Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 22.04.2007 - 13:01
Львица
цитата:
Оль, я его спекла. Спасибина на месте! Очень вкусно, спасибо!

Спасибину видела, очень она мне понравилась. Наличие лишних белков, как я вижу, тебя не остановило, меня это тоже никогда не смущает, я себя уговариваю (если мне лень белки использовать), что все яйцо в торт могло бы пойти biggrin.gif

vikesha
цитата:
Я тоже не большой любитель, ела их в разных местах, но особого восторга еще ни разу не испытала. Просто это полезно

Вик, суши - красавцы, как их можно не любить, я их просто обожаю. А я вот не могу есть то, что мне не вкусно, а просто полезно. wink.gif
цитата:
Расскажи по-подробнее как ты делаешь печеную картошку

Если ту, которая на этой странице то делаю так. Среднюю картошку режу пополам, выкладываю на противень, солю. Отдельно растираю розмарин, тимьян и базилик (все свежее или замороженное) с 4 ст.л. оливкового масла и 1-2 зубчиками раздавленного чеснока. Наношу эту массу на картошку и на 1 час ставлю в духовку на 180 град, у меня всегда пропекается, но у меня электродуховка с вентилятором и еще от сорта картошки зависит, я на базаре всегда отдельно покупаю на варку и на жарку разные сорта. Помидорки смазываю той же смесью и выкладываю к картошке за 15-20 мин. до конца запекания
цитата:
Делала еще твой твороженый десерт, смешала малиновое желе с творогом , ну а остальное по технологии, это чтобы муж не заподозрил желатин, если узнает что он там есть, будет носом воротить, а так съел, сказал что вкусно

Правильно, нужно подозрительные для мужчин продукты правильно замаскировать и подать как ни в чем не бывало. biggrin.gif
цитата:
У меня он называеться "Снеговик". По вкусу типа нежное суфле сливочное и прослойка из уже полухрустящего печенья, всем нравится, кто делал или пробывал
.
Ну, давай, делай эту вкуснятину и тащи сюда, мы тоже хотим научитьсяи порадоваться! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)