Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: Львица 20.04.2007 - 18:32
elka34
Оль, принимай спасибину! Утречком быстренько сообразила! Творог желтоват от желтков (калабурчикс laugh.gif ). А сейчас уже съели, хорошо хотьсфотать успела! Фкусно! Мои потребляли с протертой малиной, а мне и так хорошо было tongue.gif В следующий раз возьму творог меньшей жирности.
Ольчик, спасибо огромное. У тебя темка, как хорошая кулинарная книжка - открыл, сделал и всегда хороший результат.

Оль, принимай спасибину

Оль, принимай спасибину - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)