25 последних сообщений пользователя Hamtaro |
05.05.2014 23:26 Разговоры [ Одесса. ] |
— Сара, ты что, никак заболела? Я видела, как от тебя в два часа ночи ушёл доктор! — Ай, Соня, перестань разговаривать, тошно послушать! Если от тебя каждое утро уходит полковник, так я же не кричу на всю улицу, что началась война! |
16.03.2014 20:30 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
Ваза. Папье-маше из лотки от яиц, декупаж бабочки.
Самодельная вешалка. Бабочки отлитые из гипса + декупаж.
Летние браслеты из бусин на резиночке.
|
16.03.2014 20:03 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
У меня много рукоделок собралось. Декупаж ракушек-рапанов для ванной.
Декупаж корзинки от клубники, теперь там детская аптечка.
Декупаж цветочных горшков. Листья из салфетки, остальное акрил, лак. |
11.03.2014 00:31 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
chajka у меня лично нет желания ругаться. Многие посты вызывают иронию и недоумение. Если и сказала 2 слова (говносрач и понос), то это не от злости, по другому это не назовешь. |
11.03.2014 00:25 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
Мне кажется, пусть каждый остается при своем мнении. Тема не похожа на обсуждение ситуации в стране. В ход идут ссылки на Гоблина и Витренко. Еще Киселева начните выкладывать. |
11.03.2014 00:00 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
Давайте еще в этой теме вспомним про те 120 миллионов человек, которые умерли в ГУЛАГе (Царствие им небесное). |
10.03.2014 23:53 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
И что вы хотите этими ссылками сказать? |
10.03.2014 23:44 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
statami если вы оперируете такими ссылками, то действительно не понимаю, что могло проясниться ))) |
10.03.2014 23:39 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
Ксарочка chajka
Вот наше истинное обличие
|
10.03.2014 23:33 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
chajka Юля и говорит про самые известные улицы центра Одессы, а не про улицы в городе вообще. |
10.03.2014 22:19 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
Ксарочка Наталия Витренко у нас городская сумасшедшая. |
10.03.2014 21:29 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
statami OPT |
10.03.2014 21:19 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
Ксарочка Информация фактическая, без призывов и склонностей к той или иной стороне. Если СМИ все врут, то давайте не верить, что в Крыму военные РФ. Нас же в Крыму нет и мы лично не видели. |
10.03.2014 21:02 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
chajka Ты хочешь, чтобы несколько человек рассказали тебе, что присходит в Украине? Я и Юля оставляем здесь ссылки, на адекватные источники. Насколько я понимаю из постов, то ссылки вообще никого не интересуют. Цитируется Гверет и высказывания про детей. Читай новости на украинских сайтах, у нас свободу слова пока еще никто не отменял. Одного не могу понять, почему я не вижу нацистов угрожающих моей свободе и моей стране? |
10.03.2014 20:38 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
Много лет не покупаю российскую продукцию, косметику, заправляемся на укр. заправке. Игнорирую продукты украинской "Партии регионов". Не ем в Макдональдсе и дети мои такое не едят.
statami Вы тоже из Одессы (не понятно, мужчина или женщина). Можно узнать, в каком районе города вам мерещатся нацисты? При Януковиче было не страшно (в жопе беспросветной), а теперь вдруг стало страшно ))). За таких, как вы может и решают все. За одесситов, пока еще никто, ничего не решил. Такое впечатление, что человек специально зарегистрировался, чтобы лить тут говносрач про бандеровцев. Если у вас понос, обратитесь на одесский форум, там вас быстро вылечат и приведут в чувства ))). Какая-то массовая шизофрения про бандеровцев и нацистов. Как в фильме "Мастер и Маргарита" - прошу заключить меня в бронированную камеру! |
09.03.2014 13:40 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
JULIAR Мне тоже детские деньги прислали на карточку, раньше обычного. |
08.03.2014 02:58 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
К теме про Украину это не относится, но все равно напишу. Здесь затрагивается тема детей. Пару лет назад гуляли в ресторане, отмечали 5 лет сына нашего друга. Для детей была развлекательная программа с клоунами, конкурсами, сладким столом, целым залом-лабиринтом со всякими "лазилками". К теме, правда и это не относится ). В общем дети в одном зале, под надзором "воспитателей", взрослые за столом, в другом зале. За столом я познакомилась с бабушкой именинника. Ей лет 70 и она бывший детский психолог. Разговаривали про разное, разговор зашел за детей, рожденных в 90-е. Тут спрашивают, что за молодежь такая, почему они безразличные и т.д.? Эти дети родились, когда СССР уже закончился, а новые ценности еще не появились. Это дети без почвы под ногами. Они как бы подвешены в воздухе. Можно обвинять родителей, которые не задали ребенку нужных ориентиров. Но, родители тогда были заняты выживанием. Кто из нас не помнит лихие 90-е? Вот оттуда и произошла эта трудная и непонятная молодежь. Я, непроизвольно замечаю этих детей. Их мало что интересует. Например он охранник в супере. Стоит возле касс и контролирует чеки. 50 см от его ног валяется огромная виноградина. Кто то наедет на нее тележкой, расчвакает по всему полу. Он стоит, видит и хрен поднимет! Это его не касается. На остановке парень покупает кофе из автомата. Перемешивает пластиковой мешалочкой, бросает ее в урну, она летит мимо. Посмотрел, хрен поднимет! Еду в транспорте, сижу в середине маршрутки. Заходит тучная женщина. В начале сидит парень, она над ним стоит, а он хрен уступит!
Здесь написана версия от детского психолога, которую я разделяю. Если кому-то повезло и у кого-то ребенок 90-х "не такой" - поздравляю от всей души! |
06.03.2014 15:06 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
Шпаргалка для споров. Кому не лень смотрите.http://ukraine.d3.ru/comments/520824/ |
06.03.2014 04:23 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
Сейчас читала ссылку в фейсбуке. В конце комменты. Пишут, что в нашей ОГА (облгосадминистрация) внутри помещения закрыты женщины и пенсионеры. Дальше написано женщины и старики. Типа туда сейчас едет толпа бандеровцев и будет всех убивать! Ну не идиоты... |
06.03.2014 01:05 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
Я вообще не захожу на форумы (этот исключение), на которых сидят тролли и троллят друг друга "та вы у нас ****** будете", "та я тебя *****" и т.д. Комменты на сайтах 1-2 читаю, все, больше не выдерживаю. Есть 3 сайта, где я читаю новости. 2 общеукраинские и 1 одесский. На этих сайтах пишут нейтрально, мировые новости и наши. Наши без загибов в ту или иную сторону, только фактическая информация, без прогнозов развития ситуаций. Сегодня прочла, что крымская кампания (это я так назвала) обошлась Российской Федерации в 82 млрд. $. |
05.03.2014 11:28 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
Все было бы смешно, если бы не было так грустно. |
05.03.2014 10:59 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
Оборжаться можно, молодец девочка с Крыма. |
04.03.2014 23:18 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
Gveret это я сама себя "зацензурила" )
Одесситы, юморят http://dr-trans.livejournal.com/312868.html
На Потемкинской лестнице баррикады, это в прошлом году Никита Михалков фильм снимал. |
04.03.2014 21:17 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
цензура ) |
04.03.2014 16:50 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ] |
Как в старой рекламе муж - жена сказала к теще, значит к теще! |