tsipal

Статистика активности
Всего полезных сообщений 94
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 28.09.2020 22:05
Регистрация 21.08.2006
Наибольшая активность в Архив
43 сообщений в этом форуме
( 48% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 07:08
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo atsipis
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 1 декабря
Место жительства Toronto, Canada
Увлечения Obozhau sobak. Gotovlju neploxo, no y nas v dome etim zanimaetsja muzh.
Личные данные
Группа Активисты
Статус Нет информации
Аватар
Подпись "Being powerful is like being a lady. If you have to tell people you are, you aren't..."
(Margaret Thatcher)
25 последних сообщений пользователя tsipal
28.09.2020 22:09 Рукоделие [ шапочки, кепки, шляпы ]
[усер]КутоваяИрина[/усер]
Вы молодчина!
я ищу сxему как связать шапочку-шлем. Не могли ли бы Вы помочь. Спасибо!
02.06.2016 22:25 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ]
МариЭль,

А можно, пожалуйста, рецепт песочного пирога с орехами. Спасибо
31.01.2014 20:45 Рецепты [ Блюда в Горшочках ]
Хочу возобновить тему.
Вопрос. 4асто когда готовят в горшочках, их не накрывают крышкой, а залепляют тестом. Здесь в теме упоминалось пресное тесто как на пельмени. Может есть другие варианты теста?

Спасибо.
08.02.2011 04:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Сassoulet - Мясное рагу с бобами ]
[б]Зоя[/б]
Спасибо!
Я ещё на десерт сделала крем брюлле (не могу не похвастаться)
Мой муж купил индустриальный сварочный аппарат - получилось красиво и вкусно.
02.02.2011 04:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Сassoulet - Мясное рагу с бобами ]
Зоя
Нелличка!
Меня тут долго не было, то есть я, конечно присутствовала "незримо", но как-то не с чем было приходить... Мы были на строгой диете...
Но вот решили принять людей и приготовили ужин во французском стиле. Спасибо тебе огромное за все твои рецепты.
Мы готовили: Грибной суп-крем, твой совершенно обалденный Паштет по-французски (из гусиных печенок) и гвоздем программы стал твой кассулле.
Ну что сказать? Слов нет - как было вкусно!!!!!
Всё делали точно по твоим указаниям.

Браво Нелли!!!!
23.03.2009 19:13 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 ]
Читаю я темку и не понимаю...
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОСТАВИЛ РЕЦЕПТ ПЕЛьМЕННОГО СУПА????
Ну я-то понятно, не фоткаю я, принцип такой, но хде же общепризнанные мастера кухни и кастрюли?!?!?!
Придетса самой. Без Фото.
Супчик пельменный
1. Приготовить Кипяток по известному рецепту
2. Накрошить луковичку и картофан-чик кубиками (Размер произвольный)
3. Положить лаврушечку
4. Когда картофанчик сварился(надо чтоб вилочка проткнула наскрозь)
5. Всыпать пельмени - лучше из пачки слипшиеся, но если нет, то какие достали.
6. Когда пельмешки всплыли на поверхность, попробовать
7. Соль, перец ЛОЖИМ по вкусу.
8. Если в холодильнике завалилась зелень, то её режем и бросаем.
9. Выключаем плиту. Супчик готов.
18.03.2009 20:34 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 ]
marele
Ой, ну и бутик с салом! Жалко что я таких на ем, а то бы послюнявила.
biggrin.gif
А я когда-то видела такой в магазине продуктовом и на нем стоял ценник:"Чизбургер с салом".Честное комсомольское слово! laugh.gif
17.03.2009 17:34 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 ]
Спасибо за то что приняли в компанию и повесили мой рецептик в оглавление. У меня ещё никогда рецепта в оглавлении не было (прослезилась от радости). Значит поверили в меня!! wink.gif

innok
За твои рыбёшки мой муж родину продаст. tongue.gif
16.03.2009 21:47 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" ]
Extra75
А можно просто лук пережарить, яйцами залить, посолить, поперчить и жарить блинчики. Всё-таки, я бы яйца оставила tongue.gif
16.03.2009 21:19 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" ]
Обычно рецептов не пишу,поскольку не фотографирую.
А тут почитала и решилась. Тема-класс,просто вдохновляет на кулинарные подвиги.
Специально для кризисных времён. Маянез не нужен. Мы на нём будем экономить.

Котлеты пенсионерские (взаправду подруга дала рецепт в голодные 90-е)

1 луковица
3 яйца
1 банка консервов в масле

Лучок поджарить на масле из-под консервовиков.Дать чуть остыть. Размять консервочку вилочкой,всыпать поджареный лучок и выбить яичечки.
Жарить на постном масличке как оладики и поедать с картошечкой.
03.02.2009 20:00 Антресолька [ Наши животные - 11 ]
Ляська
Klyukva
innok
chajka

Девочки, спасибо большое за комплименты Бетиньке. Я тоже с удовольствием рассматриваю ваших любимцев. Все такие классные!!!
Бетька - мопс на 3/4, а остальное Jack Russel. Потому и активная.
Но она на самом деле умная и достаточно послушная. А за сыр и станцует и споёт. Правда-правда tongue.gif
02.02.2009 21:02 Антресолька [ Наши животные - 11 ]
Знакомтесь - ето Бетти. Моя любимица - умница и красавица tongue.gif
02.02.2009 21:01 Антресолька [ Наши животные - 11 ]
02.02.2009 20:59 Антресолька [ Наши животные - 11 ]
А вот моя Бетти...В первый раз выставляемся huh.gif . Любимое место - за столом. Избалованная, но умная и преданная. Моя любимица biggrin.gif
23.01.2008 18:15 Антресолька [ Моя Америка ]
Innok
О! только сейчас такую интересную темку заметила! Молодец, очень интересно и познавательно!!!!!

Lvovna
Какое замечательное фото. я вообше обожаю New York. Бываю там очень часто и люблю в етом городе ВСЁ!!!
21.01.2008 18:05 Разговоры [ Конкурс рассылок ]
я только сегодня увидела. Подписалась. жду письма. Если еще не поздно, включусь в голосование.
Ирина, Good Cook - самый лучший саит. Не сомневайся!
05.12.2007 18:11 Антресолька [ Проглосуйте пожалуйста в фотоконкурсе ]
И я добавила 10. Сладкая девчёнкаsmile.gif
27.11.2007 18:00 Архив [ La Dolce Vita-11, ]
[б]Маня[/б]
Тань, а ты в Канаду приезжай!
У меня етим летом гостили друзья из Германии, так они ети вина заценили по полной программе - я их на дегустацию возила......smile.gif
26.11.2007 19:13 Архив [ La Dolce Vita-11, ]
Зоя
Нелли,
Какой изысканный стол!!! Просто невозможно налюбоваться!
Молодец! Стиль у тебя просто класс!!!
Мне понравилась история с пиццей. У нас тоже есть такие гости, которые каждый раз предлагают "картошечки отварить". Что делать - тёмные люди... Для таких не очень хочетса и делать что-то интересное....

А по поводу Ice Wine.... В Райoне Ниагары есть небольшой такой городок Niagara On the Lake. Там есть специальный магазин в котором продаётса это вино. Цены от $20 и дальше. Предела нет.... Люди которые там работают могут рассказать об етих винах всё. Какого года урожай самый ценный, какой похуже.... Там же можно дегустировать... Я не большой знаток вин, но аромат этих вин меня потряс. Особенно ценится красное Ice Wine - оно очень редкое.....
19.11.2007 18:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ]
tasmir

Звучит хоршо, но печень, мне кажетса, жирновата чтоб её вклучать в диету.
А вообще, идея хорошая - я как диетчицa со стажем, пожалуй поддержу, а может даже и попользуюсь твоими рекомендациями. Спасибо за полезную информациюsmile.gif
13.11.2007 20:31 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели... ]
Юлика
$40 за один манго?????? А ты не ошиблась??????? Да это же уму непостижимо!!!!! Как вы живёте с такими ценами????
13.11.2007 06:44 Архив [ У нас это едят - 2 ]
elka34
Олечка, сделала на выходные селёдочный салатик.
Вкусно получилось!!!! Правда без маёнеза - мы его не едим.... Я взяла сметану и добавила в неё немного лимонного сока.
Спасибо за твои рецепты - очень простые и вкусные.
13.11.2007 06:40 Архив [ La Dolce Vita-11, ]
Зоя
Нелли, привет!
Здорово брать классы!!! Ты - молодец. Я, если честно, просто шляпу снимаю перед твоим passion for cooking!!!!
Мой муж мечтает o таком классе. Я ему хочу подарок на ДР сделать - подписaть в какую небудь школуsmile.gif Пусть учитсяsmile.gif
Кстати, вопрос по луковому супу - Муж делал в прошлый раз из Spanish Onions - и суп получился сладковат.... а какой сорт лука ты обычно используешь?
05.11.2007 04:11 Архив [ У нас это едят - 2 ]
elka34
Олечка, привет!
Я тут долго не появлялась - занята была, к компьютеру не подходила, а тут пришла и нашла салат из селёдочки!!!! Забрала!!! Я обожаю селёдку и всё с ней связанноеsmile.gif
Как вообще дела? Давненько от тебя ничго не слышала. Как строительство? Удачи тебе!
15.10.2007 20:13 Архив [ La Dolce Vita-11, ]
Зоя
Нелличка,
Я вчера твой баклажановый релиш сделала. Вкусно - очень. Мне понравилось сочетание печеного баклажана с зернышками граната. Очень вкусный рецепт. Рекомендую.
Единственное что я добавила от себя - когда баклажан пёкся, я вместе с ним испекла чеснок и в эту мазилку положила печёный чеснок вместо свежего. Вкус не такой резкий получается. У нас дома со свежим чесноком ничего не едят, приходится изворачиваться. В данном случае сработало хорошоsmile.gif
А ещё я не могу насмотреться на бискотти солёненькие. Это классный рецепт!!! Спасибо!!!


[ page time generated: 0,0119 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>