Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 21.04.2007 - 18:02
Кудряшкина
цитата:
Я так себе потихонечку уношу, и постепенно всё перепробую!

А я новых к тому времени понавыставляю, так что давай, принимайся за дело.

Львица
цитата:
Хитрая, давай для белков рецепт!

Насть, так я после пасхи писала, что я миндальные безешки пеку, улетают они у меня тоже очень быстро. Белки с сахаром взбиваю как на безе, туда лепестки миндаля (много) и в духовку на 170 град. до золотистого цвета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)