| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: elka34 23.04.2007 - 22:08 | ||||||||
Myshan
Да, в Одессе много непривычных слов, например очень долго приходится приезжим знакомым объяснять что такое "мансы". А чего стоит наше " сделать базар" (купить все на рынке). "Била на Привозе, купила два кило синих, сделаю рагу; кило бичков, старшеньких пожарю, а младшеньких отварю" Список можно продолжать до бесконечности. Но биточки таки да вкусные. tsipal
Принимаю с превеликим удовольствием!
Я тоже, когда его ем, то чувствую, что сыры с плесенью очень подойдут туда. Но их у меня никто, кроме меня не ест SANY
Вот истинные слова одесситки в изгнании |