Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 21.04.2007 - 18:15
Легенький и пикантный рыбный салатик с консервированным тунцом.

Салат "Пикантный апельсин"

Легенький и пикантный рыбный салатик с консервированным тунцом

1 апельсин, 1 вареная морковь, 1 яйцо, 0,5 луковицы, 1 банка тунца в собственном соку, 1 огурец, 2 ломтика хлеба, 1 помидор, майонез, соль, перец, оливк.масло.

Яйцо отварить и натереть на крупной терке. луковицу очень мелко нарезать. Морковь и огурец нарезать соломкой. Апельсин почистить и порезать кубиками. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Хлеб нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

Салат выложить на тарелку, по бокам разложить ломтики помидора и сухарики.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)