У нас это едят() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 09:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
nnsvz
Наташенька - это 10 г, буду впредь писать дозировки в г, чтобы не сбивать народ с пути истинного. мечта Спасибки Мариша, угощайся и пеки на здоровье |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
elka34
Ольчик, ручки золотые, как всегда на высоте. Вкуууусно! Очень! Такой салатик красочный, яркий, летний, ароматный. А пирог!!! Просто тает во рту! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Олюнь,спасибо!А то у меня пакетик стоит,там около кг будет
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
elka34
Ммммм, какой пирг! И салат очень даже, симпатиШный такой салат... Оль, только у меня вопрос: в начинку пирога входит какосовая стружка, если ее НЕ добавлять, я не люблю какосы, не люблю ни в каком виде. Как я понимаю стружка служит для загустения начинки, и если ее недобавлять, чЁ тогда делать? |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
elka34
Пирог супер аппетитный Затра же иду за мандаринами и ананасами. (Хотя только сегодня испекла бублики...) Но гляда на фотку хочется уже сегодня его испечь, он такой рассыпчатый. В общем - нет слов!!! салатик тоже вкусный. |
vikesha |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 388 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Оля, я просто в отпаде от этих азиатских специй, поехала купила сегодня все что хотела. Я тебя, наверное, достала этими суши, прости, но знай ты меня просто осчастливила этим открытием, я готова тебя просто расцеловать за это. Рассказала маме, она у меня тоже любитель разных водорослей, ест их килограммами. Купила там здоровенный мешок морской сухой капусты, буду делать завтра салат. Она оч. полезная, но я ее с детства возненавидела, т.к. меня ней пичкали против моей воли. А сейчас я ее так прячу за запахами специй, и есть становиться возможно. Тем у кого заболевания щитовидной железы, есть ее просто необходимо.
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 21:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
milovidova Ленчик, спасибо! Я как твое собрание сочинений за месяц в ОиУ чутьв обморок не упала. Все по-одному видела, но когда все вместе - таак впечатляет! nnsvz А то у меня пакетик стоит,там около кг будет Неслабый, однако пакетик, пожалуй для одного пирога многовато будет. Манефа
Добавь молотые орехи, лучше всего подойдут миндаль или кешью. GruSha
Я думаю, что смело можно идти. С бубличками за сегодня управитесь, завтра от них останутся одни воспоминания. vikesha
О, хоть одного человека осчастливила, как приятно! Тебе какую щеку для поцелуя подставлять? Всем ответила, счас еды принесу, пора подкрепиться. |
||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Сегодня делала один из самых вкусных, а может и самый вкусный (по моему мнению) салатов из вареной свеклы. Очень вкусное сочетание слегка замаринованной свеклы, грецких орехов и не очень соленой овечьей брынзы. Тем кто любит свеклу и даже тем, кто не очень рекомендую попробовать.
Салат из вареной свеклы 3 свеклы, 1 ст.л.светлого бальзамического уксуса, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. белого хрена, 1 ч.л.сахара, 1 огурец, 150 г овечьей брынзы, 2-3 ст.л. рубленых грецких орехов, 200 мл натурального йогурта, 1-2 ст.л. лимонного сока, немного укропа. Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Смешать уксус, масло и хрен. Приправить сахаром, солью и перцем. Полить свеклу, пока она горячая и оставить на 15-30 мин. Огурец нарезать, брынзу раскрошить и добавить к свекле вместе с грецкими орехами. Йогурт взбить с лимонным соком, солью и перцем, добавить укроп. Салат разложить по тарелкам, соус добавлять по вкусу. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
С салатом сегодня мы кушали котлетки. Котлет разных можно придумать очень даже много. Особенность этих в том, что они очень маленькие и жарятся во фритюре. Снаружи они хрустящие, а внутри очень сочные и пряные. К ним также хорошо подходит йогуртовый соус от свекольного салата
Золотистые шарики из фарша 500 г телятины, 100 г свинины, 1 большая луковица, 0,5 чюлю молотого тмина, 0,5 ч.л. сушеного орегано, 0,5 ч.л. карри, 1 яйцо, соль, перец, панировочные сухари, 3 зубчика чеснока, 200-250 мл подсолнечного масла. Мясо и лук дважды перемолоть. Добавить яйцо, карри, тмин, орегано, соль и пару столовых ложек панировочных сухарей. Тщательно перемешать. Сформировать шарики и обвалять их в панировочных сухарях. На сковороду налить растительное масло. Чеснок мелко нарезать и сложить в маленькое ситечко. В кипящее масло опустить ситечко с чесноком и дать покипеть пару минут, убрать. Затем опустить в это масло мясные шарики и жарить до золотистой корочки. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Оль! А теперь практический вопрос, это я про пирог с ананасами: с мандаринами мы определились - 320г, а полбанки кусочков ананасов - это сколько? Какая у тебя была банка? А то у нас как и с разрыхлителем у nnsvz банки с ананасами и по 5 кг имеются. Мне, конечно, ананасов не жалко, но ведь убывает, да и пирога можно не увидеть за ананасами, а так хочется что-то похожее на твой пирожок смастерить. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Zlatovlaska
Да, ну я вас и запутала со своими дозировками, банка у меня была маленькая, там 450 или 500 г ананасов. |
||
Манефа |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 14:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
elka34
Оль, спасибо, я ведь сама ну никак не додумалась бы, мозги совсем не работают.
|
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Манефа
Ну дык, эт понятно - весна на дворе Че то тихо тут у нас сегодня, все сытые и закормленные видать. А я все равно кормить вас пришла. Чем, чем - колобками. Рисовые колобки с фаршем и овечьим сыром. 180 г круглого риса, 200 г фарша, 1 маленькая луковица, 50 мл белого сухого вина, 2 ст.л. тертого пармезана, 100 г мягкого овечьего сыра, 2 яйца, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло. Луковицу мелко порубить и обжарить с фаршем на растительном масле, влить вино и тушить до готовности, посолить и приправить сухими итальянскими травами. Рис отварить до мягкого состояния, влить в него немного сока от жареного фарша и пока он не остыл, засыпать пармезан и добавить яйцо, все перемешать. Должна получиться густая, клейкая масса, дать ей остыть. Овечьий сыр нарезать небольшими кубиками. Взять немного рисовой массы и расплющить в лепешечку, сверху положить немного фарша и кусочек сыра и накрыть другой лепешечкой. Скатать рисовые лепешки, придав им форму шарика. Обвалять колобков в взбитом яйце и панировочных сухарях и обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета. На тарелке посыпать зеленью. Очень удобное блюдо - и гарнир и основное блюдо в одном флаконе. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ух ты! Салатик,шарики всякие-разные,аппетитно-манящие.Вкусно,Оль!
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
nnsvz
Спасибо, Наталья. Что-то у нас такое затишье, никого нету. А мне сегодня природа-погода подарила неожиданный выходной. У нас в центре был запланирован детский весенний праздник в парке, а с утра - холодно и дождь, ну никакой тебе весны. В общем перенесли мы его на недельку, а так как из-за него все остальные дела уже были отменеы, получился выходной, чему я очень рада. Поэтому приготовила сегодня и первое, и второе, и десерт. Начнем с супчика. Сегодня снова варила рассольник, но не грибной, а такой как любит моя дочка - с куриными потрошками, она сильно просила. В него не добавляются никакие крупы, а для легкого загустения добавляется обжаренная мука, смешанная с рассолом. Он выходит очень нежный и ароматный. Рассольник с куриными потрошками 500 г куриных потрошков (сердечек и желудочков), 2 морковки, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 4 картошки, 4 больших соленых огурца, 2 ст.л. муки, раст. масло, 1 стакан огуречного рассола, лавровый лист, соль, перец, зелень. Потрошки промыть и залить 2-2,5 л воды и довести до кипения. Закипевший бульон присолить, добавить 1 целую луковицу и 1 морковку, порезанную на 4 части. Варить 40-50 мин. на маленьком огне. Оставшиеся морковь, лук и корень петрушки нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, влить немного бульона и потушить на маленьком огне 5 мин. под крышкой. Соленые огурцы очистить и мелко нарезать. Шкурки залить стаканом бульона и томить 10 мин., затем достать их из бульона и припустить в получившемся отваре нарезанные огурцы 5 мин. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 мин.Затем добавить овощную заправку, лавровый лист и огурцы и варить еще 10 мин. На горячей сковороде, помешивая, обжарить муку. Затем развести ее небольшим количеством рассола и протереть через сито в бульон и варить 10 мин, за 5 мин. до готовности вылить в суп оставшийся рассол и приправить рассольник. Засыпать мелко порубленную зелень и дать немного настояться. Подавать со сметаной. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
На второе у меня запекается уточка с яблоками, пока еще не готова, так что ее покажу попозже. А сейчас - десерт. Этот желейный тортик получается очень легким и ароматным, готовится легко и быстро, также впрочем и съедается.
Творожный желейный торт 500 г творога, 100 г сахара, 3 желтка, 100 г слив.масла, 12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды, 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости). Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания. Пока застывает делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе. Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
elka34
Оличка!! Какие колобки!! А я как раз думала чего бы такого с фаршем да рисом приготовить! Думаю вам было ОЧЕНЬ вкусно! Нам тоже будет!! Обязательно приготовлю! А рассольник!! Я тоже люблю с куриными потрошками!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
я тоже такой рассольничек люблю.Даже очень Десертик какой нежненький Ммммммммммм.А у меня сегодня твой пирожок запланирован.Ну,тот,мандариново-ананасовый,в который я собиралась свою пачечку разрыхлителя сыпануть.... Испеку,приду с отчётом
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Вот и уточка подоспела. у нас все очень любят утку поэтому вариантов ее приготовления у меня накоплено целое множество. Этот, пожалуй, один из самых классических. Уточка фаршируется яблочками с орехами и майораном и запекается в духовке с белым вином, луком и целыми яблоками.
Утка, фаршированная яблоками и орехами 1 утка (около 2 кг), 6-8 мелких яблок, 50 г грецких орехов, 2 ч.л. сухого майорана, 2 луковицы, 200 мл сухого белого вина, соль, перец. Утку натереть солью и перцем. Два яблока крупно нарезать, измельчить грецкие орехи и перемешать с яблоками и майораном. Начинить этой смесью утку и заколоть брюшко зубочистками. Положить утку грудкой вверх в глубокий противень. Разложить вокруг лук, разрезанный пополам. Жарить 45 мин. при 225 град. Затем влить вино и выложить целые яблоки. Запекать еще 1ч - 1ч.10 мин., периодически поливая соком от жарения. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Олюнь,пока ты тут,вопроси-блиц: Ты остужаешь пирог в форме или вынимаешь,а потом остужаешь?
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
nnsvz
Скажу тебе, Наташа, честно, пеку его в стекле, там же и остужаю и не вынимаю целым, а нарезаю и по тарелкам уже кусочки раскладываю, т.е. едим прям из формы. Просто он большой и его сразу тяжело достать, а переворачивать нельзя, а то все фрукты обвалятся. В общем, если ты для гостей готовишь, то нарежь на пирожные и подавай уже на блюде нарезанным. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Оля, спасибо за куринные оладушки. Мой привередливый ребенок в прошлый раз так ими обожрался что даже не смог есть конфеты с чаем. На следующий день просил еще оладушек, а о не съеденных конфетах даже и не вспомнил.
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Ляська
Как хорошо, что рецепт понравился, это практически хит этой темы, его уже многие готовили и всем нравится. Ребенка жалко - объелся бедняга и конфет не досталось. Мои тоже эти оладушки любят. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
elka34
Олечка, пока тортик смотрела и утка с яблоками подоспела !!! Красота!!! Тортик - прелестный!!! Воздушный и нарядный! Умница!!! Оль, ты как его из формочки вынимаешь? Окунаешь формочку в горячю воду? Или сам собой вынимается? |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SANY
Танюш, спасибо ! Я его сейчас в силиконовой форме делаю, так я ее чуть-чуть растительным маслом смазываю и он сам выпадает. А когда не было силикона, я опускала форму в кипяток на пару минуток. |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Отбивные с сырной корочкой и томатно-чесночным соусом
ВЧЕРА ДЕЛАЛИ ВКУСНО,НЕОБЫЧНО,ВСЕ СЕЛИ))))XОТЯ МУЖ КРИЧАЛ ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ))) |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 22:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
bonnichka
Одесситы и в Торонто остаются одесситами, заходи сюда почаще, будем общаться и питаться. Зовут тебя (вас) как? А с транслитом, судя по следующему сообщению уже все в порядке.
Да, они действительно вкуснючие, особенно соус, так чесночком пахнет. |
||||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Одесситы и в Торонто остаются одесситами, заходи сюда почаще, будем общаться и питаться. Зовут тебя (вас) как? А с транслитом, судя по следующему сообщению уже все в порядк
ДА НУ ВАС :П Я ИЗ ЗА ВАС ПОПРАВЛЮСь НА 100КГ ДА И НОСТАЛьГИЯ ЗАМУЧАЕТ,УЖЕ 2 ДНЯ МЕЧТАЮ О БИТОЧКАX И ТЮЛьКИ(А Я ЕШЕ И БЕРЕМЕННАЯ))))оКСАНА МЕНЯ ЗОВУТ ШУТКА ПРО ТЮЛьКУ:ЗАXОЖУ В РУССКИЙ МАГАЗИН,СМОТРЮ СОЛЕНЕНьКАЯ ЕСТь,ГОВОРЮ ПРОДАВЦУ,МНЕ БАНОЧКУ ТЮЛьКИ ,ОНА ДЕЛАЕТ КВАДРАТНЫЕ ГЛАЗА И ВОПРОШАЕТ:ЧЕГО,ЧЕГО?Я ЕЙ ОПЯТь ,НУ ТЮЛьКИ ВОТ ЖЕ ,А ОНА ЕТО ЖЕНьШИНА НЕ ТЮЛьКА,ЕТО КИЛьКА!!!!! ВОТ! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34 А я второй раз твой рассольничек готовила, очень-очень понравился, спасибо за рецептик.
Ну ты и наготовила! Твой выходной для нас даром не прошёл. |
maray |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
elka34 Оля, как же все аппетитненько. Я в шоке, когда ж можно успевать готовить вкуснту такую. У меня последнее время ни на что времени не хватает.
|
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |