| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: elka34 24.04.2007 - 11:30 | ||
| alenkii Спасибо, Алена, рыбка действительно получается нежнейшая и еще и очень быстро. milovidova
Да, я беру консервированные. Если компот - это большое количество очищенных от пленок долек мандарин в небольшом количестве сиропа, то это оно. Свежие можно, но их долго чистить от всех пленочек, нет времени и они могут быть кислые, а в эту рыбу нужну сладковатые, консервированные всегда такие. Но, если у вас нету, то бери свежие, тщательно очищай от всех пленок, присыпь чуток сахаром, плесни пару ложек воды и дай этому закипеть, полный аналог консервированных будет готов. |