Оль, привет. Расскажи по-подробнее как ты делаешь печеную картошку. У меня нормальная никогда не получаеться, даже в фольге после часа в духовке при 180-200 гр. умудряется быть твердой. Слышала люди в микро тоже делают за 8-10 мин. при макс. мощности, у меня это занимает 20-25 мин, с напряжением у меня все нормально. Может надо просто запекать оч. мелкую картошку, типа крупного гороха? Суши делала вегетарианские, без рыбы, тлько огурец и морковь. Муж есть отказался, нори ему рыбой воняет, даже не попробывал. На работе все съели с девчонками. Я тоже не большой любитель, ела их в разных местах, но особого восторга еще ни разу не испытала. Просто это полезно, и после поедания на душе (желудке) легко и спокойно и самое главное сытно. Мин. каллорий, макс. пользы. Хотела "авокаду" в них засунуть, но забыла и так не плохо получилось.

Делала еще твой твороженый десерт, смешала малиновое желе с творогом , ну а остальное по технологии, это чтобы муж не заподозрил желатин, если узнает что он там есть, будет носом воротить, а так съел, сказал что вкусно. Мне нравиться такое брать на работу, когда в обед приспичит сладкого, сьел кусочек и жажду утолил по вкусному и вроде как кальцием организм пополнил, сплошная польза.

Я по праздникам делаю что-то похожее только вместо творога взбиваеться пол литра сметаны и пол литра сливок с сахаром и желатин, перемешиваеться с крекером сладким с маком и в форму в холодильник на неск. часов. У меня он называеться "Снеговик". По вкусу типа нежное суфле сливочное и прослойка из уже полухрустящего печенья, всем нравится, кто делал или пробывал. |