Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





nnsvz
Цитата
Оль,а пакетик разрыхлителя - это сколько грамм? 
Блин,уже всё приготовила,печь собралась,и на тебе.

Наташенька - это 10 г, буду впредь писать дозировки в г, чтобы не сбивать народ с пути истинного.

мечта
Спасибки Мариша, угощайся и пеки на здоровье
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Ольчик, ручки золотые, как всегда на высоте. Вкуууусно! Очень! Такой салатик красочный, яркий, летний, ароматный. А пирог!!! Просто тает во рту!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Олюнь,спасибо!А то у меня пакетик стоит,там около кг будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Ммммм, какой пирг! И салат очень даже, симпатиШный такой салат... rolleyes.gif
Оль, только у меня вопрос: в начинку пирога входит какосовая стружка, если ее НЕ добавлять, я не люблю какосы, не люблю ни в каком виде. Как я понимаю стружка служит для загустения начинки, и если ее недобавлять, чЁ тогда делать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





elka34

Пирог супер аппетитный rolleyes.gif Затра же иду за мандаринами и ананасами.
(Хотя только сегодня испекла бублики...) wink.gif Но гляда на фотку хочется уже сегодня его испечь, он такой рассыпчатый. В общем - нет слов!!! smile.gif

салатик тоже вкусный. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
vikesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 388
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Оля, я просто в отпаде от этих азиатских специй, поехала купила сегодня все что хотела. Я тебя, наверное, достала этими суши, прости, но знай ты меня просто осчастливила этим открытием, я готова тебя просто расцеловать за это. Рассказала маме, она у меня тоже любитель разных водорослей, ест их килограммами. Купила там здоровенный мешок морской сухой капусты, буду делать завтра салат. Она оч. полезная, но я ее с детства возненавидела, т.к. меня ней пичкали против моей воли. А сейчас я ее так прячу за запахами специй, и есть становиться возможно. Тем у кого заболевания щитовидной железы, есть ее просто необходимо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





milovidova
Ленчик, спасибо! Я как твое собрание сочинений за месяц в ОиУ чутьв обморок не упала. Все по-одному видела, но когда все вместе - таак впечатляет!

nnsvz А то у меня пакетик стоит,там около кг будет
Неслабый, однако пакетик, пожалуй для одного пирога многовато будет.

Манефа
Цитата
в начинку пирога входит какосовая стружка, если ее НЕ добавлять, я не люблю какосы, не люблю ни в каком виде. Как я понимаю стружка служит для загустения начинки, и если ее недобавлять, чЁ тогда делать?

Добавь молотые орехи, лучше всего подойдут миндаль или кешью.

GruSha
Цитата
Пирог супер аппетитный  Затра же иду за мандаринами и ананасами. (Хотя только сегодня испекла бублики...)

Я думаю, что смело можно идти. С бубличками за сегодня управитесь, завтра от них останутся одни воспоминания.

vikesha
Цитата
прости, но знай ты меня просто осчастливила этим открытием, я готова тебя просто расцеловать за это.

О, хоть одного человека осчастливила, как приятно! Тебе какую щеку для поцелуя подставлять? biggrin.gif

Всем ответила, счас еды принесу, пора подкрепиться.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Сегодня делала один из самых вкусных, а может и самый вкусный (по моему мнению) салатов из вареной свеклы. Очень вкусное сочетание слегка замаринованной свеклы, грецких орехов и не очень соленой овечьей брынзы. Тем кто любит свеклу и даже тем, кто не очень рекомендую попробовать.

Салат из вареной свеклы

Сегодня делала один из самых вкусных, а может и самый вкусный (по моему мнению) салатов из вареной...

3 свеклы, 1 ст.л.светлого бальзамического уксуса, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. белого хрена, 1 ч.л.сахара, 1 огурец, 150 г овечьей брынзы, 2-3 ст.л. рубленых грецких орехов, 200 мл натурального йогурта, 1-2 ст.л. лимонного сока, немного укропа.

Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Смешать уксус, масло и хрен. Приправить сахаром, солью и перцем. Полить свеклу, пока она горячая и оставить на 15-30 мин.

Огурец нарезать, брынзу раскрошить и добавить к свекле вместе с грецкими орехами.

Йогурт взбить с лимонным соком, солью и перцем, добавить укроп.

Салат разложить по тарелкам, соус добавлять по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





С салатом сегодня мы кушали котлетки. Котлет разных можно придумать очень даже много. Особенность этих в том, что они очень маленькие и жарятся во фритюре. Снаружи они хрустящие, а внутри очень сочные и пряные. К ним также хорошо подходит йогуртовый соус от свекольного салата

Золотистые шарики из фарша

С салатом сегодня мы кушали котлетки

500 г телятины, 100 г свинины, 1 большая луковица, 0,5 чюлю молотого тмина, 0,5 ч.л. сушеного орегано, 0,5 ч.л. карри, 1 яйцо, соль, перец, панировочные сухари, 3 зубчика чеснока, 200-250 мл подсолнечного масла.

Мясо и лук дважды перемолоть. Добавить яйцо, карри, тмин, орегано, соль и пару столовых ложек панировочных сухарей. Тщательно перемешать.

Сформировать шарики и обвалять их в панировочных сухарях.

На сковороду налить растительное масло. Чеснок мелко нарезать и сложить в маленькое ситечко. В кипящее масло опустить ситечко с чесноком и дать покипеть пару минут, убрать.

Затем опустить в это масло мясные шарики и жарить до золотистой корочки. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Оль! А теперь практический вопрос, это я про пирог с ананасами: с мандаринами мы определились - 320г, а полбанки кусочков ананасов - это сколько? Какая у тебя была банка? А то у нас как и с разрыхлителем у
nnsvz банки с ананасами и по 5 кг имеются. Мне, конечно, ананасов не жалко, но ведь убывает, да и пирога можно не увидеть за ананасами, а так хочется что-то похожее на твой пирожок смастерить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Zlatovlaska
Цитата
полбанки кусочков ананасов - это сколько?

Да, ну я вас и запутала со своими дозировками, банка у меня была маленькая, там 450 или 500 г ананасов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Цитата
Добавь молотые орехи, лучше всего подойдут миндаль или кешью.
Оль, спасибо, я ведь сама ну никак не додумалась бы, мозги совсем не работают.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Манефа
Цитата
Оль, спасибо, я ведь сама ну никак не додумалась бы, мозги совсем не работают.

Ну дык, эт понятно - весна на дворе biggrin.gif

Че то тихо тут у нас сегодня, все сытые и закормленные видать. А я все равно кормить вас пришла. Чем, чем - колобками.

Рисовые колобки с фаршем и овечьим сыром.

Оль, спасибо, я ведь сама ну никак не додумалась бы, мозги совсем не работают

180 г круглого риса, 200 г фарша, 1 маленькая луковица, 50 мл белого сухого вина, 2 ст.л. тертого пармезана, 100 г мягкого овечьего сыра, 2 яйца, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло.

Луковицу мелко порубить и обжарить с фаршем на растительном масле, влить вино и тушить до готовности, посолить и приправить сухими итальянскими травами.

Рис отварить до мягкого состояния, влить в него немного сока от жареного фарша и пока он не остыл, засыпать пармезан и добавить яйцо, все перемешать. Должна получиться густая, клейкая масса, дать ей остыть.

Овечьий сыр нарезать небольшими кубиками. Взять немного рисовой массы и расплющить в лепешечку, сверху положить немного фарша и кусочек сыра и накрыть другой лепешечкой. Скатать рисовые лепешки, придав им форму шарика.

Обвалять колобков в взбитом яйце и панировочных сухарях и обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета. На тарелке посыпать зеленью. Очень удобное блюдо - и гарнир и основное блюдо в одном флаконе.

Оль, спасибо, я ведь сама ну никак не додумалась бы, мозги совсем не работают - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ух ты! Салатик,шарики всякие-разные,аппетитно-манящие.Вкусно,Оль!
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





nnsvz
Спасибо, Наталья. Что-то у нас такое затишье, никого нету.

А мне сегодня природа-погода подарила неожиданный выходной. У нас в центре был запланирован детский весенний праздник в парке, а с утра - холодно и дождь, ну никакой тебе весны. В общем перенесли мы его на недельку, а так как из-за него все остальные дела уже были отменеы, получился выходной, чему я очень рада. Поэтому приготовила сегодня и первое, и второе, и десерт.
Начнем с супчика. Сегодня снова варила рассольник, но не грибной, а такой как любит моя дочка - с куриными потрошками, она сильно просила. В него не добавляются никакие крупы, а для легкого загустения добавляется обжаренная мука, смешанная с рассолом. Он выходит очень нежный и ароматный.

Рассольник с куриными потрошками

Спасибо, Наталья

500 г куриных потрошков (сердечек и желудочков), 2 морковки, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 4 картошки, 4 больших соленых огурца, 2 ст.л. муки, раст. масло, 1 стакан огуречного рассола, лавровый лист, соль, перец, зелень.

Потрошки промыть и залить 2-2,5 л воды и довести до кипения. Закипевший бульон присолить, добавить 1 целую луковицу и 1 морковку, порезанную на 4 части. Варить 40-50 мин. на маленьком огне.

Оставшиеся морковь, лук и корень петрушки нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, влить немного бульона и потушить на маленьком огне 5 мин. под крышкой.

Соленые огурцы очистить и мелко нарезать. Шкурки залить стаканом бульона и томить 10 мин., затем достать их из бульона и припустить в получившемся отваре нарезанные огурцы 5 мин.

В бульон добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 мин.Затем добавить овощную заправку, лавровый лист и огурцы и варить еще 10 мин.

На горячей сковороде, помешивая, обжарить муку. Затем развести ее небольшим количеством рассола и протереть через сито в бульон и варить 10 мин, за 5 мин. до готовности вылить в суп оставшийся рассол и приправить рассольник. Засыпать мелко порубленную зелень и дать немного настояться. Подавать со сметаной.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





На второе у меня запекается уточка с яблоками, пока еще не готова, так что ее покажу попозже. А сейчас - десерт. Этот желейный тортик получается очень легким и ароматным, готовится легко и быстро, также впрочем и съедается.

Творожный желейный торт

На второе у меня запекается уточка с яблоками, пока еще не готова, так что ее покажу попозже

500 г творога, 100 г сахара, 3 желтка, 100 г слив.масла, 12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды, 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости).

Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.

Пока застывает делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим.

На второе у меня запекается уточка с яблоками, пока еще не готова, так что ее покажу попозже - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





elka34
Оличка!! Какие колобки!! А я как раз думала чего бы такого с фаршем да рисом приготовить! Думаю вам было ОЧЕНЬ вкусно! Нам тоже будет!! biggrin.gif Обязательно приготовлю!
А рассольник!! tongue.gif Я тоже люблю с куриными потрошками!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





я тоже такой рассольничек люблю.Даже очень rolleyes.gif Десертик какой нежненький Ммммммммммм.А у меня сегодня твой пирожок запланирован.Ну,тот,мандариново-ананасовый,в который я собиралась свою пачечку разрыхлителя сыпануть.... laugh.gif Испеку,приду с отчётом wink.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Вот и уточка подоспела. у нас все очень любят утку поэтому вариантов ее приготовления у меня накоплено целое множество. Этот, пожалуй, один из самых классических. Уточка фаршируется яблочками с орехами и майораном и запекается в духовке с белым вином, луком и целыми яблоками.

Утка, фаршированная яблоками и орехами

Вот и уточка подоспела

1 утка (около 2 кг), 6-8 мелких яблок, 50 г грецких орехов, 2 ч.л. сухого майорана, 2 луковицы, 200 мл сухого белого вина, соль, перец.

Утку натереть солью и перцем. Два яблока крупно нарезать, измельчить грецкие орехи и перемешать с яблоками и майораном. Начинить этой смесью утку и заколоть брюшко зубочистками.

Положить утку грудкой вверх в глубокий противень. Разложить вокруг лук, разрезанный пополам. Жарить 45 мин. при 225 град.

Затем влить вино и выложить целые яблоки. Запекать еще 1ч - 1ч.10 мин., периодически поливая соком от жарения.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Олюнь,пока ты тут,вопроси-блиц: Ты остужаешь пирог в форме или вынимаешь,а потом остужаешь?
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





nnsvz
Цитата
Ты остужаешь пирог в форме или вынимаешь,а потом остужаешь?

Скажу тебе, Наташа, честно, пеку его в стекле, там же и остужаю и не вынимаю целым, а нарезаю и по тарелкам уже кусочки раскладываю, т.е. едим прям из формы. Просто он большой и его сразу тяжело достать, а переворачивать нельзя, а то все фрукты обвалятся. В общем, если ты для гостей готовишь, то нарежь на пирожные и подавай уже на блюде нарезанным.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Оля, спасибо за куринные оладушки. Мой привередливый ребенок в прошлый раз так ими обожрался что даже не смог есть конфеты с чаем. На следующий день просил еще оладушек, а о не съеденных конфетах даже и не вспомнил. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Ляська
Как хорошо, что рецепт понравился, это практически хит этой темы, его уже многие готовили и всем нравится. Ребенка жалко - объелся бедняга и конфет не досталось. Мои тоже эти оладушки любят.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Олечка, пока тортик смотрела и утка с яблоками подоспела !!! Красота!!! smile.gif

Тортик - прелестный!!! Воздушный и нарядный! Умница!!!
Оль, ты как его из формочки вынимаешь? Окунаешь формочку в горячю воду? Или сам собой вынимается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
цитата:
Оль, ты как его из формочки вынимаешь? Окунаешь формочку в горячю воду? Или сам собой вынимается?

Танюш, спасибо rolleyes.gif ! Я его сейчас в силиконовой форме делаю, так я ее чуть-чуть растительным маслом смазываю и он сам выпадает. А когда не было силикона, я опускала форму в кипяток на пару минуток.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Отбивные с сырной корочкой и томатно-чесночным соусом


ВЧЕРА ДЕЛАЛИ ВКУСНО,НЕОБЫЧНО,ВСЕ СЕЛИ))))XОТЯ МУЖ КРИЧАЛ ЗАЧЕМ ТАК МНОГО )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





bonnichka
цитата:
УГУМС ОДЕССИТЫ МЫ,ТЕПЕРь ИЗ ТОРОНТО,БЛИН НУ XДЕ ТУТ РАНСЛИТ НИКАК НЕ МОГУ ПРАВЕЛьНО НАУЧИТьСЯ ПОЛьЗОВАТьСЯ САЙТОМ((( 

Одесситы и в Торонто остаются одесситами, заходи сюда почаще, будем общаться и питаться. Зовут тебя (вас) как? А с транслитом, судя по следующему сообщению уже все в порядке. laugh.gif
цитата:
Отбивные с сырной корочкой и томатно-чесночным соусом
ВЧЕРА ДЕЛАЛИ ВКУСНО,НЕОБЫЧНО,ВСЕ СЕЛИ))))XОТЯ МУЖ КРИЧАЛ ЗАЧЕМ ТАК МНОГО )))

Да, они действительно вкуснючие, особенно соус, так чесночком пахнет. wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Одесситы и в Торонто остаются одесситами, заходи сюда почаще, будем общаться и питаться. Зовут тебя (вас) как? А с транслитом, судя по следующему сообщению уже все в порядк

ДА НУ ВАС :П Я ИЗ ЗА ВАС ПОПРАВЛЮСь НА 100КГ ДА И НОСТАЛьГИЯ ЗАМУЧАЕТ,УЖЕ 2 ДНЯ МЕЧТАЮ О БИТОЧКАX И ТЮЛьКИ(А Я ЕШЕ И БЕРЕМЕННАЯ))))оКСАНА МЕНЯ ЗОВУТ

ШУТКА ПРО ТЮЛьКУ:ЗАXОЖУ В РУССКИЙ МАГАЗИН,СМОТРЮ СОЛЕНЕНьКАЯ ЕСТь,ГОВОРЮ ПРОДАВЦУ,МНЕ БАНОЧКУ ТЮЛьКИ ,ОНА ДЕЛАЕТ КВАДРАТНЫЕ ГЛАЗА И ВОПРОШАЕТ:ЧЕГО,ЧЕГО?Я ЕЙ ОПЯТь ,НУ ТЮЛьКИ ВОТ ЖЕ ,А ОНА ЕТО ЖЕНьШИНА НЕ ТЮЛьКА,ЕТО КИЛьКА!!!!! ВОТ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34 А я второй раз твой рассольничек готовила, очень-очень понравился, спасибо за рецептик.
Ну ты и наготовила! Твой выходной для нас даром не прошёл.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





elka34 Оля, как же все аппетитненько. Я в шоке, когда ж можно успевать готовить вкуснту такую. У меня последнее время ни на что времени не хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0328 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>