Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
Автор: Зоя 12.10.2005 - 05:53 |
Мишель, скажи пожалуйста, что ты имеешь в виду под "ванилином"? Это ванильная эссенция? Жидкая, которая в бутылочках. И еще, а что такое патеризованные яйца? И где такое продают? И как делать белковый крем? Я опять принялась за твои рецепты. ЗЫ Кстати, в выходной ела пирожки по твоему рецепту теста для рогаликов с маком (моя подруга только читает, она не пишет в этот форум). Такие вкусные! Я то хоть могла остановиться, а моя дочь штуки четыре съела. |