| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: elka34 22.04.2007 - 13:01 | ||||||||||
Львица
Спасибину видела, очень она мне понравилась. Наличие лишних белков, как я вижу, тебя не остановило, меня это тоже никогда не смущает, я себя уговариваю (если мне лень белки использовать), что все яйцо в торт могло бы пойти vikesha
Вик, суши - красавцы, как их можно не любить, я их просто обожаю. А я вот не могу есть то, что мне не вкусно, а просто полезно.
Если ту, которая на этой странице то делаю так. Среднюю картошку режу пополам, выкладываю на противень, солю. Отдельно растираю розмарин, тимьян и базилик (все свежее или замороженное) с 4 ст.л. оливкового масла и 1-2 зубчиками раздавленного чеснока. Наношу эту массу на картошку и на 1 час ставлю в духовку на 180 град, у меня всегда пропекается, но у меня электродуховка с вентилятором и еще от сорта картошки зависит, я на базаре всегда отдельно покупаю на варку и на жарку разные сорта. Помидорки смазываю той же смесью и выкладываю к картошке за 15-20 мин. до конца запекания
Правильно, нужно подозрительные для мужчин продукты правильно замаскировать и подать как ни в чем не бывало.
. Ну, давай, делай эту вкуснятину и тащи сюда, мы тоже хотим научитьсяи порадоваться! |