Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Конечно, Оль, я понимаю, что утка - это хитрый "предмет", быстро исчезающий. Я когда своим делаю, то иногда не понимаю, а была ли утка то? Только вижу довольные мордашки и горку костей.
Ну тогда чтоли лепешечками угости...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Привет, Оль, спешу отчитатся - поддалась на твою рекламу оссобуко и сегодня сделала! сделала по рецепту нечто среднее мужду твоим и Неллиным(которое без помидоров) - вкусно!!!!! очень богатое сочетание отдельных вкусов - у мяса свое, у соуса свое, у рисотто - свое, ужин для гурмана - по другому не назовеш!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Манефа
Цитата
Ну тогда чтоли лепешечками угости...

Хватай, Леночка, пока горяченькие!

Маня
Цитата
поддалась на твою рекламу оссобуко и сегодня сделала!

Реклама, рекламой, но оссобуко - это очень вкусно! И я рада, что в армии его поклонников прибыло. Подруге и мужу понравилось?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (elka34 @ 14.04.2007 - 07:06)
nnsvz
Цитата
Готова нянчится с твоими детишками в обмен на ТАКУЮ кормёжку!

Думаю, что ты погорячилась, особенно касательно Тимохи. Боюсь, что через пару деньков будешь слезно проситься на кухню. Ты у О'Генри "Вождь краснокожих" читала? Так что, подумай, но я предложение с радостью принимаю!

А как же,конечно читала! Значит,мы найдём с ним общий язык! Лишь бы родители не заплакали потом от такого союза wink.gif
Эх,а лепёшки какие аппетитные! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





elka34
Ну, что тебе сказать, купила-таки я пармезан, натёртый уже, в бутылочке. Так что, надеюсь, попробуем сегодня по-настоящему!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
vikesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 388
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Добрый день, Оля. Я тоже живу в Одессе и хотела бы Вас спросить, не видели ли Вы где-нибудь в продаже водоросли нори для суши, я облазила все супермаркеты доступные мне по радиусу, но нигде не нашла. Если видели или делаете их поделитесь информацией, пожалуйста, где покупаете эти самые водоросли и рисовый уксус. Мне показалось что Вы в курсе мест продажи редких продуктов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





elka34 Оля, какая же у тебя вкуснятина!!! Утка загляденье и объеденье!!!! А торт вообще слов нет!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





nnsvz
Цитата
А как же,конечно читала! Значит,мы найдём с ним общий язык! Лишь бы родители не заплакали потом от такого союза

Наталья, тогда выезжай, ждем нетерпением.

Evita
Цитата
Ну, что тебе сказать, купила-таки я пармезан, натёртый уже, в бутылочке. Так что, надеюсь, попробуем сегодня по-настоящему!

А я очень надеюсь, что вам понравится.


vikesha
Цитата
Добрый день, Оля. Я тоже живу в Одессе и хотела бы Вас спросить, не видели ли Вы где-нибудь в продаже водоросли нори для суши, я облазила все супермаркеты доступные мне по радиусу, но нигде не нашла. Если видели или делаете их поделитесь информацией, пожалуйста, где покупаете эти самые водоросли и рисовый уксус

О, привет одесситам, рада, что заглянула! Меня можно и на ты, так гораздо удобнее. wub.gif Значится так, объясняю по пунктам - нори для суши в суперах нету, есть на Привозе в новом рыбном корпусе вход с Преображенской, недалеко от входа в корпусе стоит китаец, если войти в этот корпус, там еще в центре зала памятник рыбачке. Если стоять спиной к Сов. Армии, то слева есть лавка, написано Специи Азии и подобная лавка есть внутри Привоза. Подробней - выход молочного корпуса со стороны фруктового пассажа, ряды будок, которые стоят перпендикулярно Чижикова. Но не первый их массив (маленький), а второй, побольше, который параллелен собственно рядам Привоза. Второй или третий ряд в середине. Висит вывеска, которая видна с общего прохода. Там есть много продуктов для китайских и японских блюд, нори есть точно. Не сильно я тебя запутала? blink.gif Если непонятно, уточни.
А уксус для суши я покупала в "Вузовском" и "Метро", он так и называется "Уксус для суши" производитель Киккоман, очень светлый, у меня он есть, если хочешь, то я вставлю фоту бутылочки, напиши.
Ну и вообще просто так забегай.

maray
Леночка, спасибо, что-то давно тебя не было видно. Все у тебя в порядке?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Мы сегодня весь день болтались по городу, погода отличная, так хорошо на воздухе, перекусывали в кафешке. А дома нас ждало замаринованное куриное филе, которое мы быстренько приготовили на углях. Маринад вкусный(рекомендую) и очень вкусный получился соус из арахисового масла.

Куриные шашлычки в восточном стиле

Мы сегодня весь день болтались по городу, погода отличная, так хорошо на воздухе, перекусывали в ка...

Шашлык:600 г куриного филе, 2 сладких перца.
Маринад: 100 мл белого сухого вина, 1 полная столовая ложка меда, 3 ст.л.соевого соуса, 3 измельченных зубчика чеснока, сухие травы для птицы.
Соус:20-30 мл арахисового масла (не твердого, а такого, как растительное), сок половины лимона, соевый соус, 1 зубчик чеснока, соль.

Куриное филе нарезать длинными кусочками. Все составляющие маринада смешать и оставить в нем филе на ночь.

Сладкий перец нарезать квадратиками, курицу волнообразно нанизать на шампуры, чередуя ее со сладким перцем, поджарить на гриле.

Оставшийся маринад закипятить и оставить. Взбить арахисовое масло с лимонным соком и соевым соусом, посолить и добавить половину от маринада, выдавить зубчик чеснока, дать немного настояться. Соус получается довольно густой и очень вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Оль, красота какая!!! tongue.gif Сплошные нямки!!! smile.gif
Я такие шашлычки тоже люблю. Вообще у меня курочка на гриле вне всякой конкуренции, особенно куриные грудиночки. Получаются такие сочные и с дымком.... И чего это я размечталась на ночь глядя???!!! Пойду чай пить с рулетиком из кунжута. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vikesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 388
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Оль, спасибо большое, вроде по описанию поняла где это находиться в рыбном корпусе, а вот про китайскую лавку внутри Привоза догадываюсь, там дедушка китаец или кореец, старенький очень торгует, но я там была где-то пол года назад, сейчас ее нет, на том месте сделали обычную продтоварную будку, может я не на тот думаю, но вроде по описанному месторасположению все совпадает. На выходных обязательно схожу и посмотрю еще раз по-внимательней, а про рыбный корпус не знала, еще раз спасибо, будем искать. Я знаю что в Киеве в Фуршете есть все прибомбасы для суши, но в нашем одесском кроме палочек ничего обнаружено не было, уксус тоже посмотрю в Таврии. Оль, если не сложно, покажи упаковочку , так легче ориентироваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Цитата
Получаются такие сочные и с дымком.... И чего это я размечталась на ночь глядя???!!! Пойду чай пить с рулетиком из кунжута.

Тань, давай меняться?

nnsvz
Цитата
Ой,какой шашлычок! Можно мне один шампурик? Ну,или лучше 2!

Как раз один остался. Наверное, мы уже готовимся к твоему приезду biggrin.gif

vikesha
Я у китайца внутри Привоза не была с осени, а в рыбном корпусе пару месяцев назад соевый соус там покупала, у них и нори, и икра летучей рыбы (правда в больших пачках) была. Вот как выглядит этот уксус

Получаются такие сочные и с дымком
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





Оля, привет. Ну вот и я с отчетом... А я таки да приготовила твою телятину по-провансальски. Вау!!!!! моё семейство умело всё... И еще бы ели, да не осталосьsmile.gif
Sorry, фотки не успела сделать.... Может в следющий раз.........
Ну всё...я теперь подсела на Одесскую кухнуsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Оль! В воскресенье нас позвали в гости, и чтобы на следующий день было, что покушать, сварила перед походом в гости твой рассольничек... И что? Решила попробовать. Налила маленькую тарелочку... потом ещё одну.... побольше..... Затем решила перелить в меньшую ёмкость: за себя я уже не отвечала.... оставшийся рассольник убрался в ма-а-а-а-а-ленькой кастрюльке, а в гостях за столом мне было совсем неинтересно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





tsipal
Цитата
Ну вот и я с отчетом... А я таки да приготовила твою телятину по-провансальски. Вау!!!!! моё семейство умело всё... И еще бы ели, да не осталось


Zlatovlaska
Цитата
Оль! В воскресенье нас позвали в гости, и чтобы на следующий день было, что покушать, сварила перед походом в гости твой рассольничек...


Алла, Леночка, захожу я с утра в темку, а тут меня встречают две такие замечательные новости - отчеты. Спасибо вам за то, что доверяете и готовите по моим рецептам, очень здорово, что вам нравится. Продолжаем двигаться в заданном направлении. Я вам рецепты, вы нам - отчеты! Ура, товарищи! Закрасим все оглавление розовым цветом! (я розовым цветом опробованные другими рецепты в оглавлении отмечаю)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Оля, про особуко - подруга моя живет в беларуссии и такой кухней не разбалована совершенно, толко по телевизору ето все видела - была в полном восторге от таких совершенно новых вкусов и запахов! ну а муж у меня разбалованный уже smile.gif правда он сперва на такое мясо косился, не думал что из него деликатесы готовит можно, но я его просвятила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
Значит скоро оссобуко начнут готовить и в Беларуссии. Молодец, Таня!

Салатик сегодня принесла для любителей азиатской кухни, очень вкусный, зеленый и сочный с китайской капустой и соевым соусом. Правда в оригинальном рецепте были проростки сои, но у нас они только консервированные продаются и мы их как-то не очень. Методом проб и подстановок различных бобовых нам больше всего он нравится с зеленым горошком, но, кто любит сою может попробовать и с ней.

Азиатский салат с курицей

Значит скоро оссобуко начнут готовить и в Беларуссии

1 кочан китайской капусты, 1 лук-порей, полбанки зеленого горошка, 2 куриных филе, кресс-салат, растительное масло, кунжутное семя..
Заправка: 2-3 ст.л. рафинированного раст.масла, 1 ст.л. кунжутного масла (там, где не продается кунжутное возьмите вместо смеси масел только подсолнечное нерафинированное), 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, 1 ч.л. жидкого меда, 0,5 ч.л. молотого имбиря.

Капусту и порей тонко нашинковать и залить подсоленным кипятком, поставить на огонь и как только закипит - откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Приготовить заправку растительное масло смешать с кунжутным и взбить с уксусом, соевым соусом, медом, солью и молотым имбмрем. Капусту, порей и горошек перемешать с заправкой и оставить.

Филе нарезать тонкой соломкой и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Разложить по тарелкам салат, свеху выложить куриное филе. Все посыпать нарезанным кресс-салатом и кунжутом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vikesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 388
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Оля, сегодня после работы погнала на Привоз, забыла что сегодня понедельник-санитарный день, все закрыто, зато теперь я увидела вывеску и поняла где эти азиатские специи, за картинку уксуса спасибо-я так поняла если его используешь в суши , то не надо добавляя ни сахара ни соли, короче эта типа готовая жидкость для суши, а не чистый рисовый уксус. Все понятно, спасибо большое все оч. хорошо ты объяснила. В темку к тебе я захожу часто, но из окопов вылажу редко, удивляюсь как ты приходя с работы в 8 вечера еще способна на такие изыски. С одной стороны завидую тебе, потому что оч. люблю готовить, но муж у меня привередлив ужасно, ест ограниченное число продуктов, и то не во всех комбинациях, так что приходиться довольствоваться только тем что он ест, а для себя одной- так это только поправляться. Но с другой стороны наверное ломаешь голову иногда что приготовить , чтобы всем понравилось и хочешь, не хочешь , а вечером к плите вставать надо, семейство ждет ужина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





После салатика с чаем можно угоститься нежным пирогом с сочными тропическими фруктами. Прелесть этого пирога в том, что эти фрукты доступны нам круглый год.

Пирог с ананасами и мандаринами

После салатика с чаем можно угоститься нежным пирогом с сочными тропическими фруктами

Тесто: 150 г слив.масла, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 300 г муки, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), 80 мл молока.

Начинка: 60 г слив. масла, 1 банка долек мандарин (320 г), полбанки кусочков ананасов (250 г), 75 г кокосовой стружки, 60 мл сливок, сах. пудра для украшения.

Духовку нагреть до 200 град.

Тесто: Растереть слив.масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Постепенно вбить яйца. Муку смешать с разрыхлителем и добавлять в яичную смесь попеременно с молоком. выложить тесто в смазанную жиром глубокую форму.

Начинка: Растопить сливочное масло в кастрюльке, высыпать в него кокосовую стружку и перемешать. Ананасы и мандарины откинуть на сито, сок собрать. Смешать фрукты и кокосовую массу. Затем добавить уда 5 ст.л. сиропа из банок и сливки. Выложить массу равномерно на тесто.

Выпекать 45 мин, за 10-15 мин. до конца накрыть фольгой, чтобы стружка не подгорела. Готовому пирогу дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

После салатика с чаем можно угоститься нежным пирогом с сочными тропическими фруктами - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





elka34
Ух какой салатик. Какая ты шустрая!!!! А мне нравятса проростки сои, сегодня же поиду и всё куплю для етого салатика!!!!
Отчитаусьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





vikesha
Ты, судя по нику Вика, да?
Цитата
Оля, сегодня после работы погнала на Привоз, забыла что сегодня понедельник-санитарный день, все закрыто, зато теперь я увидела вывеску и поняла где эти азиатские специи

Мне тоже, если что-то в голову стрельнет, то никакая сила не остановит, буду бегать пока не найду то, что мне надо.

Цитата
за картинку уксуса спасибо-я так поняла если его используешь в суши , то не надо добавляя ни сахара ни соли, короче эта типа готовая жидкость для суши, а не чистый рисовый уксус

Да прямо в нем рис и маринуем, там все готово.

Цитата
В темку к тебе я захожу часто, но из окопов вылажу редко,

А вот это уже непорядок, что же я тут сама с собой разговаривать буду, если все по окопам, вылезай мы уже в партизанов не играем biggrin.gif

Цитата
удивляюсь как ты приходя с работы в 8 вечера еще способна на такие изыски

В 8 вечера я способна это только разогреть и съесть, готовлю, в основном, перед работой.

Цитата
но муж у меня привередлив ужасно, ест ограниченное число продуктов, и то не во всех комбинациях.

Срочно перевоспитывать мужа, непорядок mad.gif , так весь кулинарный талантище растерять можно.

Цитата
Но с другой стороны наверное ломаешь голову иногда что приготовить , чтобы всем понравилось и хочешь, не хочешь , а вечером к плите вставать надо, семейство ждет ужина.

Голову ломаю раз в неделю, когда составляю на неделю меню, а потом все для него покупаю и остается только распределить по дням, голова в релаксе, в дело вступают руки и прочие кухонные принадлежности. tongue.gif

tsipal
Цитата
А мне нравятса проростки сои, сегодня же поиду и всё куплю для етого салатика!!!!

О, Аллочка, так ты попробуешь аутентичный, так сказать рецепт салата. Ждемс.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Оль, красота какая!!! ohmy.gif biggrin.gif И пирог и салатик очень хороши!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, мне значиЦЦа кусочек пирожка, салатика и побольше и еще чего-нибудь и тоже побольше laugh.gif Поскольку вчера приехала с работы в половине третьего ночи, то сил на готовку не осталось. Так что бери на содержание - временное. Отработаю трудоднями где хошь wink.gif
А если уже серьезно, то хочу пирога сильно. Но вот долек в банках нет. Мона свежие взять? Я от пленок почищу, просто в магазин уже лень happy.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Настен, привет пропажа, думала уже, где тебе клич бросать в какой теме, рада, что объявилась! Авралы есть авралы, правда до пол-третьего у меня никогда не было biggrin.gif Накормила бы тебя с удовольствием, жаль, что ты далеко, но виртуально - всегда готова!
Цитата
А если уже серьезно, то хочу пирога сильно. Но вот долек в банках нет. Мона свежие взять? Я от пленок почищу, просто в магазин уже лень

Да, конечно, бери я баночными пользуюсь, потому что ломит меня чистить их от пленок в больших количествах. А так даже сочнее будут, ты их только очищенные сахаром чуть присыпь, пару ложек воды налей, закипяти и выключи, самое то для пирога выйдет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Олькин, спасибки за заботу wub.gif Вчера хорошо, что по работе в ресторане встречались. Так я хоть не готовила и наелась всяких вкусняшек. Паннакоту снямала и мохито напилась(бЭзалкогольного) Фкусно!
А за пирожок может завтра утречком возьмусь. В мультяшку я так понимаю не надо, ты смотрю в духовке пекла.
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Цитата
В мультяшку я так понимаю не надо, ты смотрю в духовке пекла

Я пироги, в которых очень сочная начинка (а в этом фрукты+сироп+сливки) не очень из мультяшки люблю, мне кажется они в ней мокрые получаются.
Мохито это хорошо, даже безалкогольное.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vikesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 388
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Оличка-Ёлочка, или ты элочка, как правильно ник читать? А меня действительно зовут Вика. Я тоже меню составляю в выходные и покупаю все необходимое, но самые основные продукты и всякие полуфабрикаты и консервы всегда есть в запасе, вдруг в голову что-то стрельнит приготовить, чтобы под рукой всегда было все необходимое. Пирог оч. похожий на твой делаю, только без мандаринов, с одними ананасами и стружкой, мне он нравиться, обалденно вкусный. А с мандаринами наверное воще улет, попробую тоже так сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Цитата
Оличка-Ёлочка, или ты элочка, как правильно ник читать?

Вика, да читай, как тебе нравится меня и так и так называют (но задумывалось ёлкой). Ты главное заходи почаще,не сиди в окопах, делись вкуснятинкой (суши не забудь принести, я их так лю). Мандарины в этом пироге кислинку и замечательный цитрусовый привкус дают.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Оль,а пакетик разрыхлителя - это сколько грамм? unsure.gif
Блин,уже всё приготовила,печь собралась,и на тебе. sad.gif Такой пирожок вкуснючий....
PMСайт пользователя
Top
мечта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 516
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Московская область





Пироги-моя слабость! Любые -мясные ,рыбные, овощные,фруктовые ... Оль, пирожок у тебя желтенький.солнечный ,мандаринки так и лезут наружу ,прямо в рот rolleyes.gif Рецепт утащила .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>