Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Маня 21.10.2008 - 12:17
Зоя
Такс! Про твое фото - не "все тактично промолчали" - да просто написать не успели! У меня начальство вчера перед носом сидело, а сегодня в коммандировке - вот я и доравлася smile.gif
Фотки хороши! Дочка твоя на самом деле девушка ого-го, любо глянуть! И ты на фото тоже форошо получилась, немножко грустно-загадочная, нет, загадочная без грустная smile.gif Хорошая причесочка smile.gif Ну мы и от других фото тебя отпираться не будем smile.gif
А еще я к тебе со спасибами! Во первых вот эту чиабату, фото правда нету(хотя может еще сделаю, мы еще не доели), мне процесс понра! И дырки и вкус что надо! Я тока над формой недоработала, сделала вроде приплюснутым, а оно в духовке как прорвало - типо багета по форме было smile.gif Вздуло шариком таким... У меня итальянец в гостях был - я ему после того как поели сказала что это самопеченый был - очень удивлялся smile.gif
А еще вариацию на ство сорбет сделала... Были у меня остатки кумкватов, надо было утилизировать, вычилата сорбет с ними - варятся в белом вине с сахаром, потом пюрируются. Правда у меня бы получилось на один зуб(у меня жменя кумкватов тех была), так что я еще туда свежевыжатого апельсинового сока бухнула(купила на свою голову апельсины в супере а не на рынке - а они несхедобные, только если на сок... Как люди в суперах овощи покупают - не знаю, или я такая разбалованная...), и полбутылки шадоне smile.gif (ну лень было шампанское открывать, а кумкваты в шадоне варила) - кароче весчь! Подавала как оказалось в качестве первой закуски. Мы просто рано за стол сели и косги попросили кофе перед едой - вот я им это и подсунула к кофе...Фкусно! Весчдок донесу еще!