Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





elka34
Оль, как интересно: сёмга с мандаринами! Обязательно попробую в ближайшее время!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Манефа
Маня
Xenia79
Девочки - семга с мандаринами и сливками это действительно очень вкусно и быстро, попробуйте!

Сегодня обед у нас простой, но из трех блюд. Супчик просто так покажу, легкий с телятиной и фасолью, такой светлый и прозрачный получился.

Девочки - семга с мандаринами и сливками это действительно очень вкусно и быстро, попробуйте

А еще мы очень любим хрустящие картофельные оладьи в самых разных вариантах и сочетаниях. Сегодня делала их запеченными с рыбной начинкой, мы так любим, это очень вкусно! Для этого блюда подходит любое филе белой рыбы, лучше не очень сухое (я использую филе пангасиуса (морской язык)).

Картофельные оладьи, запеченные с рыбой и грибами.

Девочки - семга с мандаринами и сливками это действительно очень вкусно и быстро, попробуйте - 2

Оладьи: 6 больших картофелин, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, соль, перец, растит.масло.
Начинка: 300 г рыбного филе, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 вареное яйцо, соль, перец, растит. масло.

Вначале готовим начинку - мелко нарезать грибы, рыбу и лук, порубить вареное яйцо. На растительном масле обжарить вначале лук с грибами, затем добавить рыбу и обжарить все вместе. Когда будет готово выложить к рыбе яйцо, приправить.

Для оладий натереть картошку на крупной терке, добавить яйцо, муку, соль, перец, все перемешать.

На растительном масле поджарить оладьи. Выложить в форму для запекания один слой оладий, на нем разложить рыбную начинку, сверху выложить еще один слой оладий. Запекать в духовке 10-15 мин при 200 град.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





На сладкое сегодня я пекла ленивую пахлаву. Я люблю пахлаву, но готовая для меня слишком сладкая и приторная. Когда-то я напоролась на этот рецепт, попробовала испечь и результат мне очень подошел. Пахлава по этому рецепту не такая приторная, не так сильно пропитана сиропом и делается легко и быстро. Конечно, это не классическая пахлава, но все равно вкусно.

Ленивая пахлава

На сладкое сегодня я пекла ленивую пахлаву

Тесто: 200 г слив. масла, 300 г муки, 3 желтка, 120 г сметаны, 3/4 ч.л. соды, соль, ванилин.+ 100 г жидкого слив. масла для смазывания теста.
Начинка: 250 г грецких орехов, 180 г сах. пудры, 2 ч.л. корицы.
Заливка: 100 г жидкого меда, 20 мл воды.

Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, смешать с мукой, добавить желтки, сметану, соль, соду и ванилин и замесить мягкое тесто. Разделить его на три части, скатать из них шарики и положить их в холодильник на 1 час.

Грецкие орехи измельчить в блендере вместе с сахарной пудрой и корицей.

Духовку нагреть до 200 град.

Глубокий противень выстелить пергаментом для выпечки. Тесто доставать по одному шарику из холодильника и раскатывать тонким слоем пласт, размером с противень, толстые края обрезать. Выложить один пласт на противень, смазать жидким сливочным маслом и выложить на него половину начинки. Затем повторить эту операцию со вторым шариком теста, а потом с третьим. Верхний корж просто полить жидким сливочным маслом. Залепить между собой края коржей по периметру противня. Нарезать пахлаву острым ножом на ромбики и поставить в духовку на 30-40 мин.

Мед вскипятить с водой и за 10 мин. до конца выпекания пропитать пахлаву медовым сиропом, равномерно поливая верхний слой и разрезы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Цитата
3 желтка

Оль laugh.gif Я же те еще не извела! Но рецептик забираю. Сашка такое не ЛЮ, а мужу вредно. Зато я ЛЮ и мне не вредно tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Цитата
Я же те еще не извела!

Бывают изводительницы вампиров, а я изводительница желтков. Сегодня белки даже не собирала, прямо в раковину выкидывала. Выкинула и забыла, подумаешь biggrin.gif
Цитата
Сашка такое не ЛЮ, а мужу вредно

Я когда пекла то тоже думала, что моему или вредно или он не ЛЮ, потому что покупную пахлаву в рот не берет, как и дети. В общем расчитывала растянуть себе ореховое удовольствие. Но после семейного вечернего чаепития я поняла, что мой праздник будет ярким, но недолгим. Эта пахлава им не вредна, трескают за милую душу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Львица
А я знаю, куда девать белки: на Итальянский ореховый торт, ещё и желтки в запасе остануться...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оль, какие картоффельные оладушки замечательные!!! И пахлава..., пахлава - прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Девочки, вот еще один блиц-рецепт очень вкусной пасты.

Спагетти со шпинатом и грецкими орехами

Девочки, вот еще один блиц-рецепт очень вкусной пасты

2 больших пучка шпината, 250 г спагетти, 3 ст.л. крупно порубленых грецких орехов, 1 луковица, 1 ст.л. слив. масла, 200 мл сливок, соль, перец, тертый мускатный орех.

Шпинат вымыть, крупно нарезать листья выложить в кастрюлю с кипящей водой и дать слегка опасть. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Спагетти отварить в подсоленной воде.

Лук очистить, мелко порубить и обжарить на сливочном масле, добавить шпинат и тушить 2 мин. Затем влить сливки и дать закипеть. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

Спагетти откинуть на дуршлаг, перемешать со шпинатом, посыпать грецкими орехами и подать к столу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, зарядку седни делала? Нет? Тогда пора пробежаться в спасибки laugh.gif
Белки извела, так что можно и дальше продолжать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Оля, ну что ты творишь?! Я не успела от рыбки с оладушками отойти, а ты со спагетти! Смерти моей хочешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





elka34 паста супер!!! Взяла реуептик - буду пробовать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Цитата
Че, серьезно, что-ли печь будешь или пугаешь?

Как бы не так! Вас разве напугаешь? Вон чё творишь... за тобой не угонишься..
Оль! Уже и орехи покрошила и испекла бы вчера, но у меня серьёзный вопрос: какого размера противень, большой или маленький? Чем быстрее ответишь, тем быстрее испеку, но сегодня и не днём позже.
А на Итальянский торт я тоже запала..., поэтому и жду подходящего момента. (Например, когда белки скопятся... wub.gif )

Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 26.04.2007 - 11:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





milovidova
Цитата
Смерти моей хочешь?

Нет, ты что только легкого зуда от желания приготовить что-то вкусненькое. biggrin.gif

maray
Цитата
Взяла реуептик - буду пробовать

Попробуй, это очень быстро и очень вкусно, но со свежим шпинатом вкуснее, чем с замороженным

Zlatovlaska
Цитата
Чем быстрее ответишь, тем быстрее испеку, но сегодня и не днём позже.

Ой, прости, столько навалилось на работе сегодня, только сейчас уже дома комп включила и тут же метнулась с линейкой в кухню. Противень 26 на 36 см. Надеюсь, это не собъет тебя с пути истинного и ты ее спечешь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Оль, я тут со своей тарэлочкой притулюся happy.gif Спасибки было вкусненько! Я делала 500 гр. творога и одна пачка смородинового желе, надо было 2е, мне нравится потуже. У тебя не написаны пропорции, так мы сами с усами wink.gif
Оль, я тут со своей тарэлочкой притулюся Спасибки было вкусненько
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Ризотто у меня в семье любят и я его периодически готовлю. Раньше для ризотто я покупала только рис Арборио, а вчера решила попробовать и купила рис карнароли – сорт риса, полученный в результате скрещивания японского риса с итальянским виалоне. И мне он понравился намного больше, потому что в ризотто из этого риса соединяется очень нежная сливочная консистенция и вкус "аль денте", который мне очень нравится. Так что теперь карнароли - мой фаворит для приготовления ризотто.

Ризотто с телятиной и лимоном.
600 г мякоти телятины, 1 сладкая луковица, 2 моркови, 2 зубчика чеснока сок 1 лимона, 125 мл сухого белого вина, 200 г риса, 500-700 мл куриного бульона, 3 гвоздики, шафран, щепотка кайенского перца, оливковое масло.

Ризотто у меня в семье любят и я его периодически готовлю

Телятину нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, а морковь кружочками, чеснок разрезать вдоль пополам.

В сотейнике разогреть ОМ и обжарить телятину до золотистого цвета на среднем огне. Выложить мясо на тарелку, увеличить огонь под сотейником, выложить туда овощи и гвоздику и быстро обжарить в теч. 1 мин. вылить лимонный сок и выложить мясо, дать закипеть, посолить, приправить перцем. Тушить, помешивая 20-30 мин.

Шафран растворить в 1 стакане горячего бульона.

Рис выложить к мясу и сразу залить горячим шафрановым настоем, варить ризотто на медленном огне, подливая понемногу бульон, каждый раз давая ему впитаться в рис.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Новокузнечанка
Цитата
Я делала 500 гр. творога и одна пачка смородинового желе, надо было 2е, мне нравится потуже. У тебя не написаны пропорции, так мы сами с усами

Надюш, это ты про творожно-желейный? Почему не написаны пропорции, там же желе фруктовое на воде с молоком делается и верхним слоем идет, а вниз творожное желе. Вот что у меня написано, скажи, что добавить, чтобы понятней было?
500 г творога, 100 г сахара, 3 желтка, 100 г слив.масла, 12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды, 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости).
Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.
Пока застывает делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.
.
Но самое главное, что вам понравилось! Я очень-очень рада.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Оля,
Я у вас уволокла картофельные оладушки с рыбкой и спагетти со шпинатом и орехами. У ребенка спагетти будет иметь оглушительный успех, как куринные оладушки прямо, и он опять забудет про конфеты (хи-хи, так, глядишь, и отучим его шоколад на ночь жрать в непотребных количествах). А оладушки - для меня. Страсть как картошку люблю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





elka34 Оля, а у нас на ужин сегодня было ризотто со шпинатом и песто из базилика. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Ляська
Цитата
Я у вас уволокла картофельные оладушки с рыбкой и спагетти со шпинатом и орехами.

Что уволокла это хорошо, а мы что все еще на вы и это после всего, что у нас было, даже после куриных оладушек? mad.gifНу нет, я так не играю. Да кстати, а как тебя (продолжаю настаивать) зовут?
Цитата
так, глядишь, и отучим его шоколад на ночь жрать в непотребных количествах)

О, вот этим мы, пожалуй, и займемся!

maray
Цитата
Оля, а у нас на ужин сегодня было ризотто со шпинатом и песто из базилика.

Ой, как же вам было вкусно, представляю. Забудем пословицу про тех у кого мысли сходятся wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34 Оля, какое замечательное ризотто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
цитата:
Надеюсь, это не собъет тебя с пути истинного и ты ее спечешь!

Оль! Не сбил. Я её испекла........ А теперь о главном: получилось очень вкусно, за что вам большое МЕРСИ, особенно понравилось, что есть какая-то хрустинка, которой я не встречала в покупной пахлаве. Твори дальше! Я мы попользуемся, спасибо тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Сегодня мы ходили в гости, поэтому я пекла только пирог с собой взять. Пирожок вроде обычный яблочный, но с изюминкой - в нем внутри начинка из яблочек тушеных с ванильным сахаром, миндаля и изюма, а сверху на нее выкладываются уже большие кусочки яблок и заливаются сметанной заливкой. Получается нежный яблочный крем внутри и плотные печеные яблочки снаружи. Разреза не покажу, т.к. уносила в гости целый.

Яблочный пирог с изюмом и миндалем

Сегодня мы ходили в гости, поэтому я пекла только пирог с собой взять


Тесто:200 г муки, 100 г творога, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, щепотка соли, 100 г холодного сливочного масла
Начинка:6-8 яблок, 2 ст.л. сахара, 10 г ванильного сахара, сок половины лимона, 70 г изюма, 80 г рубленого миндаля, 3 ст.л.коньяка
Заливка: 150 г сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 1 ст.л. сахара
Миндальные листочки для украшения

Из муки, разрыхлителя, творога, сл.масла, сахара и соли вымесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин.

Изюм замочить в 3 ст.л. коньяка. Духовку нагреть до 180 град.

Яблоки очистить и разрезать на четвертушки. Половину нарезать тонкими ломтиками, а оставшиеся часто надрезать с выпуклой стороны. Ломтики потушить 5 мин с лимонным соком, 2 ст.л. воды, сахаром и ван.сахаром.

Тесто тонко раскатать или размять руками (я всегда разминаю руками, прямо по форме), выложить в разъемную форму, застеленную пергаментом. Вылепить бортик, его лучше сделать повыше, потому что, пока корж будет печься без начинки, бортик немного оплывет. Наколоть вилкой и выпекать 15 мин.

Распределить на тесте ломтики яблок, изюм и миндаль. Сверху выложить четвертушки яблок.

Приготовить заливку - смешать сметану, яйца, крахмал и сахар и залить этой смесью пирог. выпекать 30-40 мин. Украсить листочками миндаля.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Оля! Сегодня моя спина милостиво согласилась дать мне время на готовку.Так я быстро-быстро твой пирожок забацала.Стоит,остывает.Такой красивый получился....Сфотать пока не могу,спина противится.Постараюсь через часик сделать wink.gif
А у тебя столько вкуснятины уже собралось!!!! Обалдеть!
вот,приползла!
Сегодня моя спина милостиво согласилась дать мне время на готовку
Ольга,спасибище невероятных размеров! Ну,ОООООООООООООООчень вкусно!

Это сообщение отредактировал nnsvz - 28.04.2007 - 04:16
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





nnsvz
цитата:
Сегодня моя спина милостиво согласилась дать мне время на готовку

Наталья, ты давай, выздоравливай быстрее. А ты героиня, чуть легче стало, сразу на кухню.
Пирог красавец у тебя получился.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Оль, узнаёшь? biggrin.gif Сотворила! Интересный вкус, для любителей сочетания солёненького и сладкого. Буду ещё готовить! Спасибо!

Оль, узнаёшь

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





elka34
Цитата
Шпинат вымыть, крупно нарезать листья выложить в кастрюлю с кипящей водой и дать слегка опасть. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Цитата
Лук очистить, мелко порубить и обжарить на сливочном масле, добавить шпинат и тушить 2 мин.

Оль, у нас в арабской темке есть закуска из шпината. Обжарвиается мелконакрошенная луковица в масле, затем добавялешь неарезаный и промытый шпинат и тушишь вместе. Ну ещё я кусочек бульонного кубика кидаю. Дак это я к тому....
что не проще ли тебе тоже сразу свежий шпинат к обжаренному лучку кидать? Он сам там и обмякнет,а выделившаяся жидкость-сок испарится уже через 5 минут.
Ну это я так.....Если нуНА wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Marinulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 267
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: Kiel





Elka34,

какая ты молодец, замечательные рецептики, уже многое готовила вся семья в восторге. Пока не смогла послать спасибку не могу разобраться как фото вставить как разберусь обязательно пришлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Xenia79
цитата:
Буду ещё готовить!

Ксюш, вот эта фраза дорогого стоит,значит действительно понравилось, спасибо biggrin.gif . А фотки у тебя просто улетные, так красиво ты снимаешь.

SeraFima
цитата:
что не проще ли тебе тоже сразу свежий шпинат к обжаренному лучку кидать? Он сам там и обмякнет,а выделившаяся жидкость-сок испарится уже через 5 минут

Вик, я когда шпинат в начинки для пирогов готовлю, я так и делаю. А в спагетти фишка в том, что он такой чуть-чуть аль денте tongue.gif остается, т.е. чувствуется на зубах. Мне кажется, если его с луком тушить подольше, он мягче будет, а ты как думаешь? Мне здесь он таким полусырым нужен, поэтому на секунды в кипяток, потом пару минуток с луком и сливками и все.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, СПАСИБИНА на месте. А сюда примечание принесла laugh.gif У Сани вчера был первый рабочий день. Ну хотелось как-то побаловать трудового человека вот и спекла. Корицы конечно сыпанула как он любит. Вообщем аромат стоял на весь дом. Саню задержали на 1,5 часа на работе так муж у этого пирога крутился всячески laugh.gif А потом мы как чаю напились! Спасибо огромное. Только я тесто немного другое беру на такие пироги. У Неллика в темке есть ВОТ ТАКОЕ. Оно всегда хрустящее получается и творог я очень в тесте люблю.
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





цитата:
Только я тесто немного другое беру на такие пироги.

Я глянула, оно отличается по моему только тем, что в нем сахара меньше и масло не холодное берется, да? Или ты разные виды муки смешиваешь, Нелли пишет, что можно и с обычной?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0395 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>