Рене

Статистика активности
Всего полезных сообщений 808
( 0,09% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 3
Сообщений в день 0,1
Последний визит 19.10.2008 16:53
Регистрация 4.03.2005
Наибольшая активность в Архив
291 сообщений в этом форуме
( 48% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 09:08
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 24 августа
Место жительства Израиль
Увлечения кулинария-рукоделие-фэн-шуй.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
user posted image
user posted image

Таня
25 последних сообщений пользователя Рене
13.02.2006 11:46 Архив [ Гастрономические Радости ]
Девоньки! Всем привет! Не знаю получится ли запустить мне это сообщение, я уже два раза пыталась, у меня сейчас проблемы с компом. Если я провожу какие то действия, типа "отправить" он виснет, застряет и приходится только отключать. Мы сейчас в раздумье , покупать новый или ремонтировать этот, но надеюсь что скоро все решится. А то такое чувство что меня от мира орезали, как на необетаемом острове. Вот так.

Но не волнуйтесь я ВАС не забыла, я ВАС всех люблю!
15.01.2006 11:39 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы ]
Инночка, Ирочка вы продолжайте пожалуйста, как это все интересно.
12.01.2006 22:57 Архив [ Гастрономические Радости ]
Таличка, Ирочка, спасибо и вам что заглядываете.
12.01.2006 15:25 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ]
Сонечка, это же то что я искала, эти кальмарчики мои.
12.01.2006 15:23 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы ]
Ой какие канфетки появились.
12.01.2006 15:21 Архив [ Гастрономические Радости ]
Владунь, я тоже люблю чернослив, я у тебя тоже приметила кексик.
12.01.2006 15:17 Разговоры [ Вкусовые пристрастия. Cочетания. ]
У нас в каждом районе есть русские магазины, да еще и по несколько. Есть огромные суперы, где продаются товары и месного производства и русского. Они у нас не кашерные. Продукты покупаю практически только в этих суперах. У меня настольгия по настоящей жолтой черешне, которую я очень люблю, а здесь ее нет, и по настоящей украинской вишне.
12.01.2006 14:48 Архив [ Кухня От Лауры ]
Лаурочка привет, ты как всегда- супер. Фотки классные, и ты на них очень, очень. Салатик мне понравился, тортик тоже класс.
12.01.2006 14:24 Архив [ Гастрономические Радости ]
Владочка, спасибо, угощайся.
12.01.2006 14:22 Архив [ Гастрономические Радости ]
И еще пекла печенье.

Печенье с черносливом или шоколадными чипсами
И еще пекла печенье

3 яйца
175 гр. коричневого сахарного песка
2 ст. л. водки
2 ч. л. корицы
1 ч. л. цедры лимона
1 щепотка соли
250 гр. муки
2 ч. л. рахрехлителя
200 мл. сливок
250 гр чернослива или шоколадных чипсов
Чернослив помыть, обсушить и порезать на маленькие кубики.
Взбить в миске яйца до образования пены, всыпая при этом сахар. Подмешать водку, корицу, цедру и соль. Взбить яичную массу до образования густой пены.
Смешать муку, разрехлитель и подмешать к яичной массе. Хорошо взбить сливки и ввести в тесто.
Так как не все у меня любят чернослив на этом этапе я разделила тесто на две половины, в одну половину я положила чернослив, ( взяла гдето 150 гр.), а в другую я положила шоколадные чипсы.
На противень, выстеланный бумагой, ложечкой раскладывать тесто. При этом нужно оставлять достаточно места между ними, поскольку тесто растечется. Выпекать 15-20 минут при170 град., пока печенье слегка не подрумянится. Вынуть и остудить на решетке.
Это с чипсами.
И еще пекла печенье - 2

А это с черносливом.
И еще пекла печенье - 3

Не смотрите на дату на фотках, все сбилось а сама выставить не могу.

Источник "Лиза"
12.01.2006 13:56 Архив [ Гастрономические Радости ]
Вот вчера немножко грелась. Когда очень холодно я стараюсь чтото печь.
Ванильные пирожные

Вот вчера немножко грелась

Для теста:100 гр.мягкого сливочного масла
100 гр. сахара
2 ч. л. ванильной эсенции
2 яйца
100 гр. муки
20 гр. крохмала
1 ч. л. разрехлителя
3 ст. л. молока
Для крема: сливки 38% житности
сахарная пудра
любые фрукты или ягоды (у меня была замороженная малина)
Смешать масло, сахар и эсенцию. Поочередно подмешать яйца. Смешать муку, крохмал, разрыхлитель и вместе с молоком добавить к массе. Разложить тесто по формочкам, смазанным жиром и посыпанным мукой, выпекать 20 минут при 175 град., оставить на 5 минут в форме и опрокинуть на решетку.
Взбить сливки с сахарной пудрой. Кремом на пирожных сделать бортики, и в серединку положить фрукты или ягоды.
Приятного аппетита!

Вот вчера немножко грелась - 2

Источник "Лиза"
12.01.2006 13:35 Архив [ Гастрономические Радости ]
eshba , ALapka девочки спасибо.
Зоя, Нелличка я дописала как делаю соус болонез.

У нас сейчас дожди идут постоянно, такая холодина, так как у нас не отапливаются дома, то в домах тоже очень холодно, а холод меня так сковывает, что я ничего не могу делать, возле компа не сижу, так как замерзаю.
10.01.2006 23:11 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы ]
Иннесочка, я уже забрала рецепт, буду делать, спасибо. smile.gif
10.01.2006 19:52 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Людочка, вот спасибо тебе за лепешки.

вот спасибо тебе за лепешки
10.01.2006 19:44 Архив [ Гастрономические Радости ]
А еще Макароны с соусом болонез.

А еще Макароны с соусом болонез

Cоус балонез делаю самый простой. На масле обжариваю фарш, ложу лук (так как мои детишки не любят лук приходится маскировать, я его тру на терке, так же нужно ложить морковь, но опять таки я не ложила из-за детей) все обжарить, положить томатную пасту или соус томатный, приправить специями, подлить водички и потушить, в конце выдавить через чесночницу пару зубчиков часнока, подержать на огне еще пару минут и выключить.
Отварить макароны и подавать полив соусом.
10.01.2006 19:40 Архив [ Гастрономические Радости ]
У меня сегодня лень, хотелось чтото все по быстрому приготовить, вот что я сегодня сделала.
Я испекла "лепешки для разных начинок" от Сэнди.
У меня сегодня лень, хотелось чтото все по быстрому приготовить, вот что я сегодня сделала

Сделала два ленивых салата. Отварила куриную печень, охладила, натерла на терке, разделила в две тарелки, в одну положила морковку по корейски и помазала майонезом.

У меня сегодня лень, хотелось чтото все по быстрому приготовить, вот что я сегодня сделала - 2

А в другую тарелочку потерла свежий огурец, и помозала майонезом.

У меня сегодня лень, хотелось чтото все по быстрому приготовить, вот что я сегодня сделала - 3

На вид может и не очень , но на вкус не плохо. tongue.gif
09.01.2006 19:39 Архив [ Гастрономические Радости ]
Ирочка, у меня бывало тоже так, то я стала после обминки и формировки хлеба, смазывать молоком или яйцом, а потом ставлю в тепло для подьема , а когда подымется сразу пеку и не беспокою его смазкой, и он не опадает.

Lari, я рада что получилось.
09.01.2006 17:31 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
ALapka, Иланочка, я както первый упустила твой творожник, а тут уже второй, очень они у тебя красивые, высокие, а я так люблю творожные торты.
09.01.2006 17:26 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ]
Светик, tongue.gif столько у тебя вкусностей.
09.01.2006 17:24 Архив [ Котлетки Николлетки) ]
Владуль,
Очень аппетитное у тебя мяско, вот только я себе никак не преобрету порционные горшочки. А сколько можно в холодильнике хранить твой лучок?
09.01.2006 17:13 Архив [ Гастрономические Радости ]
Владочка, после того как ты обмяла тесто и положила в форму оно должно постоять в теплом месте и поднятся, только потом печь.
Все пошла в рецепт и дописала.
09.01.2006 17:10 Архив [ Гастрономические Радости ]
Испекла я сегодня вот такие конвертики и рулетики. Мне они очень понравились. Рецепт взяла из журнала "Школа гастронома".

Конвертики со шпротами и рулеты с оливками

Испекла я сегодня вот такие конвертики и рулетики

1 стак. муки
1 ч. л. сухих дрожжей
щепотка соли
0,25 стакана теплой воды
1 ст.л. сметаны
оливки
шпроты
яйцо для смазывания
1 ст. л. тмина (у меня небыло)
Муку просеять в миску. добавить соль и дрожжи. Влить воду и сметану. Вымесить тесто. Накрыть миску и поставить в теплое место на 15 минут. Разогреть духовку до 190 гр. На пртивень положить бумагу для выпечки и смазать маслом. Шпроты выложить из банки на бумажные салфетки.
Раскатать тесто в очень тонкий пласт, нарезать квадратиками со стороной 6 см. На каждый квадрат по диагонали положить по 1 рыбке. Завернуть противоположные края и слегка прижать пальцем место соединения. Смазать яйцом посыпать тмином, поставить в теплое место минут на 30, а затем выпекать.
Из этого теста сделать еще и рулетики. Для этого тесто нужно порезать полосками 2 на 8 см. Положить на каждую полоску по 1 оливке и свернуть в рулет, положить на противень, смазать яйцом, только тмином не посыпать, поставить в теплое место , а затем выпекать.

Испекла я сегодня вот такие конвертики и рулетики - 2

Порция получается не очень большая.
Приятного аппетита!
09.01.2006 16:32 Архив [ Гастрономические Радости ]
Иннесочка, давай рецепт милая, я думаю что многие девочки заинтересуются.
09.01.2006 12:46 Архив [ Гастрономические Радости ]
У меня дети тоже не любят, а эти если не видели как я их готовила, едят и не подозревают.
09.01.2006 12:11 Архив [ Гастрономические Радости ]
ALapka, попробуй приготовить котлеты, я несколько раз делала на стол гостям, то никто не понял что они рыбные.


[ page time generated: 0,0114 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>