Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Мишель 10.10.2005 - 16:43
Natalieke
цитата:
Если в креме оставить только сгущенку и яйца, а лимонный/лаймовый сок не добавлять вообще? У меня есть подозрение, что ето не сработает, потому что когда я добавляла лимон, мне показалось что консистенция стала тверже.
(моему другу было очень кисло, поетому он поросил "такое же но без лимона"  )

Если оставить только яйца и сгущёнку, то такой крем нет смысла вообще варить, можно использовать просто сырую или варенную сгущёнку, как крем smile.gif . Если ему было "кисло", то можно просто в следующий не ложить тёртую цедру, а только свежий сок, т.к. в этом рецепте и яйца, и сгущёнка "работают" именно на сок.

цитата:
У нас тыквенное пюре не продается (только детское питание...) Мишель, как его приготовить для етогo чизкейка?

Я использовала готовое тыквенное пюре, но если его нет, то приготовить его можно следующим образом. Запечь тыкву в духовке при температуре 180С. Время не пишу, т.к. оно зависит от размеров тыквы. Запекать нужно, пока она не станет мягкой на ощупь. Разрезать, удалить семечки, размять мякоть в пюре и пропустить через густое сито. Охладить и использовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)