У нас это едят() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оль, принимай спасибину! Утречком быстренько сообразила! Творог желтоват от желтков (калабурчикс ). А сейчас уже съели, хорошо хотьсфотать успела! Фкусно! Мои потребляли с протертой малиной, а мне и так хорошо было В следующий раз возьму творог меньшей жирности. Ольчик, спасибо огромное. У тебя темка, как хорошая кулинарная книжка - открыл, сделал и всегда хороший результат. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Вот он еще один тортик. Заварное тесто мы обычно используем для пирожных, но в коржах для торта оно тоже восхитительно. И надо признаться, что хотя я и не фанат сладкого, но от кусочка этого тортика не отказываюсь. Он совсем не приторный, очень легкий, клубнично-свежий, рассыпчатый и нежный одновременно. Для его приготовления очень хорошо подходит как свежая, так и замороженная клубника (которой я сегодня и воспользовалась)
Обсыпной торт с клубничным кремом Коржи: 70 г слив. масла, 1 щепотка соли, 200 г муки, 4 яйца. Крем: 500 г клубники, 18 г желатина, 3 желтка, 100 г сахара, 400 мл сливок 33%, 50 мл кампари(если хотите в креме легчайшую горчинку) или сухого вермута (если больше нравится привкус мартини), т.к. у меня едят дети, то делала с сухим мартини, когда готовлю на взрослый стол – чаще использую кампари. Украшение: 1 пакетик клубничного желе (на 200 мл воды) Вскипятить 200 мл воды со сливочным маслом и солью. Сразу добавить всю муку и мешать пока из теста не получится один комок. Сразу же вбить 1 яйцо, тщательно перемешать до однородной массы. Постепенно вбить оставшиеся яйца. Приготовить клубничное желе по инструкции и поставить в холодильник. Нагреть духовку до 220 град. Нарисовать на бумаге для выпекания круг диам. 26 см и намазать на него тесто, тесто нужно просто размазывать ложкой по пергаменту довольно тонким слоем. Из этого теста получается 3 коржа. Выпекать каждый корж примерно по 20 мин. Клубнику разморозить или, если свежая –вымыть и сделать пюре. Растворить желатин в горячей воде. На горячей водяной бане взбить желтки с сахаром и мартини (кампари). Добавить растворенный желатин и клубничное пюре. Хорошо взбить сливки. Как только клубничный крем начнет застывать, подмешать сливки к крему. Намазать 2 коржа кремом и поставить в холодильник. Раскрошить оставшийся корж. Обильно посыпать торт крошками. Желе нарезать на маленькие кубики и украсить ими торт. |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
elka34
Оль, спрашиваешь!!! Конечно подойдет, очень даже подойдет. Завлекательный такой тортик.
Это сообщение отредактировал Манефа - 20.04.2007 - 19:52 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оль, ну ты сама просто моторчик Такой тортец, ваще! Я тоже такие несладкие ЛЮ! Рецептик забрала, может в выходные и сделаю. А то дольки и кокос никак купить не могу, в ближайших магазинах нет - как будто все только это и едят |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 23:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Манефа Ну вот и угощайся, ты первая. Львица
Ну неудивительно, мы же сестры (сегодня и Ксюша Xenia79 это написала).
Все разобрали, чтобы спечь пирог, форум наш очень популярный Люди, а я вам принесла фотку простой и очень вкусной еды - просто, чтобы напомнить, что это очень вкусно - печеная картошечка и помидорки, смазанные оливковым маслицем с измельченными в нем базиликом, тимьяном, розмарином и чесночком. Ой, как вкусно. Иногда просто забываешь о таких простых и вкусных блюдах. Мы сегодня с таким удовольствием поужинали. |
||||
Evita |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
elka34
Оль, тортик прямо вкус представила, заварное тесто, наверное, хорошо кремом пропитывается |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 02:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
elka34
сомотри, пожалеешь...как доберусь до тебя, как начну есть, есть, есть... Оль, у меня к тебе вопросик. Я у тебя итальянский ореховый торт видела. У меня в "Школе гастронома" он есть (я в прошлом году выписывала все эти журналы), так вот я на него все смотрю, смотрю, но меня смущает то, что там в коржах белковое тесто. Не будет он , ну как это сказать, хрустящим, что ли? Какой он получается? |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 10:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Evita
Ириш, оно первый день такое рассыпчатое и плотненькое, а на второй уже очень хорошо пропитанное и т.к. оно практически нейтральное по вкусу, то вкус очень клубничный получается. milovidova
А я утками запасусь и буду только ими тебя кормить
Ты знаешь итальянский ореховый - это хит очень многих сборов гостей, мне его даже украшать не надо, он всегда просто белый, потому что никто не смотрит на его внешний вид, а только мечтают получить лишний кусочек. А коржи там вообще не плотные, они пропитываются кремом за полчаса, его даже жевать потом не надо, он тает во рту. Но печь его немного нудновато, много коржей и надо быстро их снимать с бумаги, а то потом они ломкие очень становятся ну и т.п. Я кстати немного рецепт изменила после первой пробы, уменьшила количество шоколада, так вкуснее. Здесь я выкладывала уже измененный вариант. В общем, если соберешься печь, то точно не пожалеешь, если что-то непонятно, спрашивай, обязательно подскажу. |
||||||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
elka34
Оль, твои тортики и все десерты очень интересные и 100% вкусные! Я так себе потихонечку уношу, и постепенно всё перепробую! Решила временно от сладкого отказаться..НО КАК ЗАГЛЯНУ СЮДА К ТЕБЕ...эххх |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оль, там три желтка, там три желтка. А белки куды Хитрая, давай для белков рецепт! А то я сейчас сочиню тортик с заварным тестом, а дальше что |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 18:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Кудряшкина
А я новых к тому времени понавыставляю, так что давай, принимайся за дело. Львица
Насть, так я после пасхи писала, что я миндальные безешки пеку, улетают они у меня тоже очень быстро. Белки с сахаром взбиваю как на безе, туда лепестки миндаля (много) и в духовку на 170 град. до золотистого цвета. |
||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Легенький и пикантный рыбный салатик с консервированным тунцом.
Салат "Пикантный апельсин" 1 апельсин, 1 вареная морковь, 1 яйцо, 0,5 луковицы, 1 банка тунца в собственном соку, 1 огурец, 2 ломтика хлеба, 1 помидор, майонез, соль, перец, оливк.масло. Яйцо отварить и натереть на крупной терке. луковицу очень мелко нарезать. Морковь и огурец нарезать соломкой. Апельсин почистить и порезать кубиками. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Салат выложить на тарелку, по бокам разложить ломтики помидора и сухарики. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оль, я его спекла. Спасибина на месте! Очень вкусно, спасибо! Коржи очень прикольно печь. У меня получились две таких больших САМБРЕРО и одна маленькая |
vikesha |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 388 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Оль, привет. Расскажи по-подробнее как ты делаешь печеную картошку. У меня нормальная никогда не получаеться, даже в фольге после часа в духовке при 180-200 гр. умудряется быть твердой. Слышала люди в микро тоже делают за 8-10 мин. при макс. мощности, у меня это занимает 20-25 мин, с напряжением у меня все нормально. Может надо просто запекать оч. мелкую картошку, типа крупного гороха?
Суши делала вегетарианские, без рыбы, тлько огурец и морковь. Муж есть отказался, нори ему рыбой воняет, даже не попробывал. На работе все съели с девчонками. Я тоже не большой любитель, ела их в разных местах, но особого восторга еще ни разу не испытала. Просто это полезно, и после поедания на душе (желудке) легко и спокойно и самое главное сытно. Мин. каллорий, макс. пользы. Хотела "авокаду" в них засунуть, но забыла и так не плохо получилось. Делала еще твой твороженый десерт, смешала малиновое желе с творогом , ну а остальное по технологии, это чтобы муж не заподозрил желатин, если узнает что он там есть, будет носом воротить, а так съел, сказал что вкусно. Мне нравиться такое брать на работу, когда в обед приспичит сладкого, сьел кусочек и жажду утолил по вкусному и вроде как кальцием организм пополнил, сплошная польза. Я по праздникам делаю что-то похожее только вместо творога взбиваеться пол литра сметаны и пол литра сливок с сахаром и желатин, перемешиваеться с крекером сладким с маком и в форму в холодильник на неск. часов. У меня он называеться "Снеговик". По вкусу типа нежное суфле сливочное и прослойка из уже полухрустящего печенья, всем нравится, кто делал или пробывал. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 13:01
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Львица
Спасибину видела, очень она мне понравилась. Наличие лишних белков, как я вижу, тебя не остановило, меня это тоже никогда не смущает, я себя уговариваю (если мне лень белки использовать), что все яйцо в торт могло бы пойти vikesha
Вик, суши - красавцы, как их можно не любить, я их просто обожаю. А я вот не могу есть то, что мне не вкусно, а просто полезно.
Если ту, которая на этой странице то делаю так. Среднюю картошку режу пополам, выкладываю на противень, солю. Отдельно растираю розмарин, тимьян и базилик (все свежее или замороженное) с 4 ст.л. оливкового масла и 1-2 зубчиками раздавленного чеснока. Наношу эту массу на картошку и на 1 час ставлю в духовку на 180 град, у меня всегда пропекается, но у меня электродуховка с вентилятором и еще от сорта картошки зависит, я на базаре всегда отдельно покупаю на варку и на жарку разные сорта. Помидорки смазываю той же смесью и выкладываю к картошке за 15-20 мин. до конца запекания
Правильно, нужно подозрительные для мужчин продукты правильно замаскировать и подать как ни в чем не бывало.
.
Ну, давай, делай эту вкуснятину и тащи сюда, мы тоже хотим научитьсяи порадоваться! |
||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Я тут подумываю сделать из куриного мяска (грудок много осталось от кур-гриль) что-то типа суфле. У меня на обед оленина, а Саня ее не лю. Балда! Кароч сейчас сочиню ему из куриных грудок нибудь-чего и туды часть белков и пойдет. И еще мои любят, когда мясо или куру жаришь в панировке, а предварительно макаешь только в белок. Тогда корочка такая хрустящая получается. Я твой тортец утащила к Иришке Джазз на форум, ругаться не бушь? Такую Фкусноту надо распространять. Почти сетевой маркетинг |
||
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Оля здравствуй! Решилась в твоей теме показать 100% наше одесское блюдо
БИТОЧКИ ИЗ САРДЕЛЬКИ Состав: 1 кг свежей сардельки (я незнаю как она еще называется, у нас все на нее так говорят) 3-4 яйца, 1 ст.л майонеза, несколько ст.л муки (смотреть по консистенции), молодой зеленый лучок. Рыбку очистить от головок, внутренностей и хребетиков. Промыть под водой, дать хорошо стечь воде. Сделать кляр из яиц, майонеза и муки. Смешать рыбу с кляром, порубленным лучком и солью по-вкусу. Полученную массу, выкладывать ложкой, на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон. У меня, каждое утро, под окнами ходит женщина с тележкой и кричит на весь двор: - "СВЕЖАЯ САРДЕЛЬКА!!!" или "СВЕЖАЯ РЫБКА!!!" Самое смешное, что как только я написала это, я опять услышала ее призывы купить рыбку! Это сообщение отредактировал Hamtaro - 24.04.2007 - 14:55 |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Hamtaro
Да уж Наташа, это точно самое что ни на есть одесское блюдо. Для неодесситов уточняю - сарделька - это черноморская килька. Очень вкусные биточки, попробуйте, их можно приготовить из любой свежей кильки. Я в них еще свежий укропчик добавляю. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Hamtaro
elka34 Как интересно!! Я посмотрела на сардельки и вспомнила,что где-то такое ела! И вспомнила вкус!! Просто класс!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю!!! Вопрос..а селёдка должна быть свежей, не солёной?? |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Кудряшкина
Мариш, это не селедка, а мелкая килька (тюлечка), она должна быть свежей. |
||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Ну насмешили девченки!!!! у меня пока фотка грузилась - я уже представляла себе обычную мясную сардельку ....а тут открывается....короче супер открытие - новое блюдо! Это сообщение отредактировал Myshan - 23.04.2007 - 15:57 |
||
tsipal |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
Оля! Принимай спасибу за салат из свеклы!!!!
Готовила на мужа ДР. Он сначала возмущался - свеклу..... на праздничный стол...... Но салат получился настолько необычный и вкусный, что мои гости не могли нахвалитьса!!!!! Первый раз на пробу делала с овечьей брынзой - здорово. но к столу я положила сыр с плесенью (типа Рокфор) - уж очень он там хорош ( но ето на любителя) Рецептик - высший класс. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, это замечательно вкусное блюдо!!! Я когда к маме приезжаю, она мне всегда его готовит. И дома мы его называем "биточки из тюльки".
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 22:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Myshan
Да, в Одессе много непривычных слов, например очень долго приходится приезжим знакомым объяснять что такое "мансы". А чего стоит наше " сделать базар" (купить все на рынке). "Била на Привозе, купила два кило синих, сделаю рагу; кило бичков, старшеньких пожарю, а младшеньких отварю" Список можно продолжать до бесконечности. Но биточки таки да вкусные. tsipal
Принимаю с превеликим удовольствием!
Я тоже, когда его ем, то чувствую, что сыры с плесенью очень подойдут туда. Но их у меня никто, кроме меня не ест , а салатик этот все любят, для себя отдельно лень готовить. SANY
Вот истинные слова одесситки в изгнании |
||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Девочки сегодня снова было очень мало времени, пришлось готовить все очень быстро. Делала беспроигрышный быстрый вариант приготовления красной рыбы, всегда очень вкусный и нежный с выраженным сливочным вкусом. Правда на гарнир к нему больше подходит картофельное пюре, но у меня не было времени и сил его готовить, поэтому запекала в духовке картофель-фри (замороженный специально для духовок), чему дети были несказанно рады.
Семга с мандаринами 500 г филе семги, 0,5 банки долек мандарин (это где-то 250 г), сок и цедра половины лимона, 200 мл сливок, соль, перец, растительное масло. Филе семги нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Обжарить рыбу на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Выложить на сковороду мандарины и посыпать тертой лимонной цедрой. Вылить сливки, уменьшить огонь и тушить под крышкой 7-10 мин |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Олюнь,вкусненько как! Рыбка симпатяшка у тебя! Тоже очень рыбку люблю,готовлю частенько,пробовала с апельсинами запекать,вкуснота необыкновенная!
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 11:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
elka34 Оль, я от рыбки без ума!!! Наинежнейшая! Рецептик утащила. Я еще с мандаринами ничего не готовила. Всегда чувствовала, что они прекрасно гармонируют с чем-то, но никак не могла найти это что-то. Как то видела рецепт печени с мандаринами, но он меня что-то не вдохновил совсем. А вот твоя рыбка - очень вдохновила!!! только вопрос:
имеется ввиду консервированных? Я у нас видела компот из мандарин. Это оно? А если свежие? |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
alenkii Спасибо, Алена, рыбка действительно получается нежнейшая и еще и очень быстро. milovidova
Да, я беру консервированные. Если компот - это большое количество очищенных от пленок долек мандарин в небольшом количестве сиропа, то это оно. Свежие можно, но их долго чистить от всех пленочек, нет времени и они могут быть кислые, а в эту рыбу нужну сладковатые, консервированные всегда такие. Но, если у вас нету, то бери свежие, тщательно очищай от всех пленок, присыпь чуток сахаром, плесни пару ложек воды и дай этому закипеть, полный аналог консервированных будет готов. |
||
Манефа |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
интересный рецептик с рыбкой! с апелсинами красную рыбу делала(по Нелкиниму рецепту), а тут и мандарины оказывается можно!
|
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |