Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 21.04.2007 - 10:25
Evita
Цитата
заварное тесто, наверное, хорошо кремом пропитывается

Ириш, оно первый день такое рассыпчатое и плотненькое, а на второй уже очень хорошо пропитанное и т.к. оно практически нейтральное по вкусу, то вкус очень клубничный получается.

milovidova
Цитата
сомотри, пожалеешь...как доберусь до тебя, как начну есть, есть, есть...

А я утками запасусь и буду только ими тебя кормить biggrin.gif
Цитата
Не будет он , ну как это сказать, хрустящим, что ли? Какой он получается?

Ты знаешь итальянский ореховый - это хит очень многих сборов гостей, мне его даже украшать не надо, он всегда просто белый, потому что никто не смотрит на его внешний вид, а только мечтают получить лишний кусочек. А коржи там вообще не плотные, они пропитываются кремом за полчаса, его даже жевать потом не надо, он тает во рту. Но печь его немного нудновато, много коржей и надо быстро их снимать с бумаги, а то потом они ломкие очень становятся ну и т.п. Я кстати немного рецепт изменила после первой пробы, уменьшила количество шоколада, так вкуснее. Здесь я выкладывала уже измененный вариант. В общем, если соберешься печь, то точно не пожалеешь, если что-то непонятно, спрашивай, обязательно подскажу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)