| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
| Автор: Мишель 10.10.2005 - 16:43 | ||||
Natalieke
Если оставить только яйца и сгущёнку, то такой крем нет смысла вообще варить, можно использовать просто сырую или варенную сгущёнку, как крем
Я использовала готовое тыквенное пюре, но если его нет, то приготовить его можно следующим образом. Запечь тыкву в духовке при температуре 180С. Время не пишу, т.к. оно зависит от размеров тыквы. Запекать нужно, пока она не станет мягкой на ощупь. Разрезать, удалить семечки, размять мякоть в пюре и пропустить через густое сито. Охладить и использовать. |