| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: elka34 21.04.2007 - 10:25 | ||||||
Evita
Ириш, оно первый день такое рассыпчатое и плотненькое, а на второй уже очень хорошо пропитанное и т.к. оно практически нейтральное по вкусу, то вкус очень клубничный получается. milovidova
А я утками запасусь и буду только ими тебя кормить
Ты знаешь итальянский ореховый - это хит очень многих сборов гостей, мне его даже украшать не надо, он всегда просто белый, потому что никто не смотрит на его внешний вид, а только мечтают получить лишний кусочек. А коржи там вообще не плотные, они пропитываются кремом за полчаса, его даже жевать потом не надо, он тает во рту. Но печь его немного нудновато, много коржей и надо быстро их снимать с бумаги, а то потом они ломкие очень становятся ну и т.п. Я кстати немного рецепт изменила после первой пробы, уменьшила количество шоколада, так вкуснее. Здесь я выкладывала уже измененный вариант. В общем, если соберешься печь, то точно не пожалеешь, если что-то непонятно, спрашивай, обязательно подскажу. |