Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Зоя 12.10.2005 - 05:53
Мишель, скажи пожалуйста, что ты имеешь в виду под "ванилином"? Это ванильная эссенция? Жидкая, которая в бутылочках. И еще, а что такое патеризованные яйца? И где такое продают? И как делать белковый крем?
Я опять принялась за твои рецепты. wink.gif

ЗЫ Кстати, в выходной ела пирожки по твоему рецепту теста для рогаликов с маком (моя подруга только читает, она не пишет в этот форум). Такие вкусные! Я то хоть могла остановиться, а моя дочь штуки четыре съела. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)