Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Десерты От Мишель-3

()

Superstar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 742
Регистрация: 15.07.2005
Откуда: Неизвестно





Мишель, спасибо за рецепт, очень вкусный торт!! smile.gif
Мишель, спасибо за рецепт, очень вкусный торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девочки, не бойтесь готовить, чизкейки от Мишель.
Вчера готовила, свекровь в гости приезжала, к сожалению не успела сфоткать целиком, готовила 1/4 часть порции в форме 18 см.

Девочки, не бойтесь готовить, чизкейки от Мишель

Мраморный


чизкейк

Девочки, не бойтесь готовить, чизкейки от Мишель - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Xenia79
Ксюш, а какое ты печенье использовала для Чизкейка? И вообще есть ли в этом рецепте подводные камни? Уж очень я такую выпечку люблю, да и ты рекламой заинтриговала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Janina
Яночка, уж насколько я редко пеку и не такие уж умелые ручки у меня, что касается выпечки, но этот рецепт получается от и до без проблем.

Печенье брала Leibnitz Keks.

Подводный камень - один, нужно брать широкую фольгу, когда оборачиваешь дно формы, чтобы вода не проникала внутрь формы. Честно говоря один раз у меня проникла вода внутрь, вкус это не испортила, просто основа была более мягкая.
В общем то Мишель этот рецепт очень подробно расписала. Главное не забыть когда готовый чизкейк вынешь из духовки, пройтись ножом по краям, тогда он осядет равномерно и будеь идеально выглядеть. Но по-моему это стоит в рецепте.

Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Xenia79, а по вкусу этот Чизкейк ватрушку напоминает? Из Филадельфии же делается. И все же печь в водяной бане- на это нужно решиться. Стоит это того? На вид исключительно красиво конечно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





кенга
Ни в коем случае не ватрушку! Очень нежная и в то же время плотная, кремообразная что-ли консистенция. Я такую давно искала.

А трудного ничего нет - форму обернуть фольгой, в противень налить воду горячую и туда поставить форму.

И за счёт этого получается именно та консистенция, за которую я ценю чизкейки.

Удачи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
savirushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 843
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Sweden





Мишель! С новым Годом!!!
Я этот Новый Год встречаю сама, вот и решила что для себя любимой сделаю Шоколадное Суфле. Ну не знаю, это уже третий рецепт из вашей коллекции и опять на ура. такой легкий в приготовлении, структура абалденная. в общем, опять слов нет, остались только чувства. единственный вопрос, по моему его уже задавли, но не смогла найти ответ. какой шоколад вы использовали, я купила просто тёмный шоколад, компании Марабу, они достаточно хорошие, но моё суфле получилось гораздо светлее вашего. шоколад был 44% какао. какой процент вы обычно используете?

очень жаль что у меня нет фотоапарата чтобы вам показать чо именно у меня получилось.

да и ешё они у меня не очень сильно поднялись, получилась очень воздушная масса сверху и не такая воздушная снизу. так и должно быть? ph34r.gif ph34r.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Мишель, я к тебе пришла со спасибами, за последнюю неделю я испекла 3 твоих торта, и всеми осталась очень довольно. Самое главное, я наконец-то нашла тот идеальный рецепт чизкейка, который так долго искала-- это чизкейк с белым шоколадом. К сожалению, фотографии нет потому что я его не украшала, так как он получился у меня идеальным-- чуть золотой, без трещин, воздушный и творожный.
Еще я пекла Орео Торт:
Мишель, я к тебе пришла со спасибами, за последнюю неделю я испекла 3 твоих торта, и всеми осталась...

И Мока Чизкейк:
Мишель, я к тебе пришла со спасибами, за последнюю неделю я испекла 3 твоих торта, и всеми осталась... - 2

Спасибо за твои замечательные рецепты и пошаговые инструкции.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татьяна55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 498
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: USA - Cleveland





Мишель!
Огромное спасибо за Наполеон! Честно признаюсь: ну не получался он у меня – пробовала разные рецепты, но итог всегда был плачевный: коржи не получаются - то рвутся, то раскатать невозможно и ведь что самое обидное, что
Действительно старалась! Поэтому решила сама для себя, что не буду больше
Даже пробовать - ну если не получается – значит не моё это. Но когда увидела
Твой белый красавец – Наполеон ( рука не поднимается даже название писать с
Маленькой буквы ) то не удержалась и попробовала еще раз. И - О, Чудо!!!
Тесто получилось такое эластичное - великолепно раскатывалось и такое тоненькое
(получилось 25 коржей) совершено не рвалось – переносила руками а не на скалке.
Торт получился просто Сказка! Теперь всегда буду его делать только по твоему
Рецепту. Спасибо тебе огромное! Я всегда восхищаюсь тобой – ты маэстро в кулинарии! Такие произведения исскуства ! ! !
А теперь просьба. Мишель, девочки! Может быть кто – нибудь подскажет рецепт
Какого - нибудь легкого в изготовлении и вкусного шоколадного торта?
Племянику через неделю – 9 лет. Очень любит все шоколадное. На мой вопрос: что
Испечь? Моментально ответил: шоколадный торт! Хочу его порадовать, но сама еще ни разу не делала ничего такого, да и времени свободного очень мало.
Девочки! Очень прошу - выручайте! Вы все здесь такие умницы - такое вытворяете, что мне и не снилось! Спа-си-бо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Татьяна55
У Мишель много шоколадных тортов. Все кто делал торт Трюфель, говорили, что лёгкий в изготовлении торт. А уж вкус! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Татьяна55, я пекла шоколадный Трюфельный торт. Подводных камней нет. Крем и правда лучше делать раньше, чтобы он охладился и загустел в холодильнике за ночь. Но могу сразу сказать, что он - не сладкий! А я брала шоколад не весь темный, а наполовину с молочным и все равно мне лично хотелось послаще. Если твой племянник любит очень сладко, то лучше поискать что-то другое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
savirushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 843
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Sweden





Татьяна55

однозначно Трюфельный торт!! только крема я бы посоветовала делать 1,5 порции.
Мне он показался сладким, очень нежным, хотя я его делала с тёмным шоколадом.
всё ищу повод чтобы его ещё раз сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 044
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Kurgan-North Carolina-Texas





Мишелечка, девочки, подскажите мне как будет по-английски "винный камень"? я хочу трюфельный тортик!! Спасибо вам большое. как жаль, что у меня мало времени остается на форум! а то бы я тут дневала и ночевала среди етой красоты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 113
Регистрация: 9.05.2005
Откуда: Украина, Днепропетровск





Девочки! Помогите!
Никогда не взбивала сливки на крем.
Какие они должны быть?
Сколько процентов?
У нас продаются 30%? Взобъются?
Послезавтра отмечаем день рождения доченьки - хочу Трюфель сделать.
ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
savirushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 843
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Sweden





[б]Верба[/б]
не переживай 30% в самый раз, должны взбиться.

Tigrusha

на английском винный камень:cream of tartar

если не найдёшь то двух чайных ложек лимонного сока хватит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





Мишель

Хочу испечь твой Наполеон и боюсь сжечь коржи ohmy.gif т.к. духовка у меня с конвекцией, все готовится и румянится гораздо быстрее чем в простой газовой.

В рецепте ты пишешь разогреть духовку до 170 C (т.е. 338 F). А если я пеку в духовке с конвекцией, мне нужно уменьшить t до где-то 325 F? Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
savirushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 843
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Sweden





Мишель, я к тебе опять с огромным СПАСИБО, сделала вчера Кофейный торт. Вроде бы получился, вечером будем пробовать, заодно и сфоткаем. Было несколько подводных камней и хотелось бы разъяснений чтобы в следующий раз не попадаться.

Первое, какой бисквит вы там используете? в рецепте об этом ничего не упоминается. я использовала кокосовый как на малиновом торте, но хотелось бы знать в идеале,какой должен быть? может есть какой-нибудь кофейный бисквит?

и ещё, когда я варила заварной крем у меня получились комочки хотя я постоянно мешала, а сам процесс загустевания занял совсем не несколько минут, минут 20 я всё мешала пока не добилась густого крема. Я очень растроилась по поводу комочков и даже был момент когда хотелось выбросить и сделать по новой, но подумав о голодных детях в Африке, рука не поднялась. Тогда я пошла на хитрость и ручным блендером всё измельчила и действительно по концовке получилась идеальная гладкая масса. В связи с чем вопрос: комочки должны были появится или нет? и почему он у меня так долго загустевал?
вот, крахмал у меня был кукурузный, картофельного сдесь нету.

спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Мишель, очень жаль, что Вас не видно больше на ГК sad.gif.
Я вот с Трюфельным тортиком похвастаться пришла, вкус просто отпадный, спасибо большое за рецепт.

Мишель, очень жаль, что Вас не видно больше на ГК
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Aljonka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 044
Регистрация: 20.08.2005
Откуда: Неизвестно





Мишель, я сделала круассаны по твоему рецепту, получились очень красивые и вкусные. Но все же у меня сомнения: дело в том, что я ни разу не пробовала свежевыпеченных круассанов (наверное те, что продаются в упаковках все же не то). Так вот, мои получились достаточно жирные, так и должно быть? А вообще, делались они на удивление легко, спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Здравствуйте, все!
Не писала сюда в тему, потому что, честно, не знала, как изложить истинные причины ухода. Позвольте и сейчас оставить их без внимания.
Хочу лишь сказать, что я очень рада, что вы продолжаете печь по моим рецептам, доставляя удовольствие себе и своей семье. Постараюсь, всё-таки, отвечать на вопросы, связанные с выпечкой, либо здесь, либо в личке.

savirushka
Цитата
когда я варила заварной крем у меня получились комочки хотя я постоянно мешала

Комочки могут быть по разным причинам: может от того, что первоначально яйца, крахмал и сахар были плохо размешаны или огонь был сильный, а дно кастрюльки тонкое. Но, в любом случае, разбить их потом в блендере, было правильным решением. Можно также, если нет блендера, пропустить через мелкое сито.
А бисквит, действительно, может быть любым smile.gif .

Aljonka
Конечно же круассоны отличаются по вкусу от обычных дрожжевых булочек, но мне трудно сказать, не попробовав, были ли они у тебя жирнее, чем надо smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 473
Регистрация: 3.10.2005
Откуда: Canada





Мишель
Я в полном восторге от ваших шедовров :)Мы тут с мужем все глаза высмотрели и реки слюнок пролили :)созерцая фотографии

Я вот думаю попробовать ваш "Двойной шоколадно-мраморный чизкейк" (Double Chocolate Marble Cheesecake) испечь и у меня к вам вопросики, можно ?smile.gif
- 1.Какой именно вы покупаете крим чиз?
2.
Мишель
Цитата
Выложить ложкой белую и тёмную начинку, чередуя цвета. Деревянной лучиной провести круговые движения по начинке, придавая поверхности мраморный эффект"

Вы имеете ввиду выложить полностью белый слой, потом темный или поочередно - ложку белого, ложку темного?
3.
Мишель
Цитата
"Обернуть форму фольгой"

- только дно или полностью, закрывая верх?
Извините, если вопросы покажутся смешными unsure.gif ,я просто новичок и боюсь все испортить unsure.gif , а тортик буду пробовать на старый Новый год wink.gif
Спасибо и очень надеюсь что тема ваша будет жить - она такая красочная, яркая, аппетитная!!!

Это сообщение отредактировал Annette - 9.01.2006 - 09:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





SvetlanaB
Janina
Adelinka
Девочки, всё нормально!

Annette
Цитата
Какой именно вы покупаете крим чиз?

Я обычно использую "Филадельфия".

Цитата
Вы имеете ввиду выложить полностью белый слой, потом темный или поочередно - ложку белого, ложку темного?

Именно так - ложку белого, ложку чёрного.

Цитата
Цитата
Цитата
"Обернуть форму фольгой"
- только дно или полностью, закрывая верх?

Полностью закрывая дно и бока, и, как можно герметичнее, чтобы вода не просочилась и не размочила основу.

Цитата
Извините, если вопросы покажутся смешными  ,я просто новичок и боюсь все испортить

Вопросы вовсе не смешные, а по делу, так что спрашивай, не стесняйся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 473
Регистрация: 3.10.2005
Откуда: Canada





Мишель
Огроменное спасибо! за ответ smile.gif
Я второй день изучаю ваше творчество - думаю, вопросы будут появляться rolleyes.gif уж очень хочется поучиться и побаловать себя
Cпасиб еще раз! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





Мишель и я к девочкам присоединяюсь...
а можно спросить про взбитые сливки как украшение на торте? как ето у тебя получается что они не растекаются? и опять таки спасибо за mocha cheesecake. vkusnyatina! smile.gif
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Annette
Зоя
ElinaS
Спасибо, девочки!

Цитата
А вы свой сайт cooldesserts будете обновлять?

Обязательно, как только появится время smile.gif .

Цитата
Цитата
а можно спросить про взбитые сливки как украшение на торте? как ето у тебя получается что они не растекаются?

Чтобы сливки на торте не растекались, попробуй приготовить крем по следующему рецепту:

Взбить 1 3/4 ст. сливок с 2 ст.л. сахара до мягких пиков. Замочить 2 пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера). Этим способом мы приготовили так называемые стабиллизированные сливки (stabelized whipped cream), которые не опадают, хорошо держат форму, прекрасно переносят заморозку и разморозку.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мишель,у меня к тебе вопрос как к профессионалу.Есть у меня один рецeпт крем брюлле,с ликером Беилис..так вот,они там забыли упомянуть,когда етот самый ликер добавлять..а я Крем-брюлле сама никогда не делала,даже и не представляю на каком етапе ето сделать...Ты бы как поступила?Я могу привести рецепт,но кажется он довольно классический
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татьяна55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 498
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: USA - Cleveland





Девочки !

Xenia79

кенга

savirushka

Извените, что пишу с опозданием – времени совершенно не хватает.
Спасибо большое, что откликнулись на мою просьбу. По вашему
Совету решила сделать торт « Трюфель ». Сейчас как-раз нахожусь
« в процессе » и сразу возник вопрос: коржи у меня получаются не
« пышные » а как-бы немного плотные и почти совсем не
поднимаются - такие тонкие лепешечки. Это так и должно быть или
это я такая « рукодельница » - за что не возьмусь – ничего не
получается!
Воды на растворение какао ушло больше чем 2 ложки,
ну в общем так же как уже было у некоторых девочек, но я
читала в ответе, что это не страшно. Мишель отвечала :

Maniusha
Ты будешь удивлена, но действительно я брала 2 ст. л. какао на 2 ст. л. воды. Если ты добавила ещё немного воды, только чтобы масса стала жидкой, то ничего страшного, не думаю, что это как-то повлияет на вкус.


поэтому я за это не беспокоюсь, а вот коржи меня действительно
волнуют, или они после крема будут мягче? И нужно ли давать
торту время на пропитку или нет?


МИШЕЛЬ !

Я редко пишу, но твою темку всегда читаю и восхищаюсь тобой!
и вместе со всеми девочками, просто не могу прийти в себя. Ты
знаешь, такое чувство, что потерял близкого, родного человека.
Мы без тебя «осиротели»!
Я присоединяюсь ко всем девочкам которые уже написали об этом, и думаю что многие, кто еще не написал
думают так же как и я :

Мишелечка!

Дорогая наша, не уходи пожалуйста! Мы тебя очень
Любим и скучаем без тебя !!!! Останься пожалуйста !!!!!
Мы не знаем причин, почему ты так решила, но вероятно, это
Твоё решение не было принято как говорится «на пустом месте» и
У тебя были на это свои причины, но в жизни бывают разные ситуации, со временем плохое забывается и проходит, а хорошее всегда помнится. И что-бы ты не решила - помни у тебя здесь
Очень много друзей и мы будем тебя ждать!!!


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Мишель
Несу огромную спасибу за Классический Крем Брюле. Это просто замечательный нежный десерт.
Присоединяюсь к девочкам может Вы еще передумаете нас покидать и все это временно.

Несу огромную спасибу за Классический Крем Брюле

Это сообщение отредактировал ОльгаAris - 13.01.2006 - 13:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Татьяна55
Коржи получаются тоненькие. Но их же много (7 или 8), поэтому торт выходит нормальной высоты. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Jazzinitup
Ир, я думаю, что когда желки взбиваешь с сахаром, тогда и ликёр нужно добавлять.

Татьяна55
Цитата
коржи у меня получаются не
« пышные » а как-бы немного плотные и почти совсем не
поднимаются - такие тонкие лепешечки.

Пышными они и не будут, а вот мягкими - желательно.
Цитата
И нужно ли давать
торту время на пропитку или нет?

В идеале нужно дать ему ночь пропитаться.

И спасибо за добрые слова smile.gif !!!

ОльгаAris
На здоровье! Я рада, что рецепт пользуется популярностью smile.gif !

Virga
Спасибо за понимание smile.gif !

Это сообщение отредактировал Мишель - 14.01.2006 - 04:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>