Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Десерты От Мишель-3

()

ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Мишель
Такое восхищение! Даже не могда подумать, что чизкейк может быть из тыквы ohmy.gif Обязательно попробую, в моей семье чизкейки просто обожают. Спасибоньки за такой интересный и вкусный рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Natalieke
цитата:
Если в креме оставить только сгущенку и яйца, а лимонный/лаймовый сок не добавлять вообще? У меня есть подозрение, что ето не сработает, потому что когда я добавляла лимон, мне показалось что консистенция стала тверже.
(моему другу было очень кисло, поетому он поросил "такое же но без лимона"  )

Если оставить только яйца и сгущёнку, то такой крем нет смысла вообще варить, можно использовать просто сырую или варенную сгущёнку, как крем smile.gif . Если ему было "кисло", то можно просто в следующий не ложить тёртую цедру, а только свежий сок, т.к. в этом рецепте и яйца, и сгущёнка "работают" именно на сок.

цитата:
У нас тыквенное пюре не продается (только детское питание...) Мишель, как его приготовить для етогo чизкейка?

Я использовала готовое тыквенное пюре, но если его нет, то приготовить его можно следующим образом. Запечь тыкву в духовке при температуре 180С. Время не пишу, т.к. оно зависит от размеров тыквы. Запекать нужно, пока она не станет мягкой на ощупь. Разрезать, удалить семечки, размять мякоть в пюре и пропустить через густое сито. Охладить и использовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Сначала спрсила а потом перечитала выше ответ на такой же вопрос. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Я не выстилала пленкой - если честно - было лень, а просто после морозилки формочку на пару минут в кипяточек (ну дно т.е.) и все, подтаяли немного, но ничего wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Мишель все давно хотела тебя спростить. В чем приимущественное отличие бисквита с подогревом и без. какова структура по плотности в каждом случае. влияет ли подогрев на вкус. Мне кажется, что все-таки обычный бисквит пахнет яйцами. Интересно, может если с подогревом делать, запаха нет?

Это сообщение отредактировал Ylka - 11.10.2005 - 11:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мишель, скажи пожалуйста, что ты имеешь в виду под "ванилином"? Это ванильная эссенция? Жидкая, которая в бутылочках. И еще, а что такое патеризованные яйца? И где такое продают? И как делать белковый крем?
Я опять принялась за твои рецепты. wink.gif

ЗЫ Кстати, в выходной ела пирожки по твоему рецепту теста для рогаликов с маком (моя подруга только читает, она не пишет в этот форум). Такие вкусные! Я то хоть могла остановиться, а моя дочь штуки четыре съела. tongue.gif
PM
Top
Gys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 141
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Владивосток





Мишель, какой чизкейк! Как жаль, что крим-чиз у нас слишком дорогой. sad.gif
Classique
С коржами иногда непонятно бывает. Я как-то пекла "Татьяну", морально приготовилась к тому, что коржи будут прилипать (почитала комментарии к рецепту, еще и на форуме на обсуждение наткнулась и прочитала). А коржи у меня вообще не прилипли! Даже и не подумали. Всякое бывает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Ylka
Цитата
В чем приимущественное отличие бисквита с подогревом и без. какова структура по плотности в каждом случае. влияет ли подогрев на вкус.

У бисквита с подогревом получается более плотная структура с более мелкими порами. Он, к тому же, немного влажнее, чем обычный бисквит, т.к. содержит небольшое количество масла, а то время, как бисквит без подогрева состоит только из яиц, сахара и муки.

Зоя
Цитата
что ты имеешь в виду под "ванилином"? Это ванильная эссенция? Жидкая, которая в бутылочках. И еще, а что такое патеризованные яйца? И где такое продают? И как делать белковый крем?
Я опять принялась за твои рецепты.

В своих рецептах под "ванилином" я имею в виду ванильную эссенцию, которая продаётся в маленьких бутылочках.
Пастеризованные яйца (во всяком случае здесь в Канаде) продаются в виде жидкости, т.е. уже без скорлупы. Они отличаются от обычных тем, что прошли специальный процесс нагрева (пастеризации) до такой температуры, при которой гибнет возможно содержащаяся бактерия (сальмонелла), но при этом они не превращаются в варенные яйца. Поэтому они безопасны для использования в кремах.
Что ты имеешь в виду под белковым кремом? Если взбитые меренги, то используй первую часть рецепта (до добавления масла) от заварного маслянно-белкового крема (Italian Meringue Buttercream) с первой страницы темы.

Gys
Adelinka
Спасибо smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Яблоки, корица и карамель - не могу устоять против этого сочетания. Вот таким незатейливым кексом можно побаловать себя и своих близких.

Яблочный кекс с карамельным соусом (Apple Cake with Caramel Drizzle)

Яблоки, корица и карамель - не могу устоять против этого сочетания

Кекс:

150 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
3/4 ст. сахара
1 яйцо
цедра одного лимона
1 ч.л. ванилина
1 ст. молока
1 1/2 ст. муки
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. соли
1 большое яблоко

Присыпка:

3 ст.л. муки
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. сл. масла, комнатной температуры
1 ст.л. пластинок миндаля

Карамельный соус:

1 ст. сахара
1/4 ст. воды
2/3 ст. сливок
1 ст.л. сл. масла

Кекс.
Взбить миксером масло с сахаром добела. Вбить яйцо, добавить ванилин и лимонную цедру.
Просеять муку с разрыхлителем, корицей и солью. Вмешать в маслянно-яичную массу в 3 приёма, чередуя с молоком. В конце добавить нарезанные кубиками яблоки.
Присыпка.
Смешать муку с сахаром корицей и мускатным орехом. Растереть с маслом до образования мелкой жирной крошки.
Выпечка.
Разогреть духовку до 170С.
Промаслить и присыпать мукой прямоугольную форму для кексов. Выложить тесто, присыпать крошкой и миндалём, и выпекать 40-50 мин, проверяя на готовность спичкой.
Карамельный соус.
В нержавеющей посуде с толстым дном (это условие желательно для равномерного нагрева поверхности с сахаром) довести на среднем огне до кипения сахар с водой. Пока сироп не закипел, его можно помешивать до полного растворения сахара. После того, как он закипит, размешивать нельзя, нужно только смачивать холодной водой с помощью щёточки стенки посуды, чтобы при кипении сиропа на стенках не застывали кристаллы сахара. Дать сиропу кипеть около 7-10 мин до образования насыщенного карамельного цвета. После этого кастрюльку снять с огня и медленно, помешивая венчиком, влить сливки (они должны быть комнатной температуры) и сливочное масло. Размешать, охладить до комнатной температуры и полить готовый пирог.
Этот соус можно хранить в холодильнике до 2-х недель и использовать с мороженным, блинами, оладьями и другими десертами.

Яблоки, корица и карамель - не могу устоять против этого сочетания - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель

Какой кекс аппетитный! А больше одного яблока можно в него положить? Или он тогда хуже пропечется?
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Galka
Спасибо smile.gif !
На самом деле большое яблоко можно заменить двумя маленькими. Я не думаю, что будет проблема с пропеканием. Этот кекс очень универсальный, взяв его за основу, можно добавлять любые начинки и всегда будет вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





Classique

Цитата
не получиться коржи торта Трюфель. А конкретно - у меня не хотели отставать коржи от бумаги, вернее, они, остывая, отходили, но при этом ломались. В итоге вкуснейший крем (заранее приготовленный) пришлось съедать деткам.


Когда я пекла этот торт то у меня была та же проблема. Решила я её так: бумагу смазывала кусочком сливочного масла (обильно так) и вынув корж из дуxовки клала на влажное полотенце. Сниматься начали очень xорошо. Попробуй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Мишель Спасибо за "Шоколадные Pots de Crème с печеньем мока"!
Спасибо за "Шоколадные Pots de Crиme с печеньем мока"
(на фотке почему-то получилось очень похоже на обычный кофе unsure.gif)
Вкусно получилась, ничего подобного я раньше не готовила smile.gif
Только я поленилась делать печенье мокка, а зря, думаю, они очень кстати были бы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
она
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 160
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Германия





Мишель
я ваш яблочный кекс пекла, он у меня получился почему то очень влажным. держала больше часа в духовке, но всё равно не пропекся. может у нас мука немного отличается от вашей. не подскажите, что могло на это повлиять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Мишель @ 16.10.2005 - 18:35)
Что ты имеешь в виду под белковым кремом?

Ой, Мишель, извини, пропустила твой ответ.
Я вопросы свои задавала, потому что собираюсь (все еще smile.gif ) морковный торт испечь, а ты писала, что сверху украшала белковым кремом. Но я вроде бы разобралась, что это. И белки пастеризованные в магазине нашла, я просто раньше не обращала на них внимания.
Спасибо тебе за ответ! smile.gif
Буду все же пробовать морковный торт, у меня родственники очень его любят.
PM
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Дорогая Мишель !Давно восхещаюсь вашим талантом!Уже испробовала несколько рецептов и пришла сказать [glow=]ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/glow] от всей души!!! Пекла:кокосово-шоколадный мусс,чизкейк,двойной шоколадно-мраморный чизкейк и трюфельный торт.Жаль нет фото,но я работаю над этим вопросом wink.gif и на будущее надеюсь наглядно продемонстрировать вам воплощение ваших идей мною в реальность rolleyes.gif .Ещё много много раз СПАСИБО!!![/color]И сразу просьба:можно ли ещё раз поставить фото(или дать ссылочку,где можно посмотреть):Корзиночки с белковым кремом,Лимонно-Меренговый рулет,Торт "Корзина с "грибами и орехами",торт Мишка и торт на желтках.Только фото,рецепты я сохранила,а вот наглядного примера не могу увидеть sad.gif ,одни крестики mad.gif .Извените за надоедливость и спасибо,что дочитали[color=chocolate]
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Мишель, я сегодня делала крем-брюле по вашему рецепту. Это НЕЧТО!!! сделала двойную порцию, приспособила под это дело глиняные горшочки и осталась в обалдении! Теперь я понимаю, почему крем-брюле так называется biggrin.gif Спасибо за рецепт. ОГОМНОЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Мишель, спасибо ОГРОМНОЕ, за рецепт "Крем-Брюлле". Обалденно вкусный десерт! Действительно, райское наслаждение, съели моментально. , спасибо ОГРОМНОЕ, за рецепт "Крем-Брюлле"
Делаю "крем-брюлле" два дня подряд. Первый раз, как говорится, блин комом, он у меня опал на половину, когда я достала его из духовки и позже не смогла закарамелизовать, сахар сверху не запёкся. sad.gif А второй раз, получилось всё супер! Только сахаром я сверху посыпать не стала и так вкусно.
Мишель, скажи пожалуйста, ты миксером крем замешивала?


Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 24.04.2011 - 12:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Еленочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 719
Регистрация: 25.08.2004
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB, пока нет Мишель хотела бы сказать немного про крем-брюле, если что, она потом добавит smile.gif Cмесь для крем-брюле не нужно взбивать, готовится она по принципу заварного крема. И крем-брюле при выпечке не должен подниматься. Скорее всего ты его перевзбила wink.gif Что касается сахара... А крем-брюле у тебя был охлажденный? Еще может сахар не закарамелизировался из-за того, что крем-брюле был низкий, т.е. слой сахара был далеко от гриля. Ты под грилем делала? Лучше для этого брать широкие и плоские формочки и ставить их почти под самый гриль. А еще лучше специальный торчь использовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Еленочка, я такой десерт делаю впервые, всех тонкостей не знаю. Я хорошенько взбила миксером желтки с сахаром до гладкой светлой массы, а когда вливала горячие сливки, уменьшила обороты на самые маленькие. В духовке десерт немного вырос, а когда я его вытащила, стал медленно опадать.
После двухчасового охлаждения десерта в холодильнике, я обсыхала его сверху сахаром и поставила под электрическую гриль духовки, на три минуты.
Цитата
Еще может сахар не закарамелизировался из-за того, что крем-брюле был низкий, т.е. слой сахара был далеко от гриля.

Совершенно верно, крем осел и сделался низкий, гриль не доставал до сахара. Я поставила формочки в самый притык к нагревательному элементу, надеясь, что запечётся, а не получилось. sad.gif
Во второй раз я тоже взбивала крем миксером, только совсем чуть-чуть.
Из твоих слов поняла, что взбивать вообще не надо. Теперь буду знать, спасибо, за совет. smile.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 1.11.2005 - 05:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Еленочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 719
Регистрация: 25.08.2004
Откуда: Неизвестно





Я не взбиваю, а просто растираю немного венчиком желтки с сахаром.
В следующий раз обязательно получится, это очень простой по приготовлению десерт rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Привет всем!
Приношу свои извинения за долгое отсутствие, связанное с переездом. Спасибо большое всем, кто не забывал мою тему и заглядывал сюда за рецептом!
До переезда ещё успела сфотографировать, но не успела поставить на форум рецепт этого печенья, так что с удовольствием сделаю это сейчас smile.gif .

Песочное печенье с трюфельной начинкой (Shortbread Cookies with Truffle Filling)

Привет всем

Тесто:

113 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
1/3 ст. сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. ванилина
2 ст. муки (для не крутого теста)

Начинка:

100 г шоколада
200 мл сливок

Глазурь:

150 г шоколада
2 ст. л. сливок
2 ст. л. воды
1 ст. л. глюкозы

Тесто.
Взбить миксером масло с сахаром в белую массу. Добавить яйцо и ванилин. На медленной скорости добавить по одному стакану муки. Вымешать до тех пор, пока тесто не будет прилипать к рукам, но при этом будет оставаться мягким. Количество муки, конечно, в таком случае приблизительно, т.к. она может быть разной. Завернуть тесто в пищевую плёнку и положить в холодильник, как минимум, на 1 час. Раскатать охдаждённое тесто на присыпанном мукой столе и вырезать колечки, диаметром 5 см.
Разогреть духовку до 170С. Выложить колечки на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать 10-15 мин, до появления румяного ободка. Полностью охладить.
Начинка.
Нагреть сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Остудить в холодильнике и взбить. Пользуясь насадкой "звёздочка" (или просто пищевым кулёчком), выдавить начинку по окружности колечек. Поместить их в морозилку, пока готовится глазурь.
Глазурь.
Соединить в кастрюльке сливки, воду и глюкозу. Довести массу до кипения и залить нарубленный шоколад, размешать до полного растворения. Слегка охладить, но не ждать пока полностью застынет. Окунуть каждое колечко в глазурь. Из-за того, что печенья находились в морозилке, глазурь при соприкосновении с начинкой будет застывать очень быстро.
Хранить печенья нужно в холодильнике до 1 недели или можно заморозить до 1 месяца.

Привет всем - 2

Это сообщение отредактировал Мишель - 18.11.2005 - 05:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Мишель
Мишель, здравствуй и с возвращением! Очень и очень рада тебя видеть! А какое печенье ты принесла изумительное - просто находка для праздничного стола! Как вкусно и соблазнительно выглядит разломанная печенюшка!
Мишель, огромнейшее тебе спасибо за твои рецепты, недавно пекла твой яблочный кекс - очень вкусный и нежный. И ещё спасибо за Трюфельный торт - очень и очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва






crimchanca Я тоже делала яблочный кекс. Только он у меня не получился, не пропекся совсем sad.gif Я, наверное, слишком много яблок положила (у меня остались нарезанные после того, как мы делали пироги с яблоками). Буду пробовать еще.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Катрин
Катюш, а я сделала температуру 160град и сушила его где-то час.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель

Kакое классное печенье!Обязательно буду делать!
Болшое спасибо за:
-Трюфельный торт
-Кокосово-лимонныi тоpт
-Овсяное печенье
Все просто СУПЕР вкусное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Мишель, спасибо огромное за тортик "ОРЕО" - оооочень вкусненький!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Мишель,
пришла сказать Вам/тебе спасибо за отличные рецепты, а в частности за кокосово- лимонный тортик и малиново - трюфельные пирожные (правда малины у меня, к сожалению, не было), но все равно десерт был очень вкусный.
Буду делать еще и тортик, и пироженки...
И вообще у меня уже столько Ваших/твоих рецептов на очереди стоит, что глаза разбегаются!
Спасибо!

Это сообщение отредактировал valeria - 27.11.2005 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мишель
Огромнейшее спасибо за твои рецепты, обалдеть.! Ничего, что на ты?

Пекла трюфели с малиной- это что-то!
За 20 мин. улетело на ура! Сейчас буду делать мини-чизкейк с бел. шоколадом.
Хочу попросить у тебя рецепт " Ньюйорского чизкейка" ( Так у нас называют его в ресторанах). Если не затруднит, то в разделе Шаг за шагом.Готовила его я с Филадельфией- получается, как творожная запеканка, а должно быть в виде плотного крема. Он запекается,а не с желатином.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sanaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 451
Регистрация: 16.07.2004
Откуда: Неизвестно





Мишелья часто заглядываю на вашу страничку "отдохнуть" душой и развеять меланхолию глядя на ваши творения;глядя на них боюсь что-то воплощать своими руками дабы не испортить произведённого впечатления.
спасибо за рецепты и хорошое настроение!
biggrin.gif ну всё таки желание "дерзать" неизведанные пути вкралось в мою душу,а вместе с желанием и вопросы:
а глюкоза она тоже в процентах!-какую использовать? ohmy.gif
эссенция(несколько капель)-можно поточнее когда,сколько и на какое колличество она берёться?
ещё раз спасибо за всё и удачи вам и вашей семье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0389 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>