Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: Львица 22.04.2007 - 13:19
elka34
Цитата
Наличие лишних белков, как я вижу, тебя не остановило

Я тут подумываю сделать из куриного мяска (грудок много осталось от кур-гриль) что-то типа суфле. У меня на обед оленина, а Саня ее не лю. Балда! Кароч сейчас сочиню ему из куриных грудок нибудь-чего и туды часть белков и пойдет. И еще мои любят, когда мясо или куру жаришь в панировке, а предварительно макаешь только в белок. Тогда корочка такая хрустящая получается.
Я твой тортец утащила к Иришке Джазз на форум, ругаться не бушь? Такую Фкусноту надо распространять. Почти сетевой маркетинг laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)