25 последних сообщений пользователя tsipal |
28.09.2020 22:09 Рукоделие [ шапочки, кепки, шляпы ] |
[усер]КутоваяИрина[/усер] Вы молодчина! я ищу сxему как связать шапочку-шлем. Не могли ли бы Вы помочь. Спасибо! |
02.06.2016 22:25 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
МариЭль,
А можно, пожалуйста, рецепт песочного пирога с орехами. Спасибо |
31.01.2014 20:45 Рецепты [ Блюда в Горшочках ] |
Хочу возобновить тему. Вопрос. 4асто когда готовят в горшочках, их не накрывают крышкой, а залепляют тестом. Здесь в теме упоминалось пресное тесто как на пельмени. Может есть другие варианты теста?
Спасибо. |
08.02.2011 04:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Сassoulet - Мясное рагу с бобами ] |
[б]Зоя[/б] Спасибо! Я ещё на десерт сделала крем брюлле (не могу не похвастаться) Мой муж купил индустриальный сварочный аппарат - получилось красиво и вкусно. |
02.02.2011 04:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Сassoulet - Мясное рагу с бобами ] |
Зоя Нелличка! Меня тут долго не было, то есть я, конечно присутствовала "незримо", но как-то не с чем было приходить... Мы были на строгой диете... Но вот решили принять людей и приготовили ужин во французском стиле. Спасибо тебе огромное за все твои рецепты. Мы готовили: Грибной суп-крем, твой совершенно обалденный Паштет по-французски (из гусиных печенок) и гвоздем программы стал твой кассулле. Ну что сказать? Слов нет - как было вкусно!!!!! Всё делали точно по твоим указаниям.
Браво Нелли!!!! |
23.03.2009 19:13 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 ] |
Читаю я темку и не понимаю... ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОСТАВИЛ РЕЦЕПТ ПЕЛьМЕННОГО СУПА???? Ну я-то понятно, не фоткаю я, принцип такой, но хде же общепризнанные мастера кухни и кастрюли?!?!?! Придетса самой. Без Фото. Супчик пельменный 1. Приготовить Кипяток по известному рецепту 2. Накрошить луковичку и картофан-чик кубиками (Размер произвольный) 3. Положить лаврушечку 4. Когда картофанчик сварился(надо чтоб вилочка проткнула наскрозь) 5. Всыпать пельмени - лучше из пачки слипшиеся, но если нет, то какие достали. 6. Когда пельмешки всплыли на поверхность, попробовать 7. Соль, перец ЛОЖИМ по вкусу. 8. Если в холодильнике завалилась зелень, то её режем и бросаем. 9. Выключаем плиту. Супчик готов. |
18.03.2009 20:34 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 ] |
marele Ой, ну и бутик с салом! Жалко что я таких на ем, а то бы послюнявила. А я когда-то видела такой в магазине продуктовом и на нем стоял ценник:"Чизбургер с салом".Честное комсомольское слово! |
17.03.2009 17:34 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 ] |
Спасибо за то что приняли в компанию и повесили мой рецептик в оглавление. У меня ещё никогда рецепта в оглавлении не было (прослезилась от радости). Значит поверили в меня!!
innok За твои рыбёшки мой муж родину продаст. |
16.03.2009 21:47 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" ] |
Extra75 А можно просто лук пережарить, яйцами залить, посолить, поперчить и жарить блинчики. Всё-таки, я бы яйца оставила |
16.03.2009 21:19 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" ] |
Обычно рецептов не пишу,поскольку не фотографирую. А тут почитала и решилась. Тема-класс,просто вдохновляет на кулинарные подвиги. Специально для кризисных времён. Маянез не нужен. Мы на нём будем экономить.
Котлеты пенсионерские (взаправду подруга дала рецепт в голодные 90-е)
1 луковица 3 яйца 1 банка консервов в масле
Лучок поджарить на масле из-под консервовиков.Дать чуть остыть. Размять консервочку вилочкой,всыпать поджареный лучок и выбить яичечки. Жарить на постном масличке как оладики и поедать с картошечкой. |
03.02.2009 20:00 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
Ляська Klyukva innok chajka
Девочки, спасибо большое за комплименты Бетиньке. Я тоже с удовольствием рассматриваю ваших любимцев. Все такие классные!!! Бетька - мопс на 3/4, а остальное Jack Russel. Потому и активная. Но она на самом деле умная и достаточно послушная. А за сыр и станцует и споёт. Правда-правда |
02.02.2009 21:02 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
Знакомтесь - ето Бетти. Моя любимица - умница и красавица |
02.02.2009 21:01 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
|
02.02.2009 20:59 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
А вот моя Бетти...В первый раз выставляемся . Любимое место - за столом. Избалованная, но умная и преданная. Моя любимица |
23.01.2008 18:15 Антресолька [ Моя Америка ] |
Innok О! только сейчас такую интересную темку заметила! Молодец, очень интересно и познавательно!!!!!
Lvovna Какое замечательное фото. я вообше обожаю New York. Бываю там очень часто и люблю в етом городе ВСЁ!!! |
21.01.2008 18:05 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
я только сегодня увидела. Подписалась. жду письма. Если еще не поздно, включусь в голосование. Ирина, Good Cook - самый лучший саит. Не сомневайся! |
05.12.2007 18:11 Антресолька [ Проглосуйте пожалуйста в фотоконкурсе ] |
И я добавила 10. Сладкая девчёнка |
27.11.2007 18:00 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
[б]Маня[/б] Тань, а ты в Канаду приезжай! У меня етим летом гостили друзья из Германии, так они ети вина заценили по полной программе - я их на дегустацию возила...... |
26.11.2007 19:13 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Зоя Нелли, Какой изысканный стол!!! Просто невозможно налюбоваться! Молодец! Стиль у тебя просто класс!!! Мне понравилась история с пиццей. У нас тоже есть такие гости, которые каждый раз предлагают "картошечки отварить". Что делать - тёмные люди... Для таких не очень хочетса и делать что-то интересное....
А по поводу Ice Wine.... В Райoне Ниагары есть небольшой такой городок Niagara On the Lake. Там есть специальный магазин в котором продаётса это вино. Цены от $20 и дальше. Предела нет.... Люди которые там работают могут рассказать об етих винах всё. Какого года урожай самый ценный, какой похуже.... Там же можно дегустировать... Я не большой знаток вин, но аромат этих вин меня потряс. Особенно ценится красное Ice Wine - оно очень редкое..... |
19.11.2007 18:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
tasmir
Звучит хоршо, но печень, мне кажетса, жирновата чтоб её вклучать в диету. А вообще, идея хорошая - я как диетчицa со стажем, пожалуй поддержу, а может даже и попользуюсь твоими рекомендациями. Спасибо за полезную информацию |
13.11.2007 20:31 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели... ] |
Юлика $40 за один манго?????? А ты не ошиблась??????? Да это же уму непостижимо!!!!! Как вы живёте с такими ценами???? |
13.11.2007 06:44 Архив [ У нас это едят - 2 ] |
elka34 Олечка, сделала на выходные селёдочный салатик. Вкусно получилось!!!! Правда без маёнеза - мы его не едим.... Я взяла сметану и добавила в неё немного лимонного сока. Спасибо за твои рецепты - очень простые и вкусные. |
13.11.2007 06:40 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Зоя Нелли, привет! Здорово брать классы!!! Ты - молодец. Я, если честно, просто шляпу снимаю перед твоим passion for cooking!!!! Мой муж мечтает o таком классе. Я ему хочу подарок на ДР сделать - подписaть в какую небудь школу Пусть учится Кстати, вопрос по луковому супу - Муж делал в прошлый раз из Spanish Onions - и суп получился сладковат.... а какой сорт лука ты обычно используешь? |
05.11.2007 04:11 Архив [ У нас это едят - 2 ] |
elka34 Олечка, привет! Я тут долго не появлялась - занята была, к компьютеру не подходила, а тут пришла и нашла салат из селёдочки!!!! Забрала!!! Я обожаю селёдку и всё с ней связанное Как вообще дела? Давненько от тебя ничго не слышала. Как строительство? Удачи тебе! |
15.10.2007 20:13 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Зоя Нелличка, Я вчера твой баклажановый релиш сделала. Вкусно - очень. Мне понравилось сочетание печеного баклажана с зернышками граната. Очень вкусный рецепт. Рекомендую. Единственное что я добавила от себя - когда баклажан пёкся, я вместе с ним испекла чеснок и в эту мазилку положила печёный чеснок вместо свежего. Вкус не такой резкий получается. У нас дома со свежим чесноком ничего не едят, приходится изворачиваться. В данном случае сработало хорошо А ещё я не могу насмотреться на бискотти солёненькие. Это классный рецепт!!! Спасибо!!! |