vikesha

Статистика активности
Всего полезных сообщений 17
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.07.2010 02:43
Регистрация 26.02.2005
Наибольшая активность в Разговоры
9 сообщений в этом форуме
( 53% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 09:15
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя vikesha
20.09.2007 00:12 Разговоры [ Город, в котором я живу! ]
Hamtaro
Какие классные фотки. Я тоже из Одессы. Сейчас временно в США живу. Уехала в начале июля. Тогда еще Горсад был закрыт. Все места такие знакомые, чуть слеза не проступила от настальгии. Спасибо что не поленилась сфотать для народа.
22.04.2007 13:40 Архив [ У нас это едят ]
Оль, привет. Расскажи по-подробнее как ты делаешь печеную картошку. У меня нормальная никогда не получаеться, даже в фольге после часа в духовке при 180-200 гр. умудряется быть твердой. Слышала люди в микро тоже делают за 8-10 мин. при макс. мощности, у меня это занимает 20-25 мин, с напряжением у меня все нормально. Может надо просто запекать оч. мелкую картошку, типа крупного гороха?
Суши делала вегетарианские, без рыбы, тлько огурец и морковь. Муж есть отказался, нори ему рыбой воняет, даже не попробывал. На работе все съели с девчонками. Я тоже не большой любитель, ела их в разных местах, но особого восторга еще ни разу не испытала. Просто это полезно, и после поедания на душе (желудке) легко и спокойно и самое главное сытно. Мин. каллорий, макс. пользы. Хотела "авокаду" в них засунуть, но забыла и так не плохо получилось.
Оль, привет

Делала еще твой твороженый десерт, смешала малиновое желе с творогом , ну а остальное по технологии, это чтобы муж не заподозрил желатин, если узнает что он там есть, будет носом воротить, а так съел, сказал что вкусно. Мне нравиться такое брать на работу, когда в обед приспичит сладкого, сьел кусочек и жажду утолил по вкусному и вроде как кальцием организм пополнил, сплошная польза.
Оль, привет - 2

Я по праздникам делаю что-то похожее только вместо творога взбиваеться пол литра сметаны и пол литра сливок с сахаром и желатин, перемешиваеться с крекером сладким с маком и в форму в холодильник на неск. часов. У меня он называеться "Снеговик". По вкусу типа нежное суфле сливочное и прослойка из уже полухрустящего печенья, всем нравится, кто делал или пробывал.
21.04.2007 16:37 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
цветочек, не аленький

цветочек, не аленький
17.04.2007 20:51 Архив [ У нас это едят ]
Оля, я просто в отпаде от этих азиатских специй, поехала купила сегодня все что хотела. Я тебя, наверное, достала этими суши, прости, но знай ты меня просто осчастливила этим открытием, я готова тебя просто расцеловать за это. Рассказала маме, она у меня тоже любитель разных водорослей, ест их килограммами. Купила там здоровенный мешок морской сухой капусты, буду делать завтра салат. Она оч. полезная, но я ее с детства возненавидела, т.к. меня ней пичкали против моей воли. А сейчас я ее так прячу за запахами специй, и есть становиться возможно. Тем у кого заболевания щитовидной железы, есть ее просто необходимо.
16.04.2007 22:58 Архив [ У нас это едят ]
Оличка-Ёлочка, или ты элочка, как правильно ник читать? А меня действительно зовут Вика. Я тоже меню составляю в выходные и покупаю все необходимое, но самые основные продукты и всякие полуфабрикаты и консервы всегда есть в запасе, вдруг в голову что-то стрельнит приготовить, чтобы под рукой всегда было все необходимое. Пирог оч. похожий на твой делаю, только без мандаринов, с одними ананасами и стружкой, мне он нравиться, обалденно вкусный. А с мандаринами наверное воще улет, попробую тоже так сделать.
16.04.2007 20:20 Архив [ У нас это едят ]
Оля, сегодня после работы погнала на Привоз, забыла что сегодня понедельник-санитарный день, все закрыто, зато теперь я увидела вывеску и поняла где эти азиатские специи, за картинку уксуса спасибо-я так поняла если его используешь в суши , то не надо добавляя ни сахара ни соли, короче эта типа готовая жидкость для суши, а не чистый рисовый уксус. Все понятно, спасибо большое все оч. хорошо ты объяснила. В темку к тебе я захожу часто, но из окопов вылажу редко, удивляюсь как ты приходя с работы в 8 вечера еще способна на такие изыски. С одной стороны завидую тебе, потому что оч. люблю готовить, но муж у меня привередлив ужасно, ест ограниченное число продуктов, и то не во всех комбинациях, так что приходиться довольствоваться только тем что он ест, а для себя одной- так это только поправляться. Но с другой стороны наверное ломаешь голову иногда что приготовить , чтобы всем понравилось и хочешь, не хочешь , а вечером к плите вставать надо, семейство ждет ужина.
15.04.2007 23:46 Архив [ У нас это едят ]
Оль, спасибо большое, вроде по описанию поняла где это находиться в рыбном корпусе, а вот про китайскую лавку внутри Привоза догадываюсь, там дедушка китаец или кореец, старенький очень торгует, но я там была где-то пол года назад, сейчас ее нет, на том месте сделали обычную продтоварную будку, может я не на тот думаю, но вроде по описанному месторасположению все совпадает. На выходных обязательно схожу и посмотрю еще раз по-внимательней, а про рыбный корпус не знала, еще раз спасибо, будем искать. Я знаю что в Киеве в Фуршете есть все прибомбасы для суши, но в нашем одесском кроме палочек ничего обнаружено не было, уксус тоже посмотрю в Таврии. Оль, если не сложно, покажи упаковочку , так легче ориентироваться.
15.04.2007 15:06 Архив [ У нас это едят ]
Добрый день, Оля. Я тоже живу в Одессе и хотела бы Вас спросить, не видели ли Вы где-нибудь в продаже водоросли нори для суши, я облазила все супермаркеты доступные мне по радиусу, но нигде не нашла. Если видели или делаете их поделитесь информацией, пожалуйста, где покупаете эти самые водоросли и рисовый уксус. Мне показалось что Вы в курсе мест продажи редких продуктов.
21.03.2007 17:12 Разговоры [ Музыка для медитации и релакса ]
salsa, спасибо, я уже скачала кое-что, особенно понравилась музыка от стресса и изумрудный лес.

19.03.2007 10:07 Разговоры [ Музыка для медитации и релакса ]
salsa, молодец, спасибо, я как раз ищу такую музыку, но у меня рапида что-то не пускает, неделю уже качаю с др. файлообменников, если есть в нете аналоги того, что я ищу, а если нет, то буду ждать до лучших времен, но и на рапиде срок действя ссылки ограничен, жалко, музыка прикольная, сразу видно.
18.03.2007 21:02 Разговоры [ Реалити шоу. ]
мне передача оч.нравиться за нестандартный подход, все что люди здесь описали действительно присутствует, как хорошее так и плохое, просто у кого-то грязная посуда отбивает желание готовить, а других наоборот вдохновляет ее скорость, желание придумывать что-то новое и удивлять. У каждого свое восприятие мира. Во всяком случае они с мужем не скрывают, что передрали идею у Оливера, и подобных передач еще 2-3 года назад ,когда передача толька стала выходить, не было. Мне нравитья ее умение описать блюдо так, что хочется его приготовить. Кто живет на Украине знает , наверное, передачу "Картата потата" с Дашей Малаховой на телеканале Интер, она косит под Высоцкую, хоть и пытаеться описать историю блюда и рассказать интересную информацию, но это е то, у Юлии это получаеться куда лучше. По поводу рецептов, то могу сказать что уже по продуктам видно что получиться, когда она хвалит борщ из запеченой свеклы , в котором кроме воды и свеклы ничего нет, как это может кому-то нравиться, я никогда такое не приготовлю. Как актриса она никакая, а вот передач ей удаеться. Если вижу ее по телеку , она ассоциируеться у меня только с "Едим дома", как мне кажеться, это не оч. хорошо, так как не умение перевоплощаться говорит только об отсутствии актерского таланта.
22.01.2006 18:22 Разговоры [ Какая гадость ваша заливная рыба ]
Luna
А борщ он и не ест, по тем же причинам, что вы и описали:
лук
мягкая капуста, вареная морковь и свекла.
Лук я всегда только и тру на мелкой терке, иногда проходит, а иногда и нет.
На Новый год приготовила обалденно вкусное мясо, но там был мелконатертый лук, все настроение мне испортил, побежал в туалет при гостях, мне было крайне не приятно, но у него начинается рвотный рефлекс и с этим ничего не поделаешь. Я потом переосмыслила все, ну не идет ему это, заставить не возможно.
Спасибо , девочки, что откликнулись. Поделились решением этой проблемы.
21.01.2006 18:51 Разговоры [ Какая гадость ваша заливная рыба ]
Тринити
Мое мнение,что вкусовые пристрастия прививаются с детства
Я не знаю чем кормили моего мужа, но думаю что детей надо приучать есть все и тогда у будущих жен проблем не будет.
20.01.2006 19:59 Разговоры [ Какая гадость ваша заливная рыба ]
Lvenka
Я не знаю точно почему он это все не ест, но точно могу сказать , что половина из выше перечисленного просто предрассудки:
в супе ему постоянно мерещится лук, хотя я его не кладу,
от помидор и томата у него якобы изжога, от фаршированного перца и голубцов, короче все , что связано мясо+рис - рвота,
жирное есть не может, хотя я и не готовлю ни чего такого, сама это не приветствую, а вот торты с кремом почему-то идут на ура, и когда я спрашиваю, как так , это же сплошной жир-сливки, масло - отвечает что ему нравится
Моя мама предлагае его переводить по-тихоньку на то что едят все люди, но у меня это пока не получается.
20.01.2006 18:26 Разговоры [ Какая гадость ваша заливная рыба ]
добрый вечер!
Может эта тема уже обсуждалась, я не прочла все сообщения.
Если кому не сложно расскажите как вы перевели мужа на "свое питание"
или вопрос : Как приучить мужа есть хоть что-то?
Кроме мяса, и то не всего, каши, картошки и макорон он ничего не ест. Многии скажут: Ого, он и так все ест. Ничего подобного. Ни овощи, ни бобовые, ни грибы не ест. Не представляю как можно приготовить блюдо без лука (на дух не переносит) , моркови, зелени. Я просто обожаю супы, ну все жидкое , он ничего этого не ест. Овощи тушеные, вареные даже не показывай. Молочное ни в каком виде. Рыба раз через десять.
Некоторые думают: Классно ничего не надо готовить, но я уже устала - я ем все, питатся макоронами и картошкой надоело-раз, вредно-два. Готовить себе отдельно нет времени.
Может че-нибудь подскажите.
07.04.2005 15:08 Антресолька [ Красота и молодость кожи. ]
вот я сейчас тоже центрум принимаю, вроде помогает - у меня прыщей нет, а вот недавно на висках стали выскакивать. После витаминов прошлою
Они производяться только в США , причем у нас они из самых дорогих и есть от них не хочется. В основном от поливитаминов зверский аппетит, и даже если и хочешь их принимать не всегда можешь себе это позволить, потому что неизбежно поправишься.
у всех разные организмы и не всегда что помогает одним хорошо для других
26.02.2005 23:25 Разговоры [ Гражданский брак... ]
полностью согласна с Karolina
я не выдержала и аж зарегестрировалась
девочки, хотелось бы чтобы вы трезво смотрели на жизнь и говорили так, как оно есть: существует большое кол-во браков не по-любви, или по крайней мере они такими становяться со временем. И в этом нет ничего страшного - люди привыкают и живут вместе . Причем браки на уважении и дружбе гораздо крепче, чем на любви.


[ page time generated: 0,0092 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>