку? Юленька76
Юльчик, вот и я про то же. У меня в прошлый раз так же было, я пока не паникую. Маффины у тебя прелесть! До чего пышные! Lerochka
iLVe
А мы вчера нашли Сашке. Она, оказывается, хотела определенный фасон и модель. Только я не могла подумать, что они ей нравятся и она их хочет. Догадайтесь с 3-х раз что выбрал мой ребенк? В общем, померяла он а эти сапожки, очень хорошо ей. Только цвета нужного в детском отделе не оказалось, продавцы мне предложили в женском купить. Оказывается, Сашкин размер 4 равен женскому 6. Мы спустились в том же магазине на 1-й этаж в женский отдел и померяли 6-й. Выяснила заодно, что у нас с дочерью почти один размер ноги. Когда стала платить, оказалось, что разница в цене 60 доллров. Ну тут же я и отказалась от них.. Пришли домой и заказали в интернете по нормальной цене. Так что будет у меня теперь Шурыч при сапогах. Главное, что ей нравятся. bonnichka уговорила на книгу. kashik
Я яблочки в оладьи с цуккини дабвляла. Наташа, сделай горчицу с яблоками. К свинине, к ростбифу! У Карины на форуме Юля рецепт давала. Ссылку дать? Natalia5656 Наташ, на здорвье! Террины те м удобны, что заранее можно делать. Для пикников и для ланчей хороши. А что с фото? Ты на ГК ресурс пробовала ставить? Прикреплять к сообщению? LEDI Люда, спасибо! Как отдыхалось? silensya Оля, не знаю, почему у тебя не получилось. А почему ты с белой закваской решила этот хлеб печь? Может она ещё слабая? Надо ыло потренироваться на чём-нибкдь. На блинчиках что ли... |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 21:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, а может печеночный паштет? Еще у Карины есть рецепт его с черносливом... Ммм... А баклажановый дип можно сделать двух видов: один традиционный, другой с йогуртом. Ссылки дать? Я сегодня уже смогу в форуме нормально общаться. kashik Тута я, тута, вчера мужа улетел. Скоро уже должен и прилететь. ПОчти сутки добираться пришлось, бедняга. sima1 Сима, спасибо за ссылку на хлеб. Ты всё еще на дрожжах печёшь? Ужас, сочувствую тебе с курением. Ну держись, должна отвыкнуть со временем.
мой муж в таких сучаях говорит: лучше выпей. kashik
а я теперь уже его по-другому не называю. Ушла завтракать с ребёнком. |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 21:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, кого жарю Сыр, сырники или оладьи...
Нель, паштет найду и традиционный дип сделаю. А вот с иогуртом дай ссылку. А может маленьких закусок накрутить... Тока вот каких Вчера звонил Саня и читал папе на буржуйском про правильное питание и проблемы атеросклероза... Папа сказал что ничего не понял, на что ребенок ответил: Готовься, приеду буду тебя учить правильно питаться, заодно язык подтянем А еще Сашка тут абсолютно серьезно меня спросил про папу: Как он себя ведет? Я плакаЛь |
||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Ну, я, скажем, тоже удивилась, что ее еще и сырой едят! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
дать Львица сыночек хохмач (за тебя переживает, наверное, что б папа маму не обижал без него) homyak очень вкусно она сырая, особенно если макать в соус |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Ир, не, он переживает чтобы папа меня слушался У нас вечная война за то, чтобы папа вечером не вычищал холодильник Это сообщение отредактировал Львица - 18.10.2008 - 22:08 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 23:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Его. Ну я прочла что было написано, только сама тормознула правильно вопрос задать. Сырники и оладьи я точно знаю как надо жарить. Релиш из баклажана с зернами граната Сейчас как раз гранаты поспели. Я своим на работу в понедельник его понесу. Уже и гранат на огороде сорвали. Настя, а вот вкусное тебе ещё. Для разнообразия.
|
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ооооо, вот то рыбное и вкусное мне НАДА! Спасибо! Пойду завтра за рыбкой и сделаю себе А ты на работе все время народ кормишь? Повезло народу У половина моего тоже народец рад, что я пеку часто Я сегодня сделала нечто среднее между сырниками и оладьями. творогу было мало Около 150гр творога + яйцо + 2ст.л миндальной муки. Получилась такая масса оладьевая.... Я ее ложкой на сковороду и жарила. Очень гуд! В оладьях мне яйца много, желудка моя потом горюет |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
??? На чием огороде? Дааа, ты и впрямь в раю живеш! Я все спросить из любопытству собираюсь и все забывают - неужели миндальная мука(это молотый миндаль ведь, или я чего недопоняла) менее калорийна чем мука? В орехах же масла.... |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 03:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли,
, у нас тоже, только мне хуже.....Она мою обувь носит .А до рождения младшей, у нас почти один размер одежду был...Вообще засада...
Так выросла, стоит, ну я и решила-попробовать, , пойду правда на блинах тренироваться.У меня ведь один половин мучное в доме ест... Я за месяц диеты распрощалась с 3 кг, но вес очень медленно снижается.Я так с первой фазы и не ушла, решила побольше в кг. уменьшиться, а что-то слабо получилось... Но объёмы уменьшились.Я тут на радостях пошла что-нибудь прикупить, одни платья трикотажные, а брюк хороших-нема. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
большой спасиб, пошла по ссылке ага, надо делать, только сухую горчицу найти нужно теперь по пути захватила баклажановый релиш, как раз гранаты куплены Это сообщение отредактировал Иpena - 19.10.2008 - 03:20 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, несу тебе спасибку за СУП ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ. Это исключительный суп, овощи готова была есть сразу после запекания Такая у них корочка Неллик, это просто потрясающий рецепт, СПАСИБО! К нему еще испекла Fougasse с перцем от Инны. Кароч, ОБЕД УДАЛСЯ! Нель, пеку деревенский. Подруга уже покупной хлеб не ест ЗЫ: А еще вчера пекла пирог со сливочной заливкой... Был фурор среди народа Так что спасибо тебе от друзей! Это сообщение отредактировал Львица - 19.10.2008 - 19:49 |
kashik |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Я из страны тюльпанов и марихуаны , Голландия , то бишь. Чудная страна, правда, правда , без шуток . |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настя, не, я не всё время народ кормлю. Просто у меня осталось 4 баклажана, два их них испекла, столько дипа мне одной не съесть без хлеба. Хотя, его сашка очень с питой любит, но пит нет. Ну я еще посмотрю, что буду делать. Может суп сделаю и что-то ещё. На работу только хлеб ношу, у нас там ещё и масло осталось с прошлой недели. silensya Оля, согласись, что 3 кг это тоже хорошо. Поздравляю! Можно немного дольше побыть на первой фазе, только не увлекайся, всё же углеводы нужны. У меня ушло где-то 2.5, но недель за 5. Я в начале с большим энтузиазмом взялась, потом расслабилась. Но всё равно, результат есть, главное держаться дальше. Я стала или хлеб темный, цельнозерновой есть, или яблоки/клубники. Думаю, на до по утрам овсянку есть с клубникой. Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) можно. Еще можно кинву и гречку! Последнее меня очень радует, я её люблю очень, и горячее и суп и салат можно сделать. Маня
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Какие уж тут шутки. А если серьёзно, то мы вчера с дочерью были в загуле: Girls Day Out у нас был. Постриглись обе, поэтому Сашка так счастлива. Погуляли, поужинали в ресторане. Для разнообразия сходили в калифорнийское бистро. Что это значит? то что кухня разнообразная, вся еда свежая и вкусная и ...дорогая. Я брала тартар из туны Саша тортеллини с грибами, фотография которых не получилась. У меня на горячее были мидии, тушеные в шардоне, но я их не фотографировала, некрасивые они, чего там, одни ракушки чёрные. А у юной калифорнийки настоящий бургер. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Как бывший злостный курильщик ( стаж курения-15 лет) 10 лет не курю вообще, скажу главное захотеть. Я тоже бросала постепенно, и курила под настроеник- то от радости , то с горя, пока вдруг не пробило,-нельзя быть наполовину беременной! Милионы людей не курят ни минуты огорчения, ни в минуты счастья-это не помогает в первом случае и не усиливает ощущений во втором, И самое главное:я хочу быть с ними . И мне как-то сразу понятно стало куда идти , но это только мой опыт. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
ТАКОЕ нужно, Нель, когда дети так успевают вырасти, в Сашеньке уже настолько человек виден . Хорошая девочка, всего вам! Хочу бургер, мидии самые вкусные у нас в Зейланд, ну на самый худой конец в Брюсселе, В Голландии очень и очень много всего разного и замечательного, не смотря на смехотворные размеры это королевства, где каждый второй квадратный метр у моря отвоеван. Это сообщение отредактировал kashik - 19.10.2008 - 20:56 |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, скажи покупать правильные фужеры для шампанского или можно и так обойтись? Муж долетел?, Надолго он? Это сообщение отредактировал kashik - 19.10.2008 - 20:54 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Наташа, нужно! Только ты под правильными что понимаешь? Флюты или широкие, креманки? Я за flutes. И главное, они хрустальные должны быть. Как объянял мне муж, когда вино в хрустальном боклае, там коэффициент натяжения правильный у вина с поверхностью бокала и аромат вина лучше. Надо мне сюда его объяснялки перетащить. Муж долетел, в след. вторник должен быть обратно. У свекрови в след. субботу 75, он с ней поехал повидаться. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Флюты, Нель, хрустальные, мы щампанское обычно из хрустальных бокалов для белого вина пьем, я давно собираюсь положенные купить, Хде бы только денег на все желаемое взять Мужу удачной поездки и быстрого возвращения! Это сообщение отредактировал kashik - 19.10.2008 - 21:05 |
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Нель, красавица у тебя девчонка!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, ты мне ссылку давала как пюре яблочное сварить. А соус? Ээээ, не помню Саша какая хорошенькая Стрижка ей к лицу! Прям совсем СОЛНЫШКО! Испекла хлеб деревенский, в этот раз добавила вместо муки крупки пшенично-гречишной с какими-то там проростками. С виду вроде правильный получился. Завтра если свет поймаю, то покажу |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Сашулю здорово подстригли! Такая девушка! Прелесть! Так здорово, что вы себе дни девичьи устраиваете! Класс! А ты с новой причёской не покажешься? |
kisska |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Нель,пока держусь.Решила ещё одну недельку строгую подержать.А там начну потихоньку фрукты добавлять. За 2 недели ужло 3.5 кг.Я довольна.Даже критические дни продержалась без сладкого.За последние 5 лет такого мужества не припомню Я вот только если работаю сутра,то кофе пью с коричневым сахаром.Иначе не могу вести машину.И ещё я прочитала,что полное отсутствие сахара снижает концентрацию внимания.А я итак за рулём,как обезьяна с гранатой(слова мужа),а если ещё и внимательность снизится...... КАк по мне,так это здорово,что объёмы уходят.Потихоньку,но верно.Так держать.Удачи! Сашка такая красотулька,стрижка очень стильная,её подходит. Покажись и ты за компанию |
||
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |