25 последних сообщений пользователя она |
18.12.2006 18:58 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Добрый день!
Вы не подскажите сколько по времени выпекать лакированную утку? Там соевый соус с мёдом. Я что то времени выпекания не нашла. |
06.10.2006 13:35 Разговоры [ Cколько потратить на подарок? ] |
gulesha , мы дарим подарки по цене до 15 евро. у старшего когда друзья приходят на д.р. он получает подарки от 10 до 15 евро. один мальчик ему дарит все время дорогие вещи до 50 евро, но это исключение. у него родители очень обеспечены и Бернард его лучший друг. |
29.09.2006 00:39 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Solnze , я читала. сначала на русском, потом на немецком. сильная книга, её можно на lib.ru на немецком почитать. |
28.09.2006 23:55 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
спасибо вам всем, девушки! героинка , я передам виновным) |
27.09.2006 17:35 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
девушки, я к вам с просьбой. вы не можете проголосовать за друга моей кузины. она его фотографии выставила, хочет парню сюрприз сделать. http://www.rtv.de/titelboy/gabriel1.html |
07.08.2006 21:22 Разговоры [ Кто Знает Немецкий, Помогите! ] |
jalo , я не обижаюсь. просто рецептов множество, и мне бы было удобней через переводчик. они конечно не идеальные, но общий смысл отражают. а если сомнения есть можно спросить. ну мы все люди разные. у меня с сосисками тоже неточный получился, я сама переводчиками не пользуюсь. а вы через какую страницу переводили?
|
07.08.2006 15:24 Разговоры [ Кто Знает Немецкий, Помогите! ] |
вы можете через переводчик страницу перевести. нажимаете перевод www, потом в строку добавляете адрес страницы, и язык с какого на какой перевести. в данном случае с немецко русский. |
01.07.2006 00:42 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
neumar ссылка на страницу http://www.centerparcs.com/servlet/Content...HomePage&lang=D там можно и в последнюю минуту снять дом дешевле, говорят в Голландии лучше парк, чем здесь. по верхней ссылке может не получится зайти, зайдите по этой, а там просто язык выбирите http://www.centerpark.de/ |
29.06.2006 19:06 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
neumar а вы не хотите в center park? там можно недорого домик снять в последнюю минуту. |
09.05.2006 19:17 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
jalo ,WELAR , спасибо, девушки! будем пробовать. |
02.05.2006 22:24 Антресолька [ Поиграем? - 11 ] |
день рождения - гости |
02.05.2006 22:23 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
девушки, а никто с ревенем не печет? у меня бабушка покойница такие славные пироги пекла. сейчас как раз начали ревень продавать. может подскажите рецепты. |
22.02.2006 16:18 Разговоры [ Минимум Одежды ] |
у меня тоже вещей мало. по магазинам ходить сложно. младшего нам оставить негде поэтому он обычно висит на нас. а маленьких обычно надолго не хватает. и для меня проблема купить что нибудь себе. могу в магазине несколько часов провести и выйти с пустыми руками. только к обуви и нижнему белью неравнодушна, могу купить совершенно ненужные ботиночки. я для себя выход нашла, покупаю по каталогам. от отто часто приходят каталоги со скидками. я старшему там часто пуловеры, футболки и обувь покупаю. у них зачастую есть скидки на вещи от есприт, с оливер, том тайлор. для себя часто беру вещи из коллекции едди бауер. у них красивые и в то же время простые вещи. в heine тоже неплохие вещи, дороговато правда. а вообще у меня образ жизни сейчас несколько другой. с детьми погулять, детей развести. шуба совершенно ни к чему, да и зверей жалко. одеваясь практично можно выглядеть тоже хорошо. |
25.01.2006 15:30 Разговоры [ Косметика ] |
Xenia79 , удачи в избавлении. я смотрю девочек много с проблемной кожей. немного успокаивает. а то я на улице смотрю все такие красивые.
кому интересно сходите по ссылке, там косметику и прочее обсуждают. я пока не ознакомилась хорошо со страничкой, поэтому ничего сказать не могу. но информация вроде есть. http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=6bc3f2e5479 c5adb5e0087b7e7666ebf;act=SC;c=1
|
21.01.2006 21:27 Разговоры [ Косметика ] |
Xenia79 , мне кажется еще наследственность роль играет. у меня кожа по моему мамина. можно на ты? ты косметолога посещаешь или врача? |
19.01.2006 10:49 Разговоры [ Косметика ] |
всем спасибо за ответы. Xenia79 , да что то у меня надоверие к дерматологу. может врачи неудачные попадались моим знакомым. надо наверное сходить, посоветоваться с местным населением. они обычно знают где хорошие врачи. PlayaSib , долго звучит не очень утешающе:-) у меня знакомая вывела, только так я наверное не смогу. она замораживала настой ромашки, и протирала лицо несколько раз в день в течении двух лет. это сколько терпения надо.
|
17.01.2006 23:21 Разговоры [ Косметика ] |
QueenMary у меня два крема от них есть. один мне понравился, а другой с таким неприятным запахом. для умывания попробую, мне просто непонятно как эту проблему решить. вроде не девочка уже, а мучают они меня родимые переодически. |
17.01.2006 23:13 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
тут по моему тема есть домашние питомцы. красавец. эх, жаль я фотографии никак не научусь вставлять. у меня два котейки. одна черная, другой рыжий. такие славные твари. |
17.01.2006 21:22 Разговоры [ Косметика ] |
косметика больная тема для меня. скоро 30, а у меня до сих пор иногда прыщики появляются. подростковый период явно затянулся:-) я уже перепробовала кучу тоников, кремов и ничего не помогает. сейчас пользуюсь косметикой от vichy, явных результатов нет, но приятная. крема и тоники мне нравятся. подруги из России присылали мне грязи лечебные тоже не помогло. в общем не знаю я что с этими прыщиками делать, чем их забороть. |
17.01.2006 00:13 Разговоры [ Ох уж эти старушки Шапокляк! ] |
QueenMary у меня муж тоже долго смеялся |
16.01.2006 23:10 Разговоры [ Ох уж эти старушки Шапокляк! ] |
я вообще человек мирный, и предпочитаю мирно улаживать конфликты. но иногда встречаются такие наглые типы. благо их тут не много. один раз мы стоим с малым в магазине в очереди, а у нас обычно перед пасхой в магазинах народа множество. в стороне стояли ребята молодые с ящиком пива, и присматривались как бы им побыстрее проскочить. видно я на них произвела ложное впечатление, и встали они наглым образом впереди меня. честно говоря я сначала растерялась. на одной руке годовалый ребенок, другой пытаюсь удержать тележку с продуктами. а тут три здоровых парня с ящиком пива. я им говорю:" извините, ребята, но я вас пропускать не буду". они начали кучу аргументов приводить, типа мы тут давно стояли, и вообще как их можно было не заметить. препиралась я с ними пару минут, потом народ подключился к дискуссии. в общем было весело:) три кассы кричат парням, что они не правы. в конечном итоге меня обозвали типичной, недружественной немкой и встали за мной. |
08.01.2006 15:28 Разговоры [ Парикмахерская. ] |
alenka237 может нервничаете много? мы в постоянном стрессе живем, у меня волосы ужасно лезут. мне парикмахер посоветовала kur от Schauma. намного лучше стало. |
07.01.2006 18:03 Архив [ Гастрономические Радости ] |
Рене я в обедах и ужинах ваши вареники увидела. вы не подскажите как вы начинку для вареников с печенью делаете? |
07.01.2006 17:03 Разговоры [ Суженый Мой,ряженый... ] |
Иляна
мне кажется, что то в этом есть, но судьбу испытывать не стоит. интуиция тоже необъяснимое чувство, однако я зачастую убеждаюсь, что она меня не подводит. |
07.01.2006 14:27 Антресолька [ Поиграем?-7 ] |
колготки- чулки |