Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Мы как-то привыкли телятину (говядину) тушить, запекать или жарить. Но ведь, если ее отварить с пряностями, сделать к ней вкусный соус и подать с правильным гарниром, то она будет ничуть не хуже, а возможно даже и вкуснее. Вот я и хочу вам предложить отварную телятину со сметанно-чесночным соусом, к которой подается вареная молодая картошечка с зеленью и яблочки, тушеные с хреном. Это очень вкусно, попробуйте.

Отварная телятина с картофелем

Мы как-то привыкли телятину (говядину) тушить, запекать или жарить

800 г молодой телятины (филейки или какая-то часть, которую у нас мясники называют "тещин язык"), 1 луковица, 2 морковки, 1 ч.л. черного перца горошком, 1 ст.л. белого хрена, 1 ч.л. сушеного тимьяна.
Соус:150 мл сметаны, 250 мл йогурта, 2 яйца, сваренные вкрутую, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец.
Гарнир: 1 кг молодой картошки, пучок укропа, молодой (зеленый чеснок), сл.масло. 3 яблока, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. хрена.

Лук почистить и порубить крупными кубиками, морковь нарезать кружочками. Сложить овощи с мясом в кастрюлю и залить кипятком, добавить перец, хрен и тимьян и варить до готовности мяса на среднем огне. В конце посолить.

Для соуса смешать сметану, йогурт, очень мелко рубленые яйца, выдавить чеснок, посолить, поперчить.

Картофель отварить в подсоленной воде. Слить воду, засыпать картофель рубленым укропом и зеленым чесноком, добавить сливочное масло, накрыть кастрюлю крышкой и несколько раз энергично встряхнуть, чтобы картофель перемешался с зеленью и маслом.

Яблоки очистить от семян и порезать кубиками. Потушить 5 мин с лимонным соком, сахаром и хреном.

Мясо нарезать ломтиками, полить соусом и разложить по тарелкам с картошкой и яблоками.

Мы как-то привыкли телятину (говядину) тушить, запекать или жарить - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34 Оля, какая вкуснятина, а такую картошку с укропом мы тоже любим (только здесь молодую не часто найдешь).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





цитата:
Или ты разные виды муки смешиваешь

Я первый раз когда пекла Неллин пирог - смешала обычную муку+ржаную+овсянку молотую. Получилось хорошо. Теперь уже конечно "на глаз" все смешиваю и пеку, обычно без проблем все.

Мяско аппетитное. Мы частенько так оленину делаем. Только соус туда нужен без чеснока, перебьет вкус. Ой, а яблочки хорошо пойдут и к оленине. Спасибки!
PMСайт пользователя
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





elka34
Оля, я с отчетом. Такой вкусный получился.

Оля, я с отчетом

Загляни сюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





light225
цитата:
картошку с укропом мы тоже любим (только здесь молодую не часто найдешь).

Да ее, наверное все любят, только ведь молодая с молоденьким чесночком она самая вкусная!

Львица
цитата:
Мы частенько так оленину делаем.

Слушай, а где вы ее берете, она у вас в магазинах продается?

JULIAR
Юленька, тортик у тебя по виду сама нежность, очень красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Девочки я к вам с новым клубничным тортиком. Коржи у него пекутся из не очень обычного теста, желткового (Настя Львица, ты кажется белки извела? biggrin.gif ), это тесто очень хорошо удерживает аромат всех добавок (в данном случае лимона) и никогда не становится сильно мокрым, оно хорошо пропитывается, но все равно сохраняет легкую плотность. Крем в тортике очень легкий, на основе йогурта. В общем хороший тортик, вкусный! Но, если вас смущает это тесто можно сделать этот тортик и с обычными бисквитными коржами, но он будет очееень влажный.

Клубничный торт с лимоном и сливочно-йогуртовым кремом.

Девочки я к вам с новым клубничным тортиком

Коржи:6 желтков, 70 г муки, 60 г крахмала, 100 г сахара, цедра половины лимона, щепотка соли.

Крем: 50 г сахара, 10 г желатина, 400 г натурального йогурта, 300 мл сливок 33%.

Клубничная начинка: 400 г замороженной клубники, 10 г желатина, 80-100 г сахара, сок половины лимона, 4 ст.л. воды.

Украшение: 150 г бисквитных печенья (палочек), 100 г клубники.

Духовку разогреть до 190 град.

Желтки взбить с лимонной цедрой, сахаром и солью. Добавить муку и крахмал.
Дно формы застелить пергаментом, распределить на нем 1/3 теста и выпекать корж 12-15 мин. Испечь еще 2 коржа, они получаются довольно тонкими.

Клубничная начинка: 400 г клубники пюрировать. 10 г желатина замочить. Смешать сахар, лимонный сок и воду. Нагреть, помешивая до растворения сахара. Затем растворить в сиропе желатин, добавить клубничное пюре и убрать в холодильник, до тех пор, пока не начнет желироваться.

Крем: Смешать йогурт и 50 г сахара. Растворить желатин для крема в горячей воде. Смешать сладкий йогурт с желатином, поставить в холодильник. Взбить сливки и соединить с йогуртом.

На коржи выкладывать слой крема, затем слой клубничного желе. Так переслоить все коржи, на верхнем сделать мраморный узор вилкой. Край торта хорошо обмазать кремом и придавить к нему печенье (разделенное пополам). Украсить клубникой и убрать в холодтльник на 2-3 часа.

Девочки я к вам с новым клубничным тортиком - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Цитата
Слушай, а где вы ее берете, она у вас в магазинах продается?

В Москве наверное и можно купить, но мне от мамы обычно привозят или я сама привожу много сразу. А потом "экономлю" laugh.gif Я люблю дикую оленину, которая сама пасется, а то бывает кормят чем-то, но тогда мясо уже не то.

А тортец опять про нас ohmy.gif Я уже скоро разорвусь. Мне и этот хотца, на который в арабской темке эпидемия. Потом твоя пахлава своего часа ждет, теперь еще и тортик. Мдя! Непочатый край, так сказать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Олечка, сколько вкуснятины наготовила!!! rolleyes.gif
Вчера испекла твой грушевый пирог с орехами.Позже фотку поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Оль, принимай СПАСИБКУ за Пирог с грушами и орехами. Наконец руки у меня до него дошли, а вернее груши наконец купила подходящие. biggrin.gif

Оль, принимай за Пирог с грушами и орехами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





elka34
Ааа, не могу. Я не знаю кому что нравится. а я бы сейчас просто вот той картошечки молоденькой навернула. С укропчиком да со свежей сметанкой! Мммм.....
Оля! Прости за крик души. biggrin.gif
Тортик красив!

Танюша, аппетитный разрез у пирога! wink.gif
Но картошечка....
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, сегодня делала Отбивные с корочкой. Очень ФКУСНО! Меня выручило, что стоять не надо у плиты. Мужики тож довольны! Спасибо огромное! Сфотать не успела, убегали на хокей laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (elka34 @ 29.04.2007 - 06:18)
Xenia79
Ксюш, вот эта фраза дорогого стоит,значит действительно понравилось, спасибо biggrin.gif . А фотки у тебя просто улетные, так красиво ты снимаешь.


Оль, спасибо большое! Люблю фотографировать!
А тем более хороший рецепт, который понравился и который я уже прорекламировала где могла, нужно презентировать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Закусочных рулетов с лавашом уже придумано огромное множество, но я предложу вам еще один со сладким консервированным перцем и брынзой, нам нравится.

Рулет из лаваша с консервированным перцем.

Закусочных рулетов с лавашом уже придумано огромное множество, но я предложу вам еще один со сладки...

200 г брынзы (мне здесь больше всего нравится молодая козья), 150 г мягкого или плавленого сыра (я беру "Дельфию" итальянскую с чесноком - это очень упрощенный вариант "Филадельфии"), 1/4 красной сладкой луковицы, 3 ст.л. молока, черный перец, 400 г (1 банка) консервированного сладкого перца, листья салата, тонкий лаваш.

Луковицу мелко нарезать, брынзу размять вилкой или натереть на самой мелкой терке. В миске перемешать лук, брынзу, сыр, черный перец и молоко и взбить вилкой до однородной массы.

Лаваш разложить на столе (если он очень тонкий я кладу в 2 слоя), сверху равномерно распределить сырную массу, следующий слой - консервированный перец, нарезанный кубиками, на перец выложить листья салата.

Скатать лаваш в рулет, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 ч., затем достать и нарезать ломтиками.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Еще я варила классный супец с креветками и шкварками из копченого бекона, вкуснющий!

Густой картофельный суп с креветками

Еще я варила классный супец с креветками и шкварками из копченого бекона, вкуснющий

1 луковица, 1 корень петрушки, 2 морковки, 30 г слив.масла, 1 кг картофеля, 1,7 л куриного бульона (можно из концетрата), 1 большой пучок зеленого лука, 150 г бекона, 1 пучок укропа, 200 г очищенных креветок, 150-200 мл сливок, тертый мускатный орех, соль, перец.

Лук, морковь и корень петрушки мелко порубить. Обжарить все вместе в кастрюле в половине сл.масла. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и тушить 5 мин., затем влить бульон и варить 15 - 20 мин. на маленьком огне.

Зеленый лук нарезать и потушить на оставшемся масле, посолить, поперчить.

Бекон поджарить на сухой сковороде до шкварок. Укроп порубить и смешать с креветками.

Достать из бульона 1/3 овощей, остальные пюрировать в кастрюле. Выложить зеленый лук, заправить сливками. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Добавить овощи, креветки, прогреть, снять с огня и добавить бекон.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





elka34
Оля!! Какой супец!!!! Класс!!! Даже аромат и вкус его почувствовала!! Спасибо за идею! Унесла!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, я сегдня Юле - Juliar за лаваши полцарства отдала. Так она отказалась laugh.gif Тогда тебе полцарства за лаваши и полцарства за суп. Рецептики утащила wink.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Оль,вот раскрой тайну,ты где молодую картошку нарыла? Ещё только-только цвести всё начинает,а она уже свежачком балуется.
PMСайт пользователя
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Оличка, сколько вкуснятины наготовила!!! Я пару дней не заходила, а у тебя такой пир! Все очень, очень вкусно! А там рядом с телятинкой молодая картошечка лежит. МММММ. Какая же она вкусная, как хочется - прям сил нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Кудряшкина
цитата:
Оля!! Какой супец!!!! Класс!!! Даже аромат и вкус его почувствовала!! Спасибо за идею! Унесла!

Супец вкуснючий, попробуй!

nnsvz
цитата:
Оль,вот раскрой тайну,ты где молодую картошку нарыла? Ещё только-только цвести всё начинает,а она уже свежачком балуется.

У нас молоденькой уже все рынки завалены, еще дороговато, но очень много! Она у нас всегда в конце апреля начинает продаваться!

milovidova
цитата:
молодая картошечка лежит. МММММ. Какая же она вкусная, как хочется - прям сил нет.

Во, как я вас всех молодой картохой раздразнила!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Цитата
Во, как я вас всех молодой картохой раздразнила!

Оль, раздразнила не то слово! Мне теперь с этой дразнилкой мучаться! У нас молодая картошка появиться в июне и то привозная, а местная так вообще в конце июля, наверное mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Цитата (elka34 @ 1.05.2007 - 11:04)
Маня
То есть он по вкусу на крем-брюле смахивает?

если коротко - у крем-брюле карамель при готовке сверху(и готовится последней), а у крем-карамель карамел внизу(и готовится первой) и в процессе готовки растапливается в жидкую карамель... а тортец тот - глянь в арабскую кухню и все поймеш - там на крем-карамель тесто выливыется и когда готово и застыло - переворачивается и получается снизу корж, а сверху крем-карамель smile.gif вкусно!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
супчик красивый! а идею с рулетиками унесла, у меня как раз пару лавашей в морозилке завалялось smile.gif (я все что не сразу сьелос в морозилку пихаю, а потом вылавливаю, удобно smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





milovidova
цитата:
Мне теперь с этой дразнилкой мучаться! У нас молодая картошка появиться в июне

Лен, ну я даже не знаю, что сказать, нет знаю, зато у вас там грибов всяких вкусных куча. biggrin.gif

Маня
цитата:
если коротко - у крем-брюле карамель при готовке сверху(и готовится последней), а у крем-карамель карамел внизу(и готовится первой) и в процессе готовки растапливается в жидкую карамель..

Спасибо за ликбез.
цитата:
я все что не сразу сьелос в морозилку пихаю, а потом вылавливаю, удобно

А я вот хлебное как-то не привыкну замораживать, а зелень и фрукты - овощи тоже все в морозилку, что не использовала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Сегодня я делала кролика. Кроликов мы любим, но только очень молоденьких и совсем не пахнущих травой. таких я покупаю только у одной женщины на рынке, поэтому готовлю их не очень часто, но едим всегда с удовольствием.

Кролик, тушеный с розмарином и барбарисом.

Сегодня я делала кролика

1 тушка молодого кролика, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, горсть ягод барбариса, 80 г сливочного масла, 100 мл белого вина, растит.масло, соль, перец.
Гарнир: 10 средних картофелин, немного иголочек розмарина, 1 ч.л. тмина, 200 г бекона, соль, перец.

Кролика разрезать на порционные куски и натереть каждый солью и перцем.

Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить, у розмарина снять иголочки с веток и слегка подавить с ягодами барбариса. Лук, чеснок и пряности перемешать с кроликом и оставить мариноваться на 2 часа.

Через 2 часа, очистить кусочки мяса от лука и обжарить их в глубокой сковороде на смеси слив. и растительного масла до золотистой корочки.
Отдельно на сливочном масле обжарить лук и пряности из маринада. Затем смешать лук с кроликом, влить вино и немного (50-100 мл воды) и тушить около 40 мин. на слабом огне, периодически переворачивая кусочки мяса. Затем усилить огонь и тушить еще 15 мин. на сильном огне.

Пока тушится кролик, готовим гарнир. Духовку разогреть до 200 град. Картошку почистить и нарезать крупными шайбами (одну картошку на 3-4 кружка). Бекон нарезать небольшими кусочками. Картошку сложить в форму для выпечки, посолить, поперчить, посыпать измельченными иголочками розмарина и тмином и перемешать с беконом. Запекать в духовке 40-50 мин., пару раз за это время помешав.

Перед подачей на стол можно картошку выложить в сковороду к кролику на пару минут, тогда она пропитается соком от кролика и будет ароматной. А можно не выкладывать и тогда она будет хрустящей.

Сегодня я делала кролика - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Вечером испекла
Слоеные булочки с творожным сыром и чесноком.

Вечером испекла Слоеные булочки с творожным сыром и чесноком

500 г слоеного теста, 200 г творожного сыра (у меня Рама Бонжур), 200 г творога, 2 зубчика чеснока, пол-пучка укропа, соль, перец, 1 яйцо, 2 ст.л. тертого пармезана.

Смешать творожный сыр и творог, выдавить туда чеснок, добавить рубленый укроп и соль, перец, перемешать.

Слоеное тесто разморозить, выложить на присыпанный мукой стол. Обычно 500 г теста - это прямоугольник 30 на 40 см, нарезать его на 12 квадратов 10 на 10 см. В центр каждого выложить начинку. Сложить уголки квадратиков к центру и тщательно залепить конвертики, чтобы не вытекал творог (правда он, зараза, всегда находит себе дырочку blink.gif ).

Духовку нагреть до 200 град.

Выложить булочки на противень на почтительном расстоянии друг от друга. Смазать взбитым яйцом и посыпать тертым пармезаном. Выпекать 15-20 мин.

Вечером испекла Слоеные булочки с творожным сыром и чесноком - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





elka34
цитата:
200 г слоеного сыра (у меня Рама Бонжур)

Ольчик, енто как? Или соленого? wub.gif Пирожки красивые получились, мы такие с овечьей брынзой любим. Кролик загляденье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





JULIAR
Цитата
Енто как? Или соленого?

Енто называется очень просто: Оля - калоша wacko.gif , запечаталась. Имелось в виду творожного, уже исправила, спасибо Юля за то, что ты внимательная, а то народ бы долго удивлялся biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





elka34
Оль, пожалуйста. Творожный сыр этот я тоже использую, но в выпечке еще не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





elka34 Оля, умопомрачительно красиво все и аппетитненько!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
опять столько вкуснятины! и когда ты успеваеш? (я-то наготовить успела - осталось собраться рецепты напечатать да фото выбрать, и то не все успеваю фотать - многое съедается до того smile.gif )
а про хлеб замораживать: у меня же муж - немец, а немцы любители на завтрак булочки трескать, а они ж сохнут если не сегодняшние, а каждый день в булочную в 7 утра бегать влом (хотя нам только с пятого этажа без лифта вниз спуститься и наверх, у нас в доме булочная wink.gif ), так что давно приловчились покупать на пару больше и кидать в морозилку и набила давно руку как их в микро размораживть, с выпечкой - это просто супер! да и если я пеку или какие пирожки делаю - ведь не сделаеш нам двоим на раз, а всегда делаеш больше....

рассмотрела твои пирожки поподробнее - красивые! я творог лю! только тесто жирноватое по мне, меня сейчас на полегче что тянет... (и классные ты кружавчики вокруг булочек намалевала, мне нра wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0421 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>